Приветики! И я хочу с вами. Вес 58 кг. к 1 марта хочу 54кг, а к 1 апреля 51.
А то читаю вас тут молча.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! И я хочу с вами. Вес 58 кг. к 1 марта хочу 54кг, а к 1 апреля 51.
А то читаю вас тут молча.
девочки кто хула хуп крутит, у вас какой? а то читаю вы пишете 10, 20 минут, я больше 5 не выдерживаю, больно
у меня c пупырышками, такой
Девочки, примите и меня, я тоже уже 2 недельки худею. вот только результаты плачевные - вес не сдвинулся ни на килограммчик - прям до слез обидно
вроде бы и делаю всё правильно - я на кремлевской диете - и не худею совсем. думаю на низкокалорийную диету пересесть
Так, в позорный список записала)) А какой вес хочешь к 1 марта?
Может, тебе имеет смысл Качели сделать? А то вдруг организм твой впал в зимнюю спячку, и его разбудить надо?
Пиши свой сегодняшний вес и желаемый на 1 марта. А мы потом проверим - на лыжах ты каталась, ил в местных колыбах объедалась)
записала!
у меня похожий. когда кручу поверх футболки - то нормально. Если футболку задираю вверх - больнее. Но терпимо.
Я вот вообще хочу, чтобы пупырышки в два ряда шли, и чтобы потяжелее был))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Незабудка, у тебя хулахуп для особых мазохистов - шарики вроде пластиковые???? У меня такого плана, но шарики меньше выступают и из мягкой пористой резины сделаны.
Принимаем! Напиши свой текущий вес, и желаемый на 1 марта.
Я на кремлевке вообще здорово худела, но потом "зависла", а потом и вовсе в рост пошел вес. Попробуй начать с разгрузочного дня, а потом начать считать калории.
Ну и физ активность никто не отменял!
О, почти как я! У меня когда-то было 55 кг. Меньше не хочу)
нееее, жрать не надо!
эх, харашо) а там так же холодно было как и у нас сейчас?
а что такое Качели? это для того чтобы метаболизм разогнать?
я тоже в футболке и еще бандаж сверху цепляюу меня похожий. когда кручу поверх футболки - то нормально. Если футболку задираю вверх - больнее. Но терпимо.
Я вот вообще хочу, чтобы пупырышки в два ряда шли, и чтобы потяжелее был))
как-то не очень меня прёт это, лучше упражнения для пресса, хотя кожа именно от обруча лучше подтягивается
о да) мадам знает толк в извращениях)
шарики пластиковые. но другой покупать уже не буду, привыкаю к этому
ты жырная обезьяна!
А ну быстро худеть!
Вот, я всегда знала, что у меня кость тяжелая! Потому как если буду весить 51 кг, то буду совсем дистрофиком. По другому никак объяснить не могу, почему при таком же росте одни при 51 кг выглядят нормально, а я - нет.
Девочки ранее ссылку давали на описание процесса. В двух словах:
3 дня наедаешь 800 ккал
3 дня 1200 ккал
3 дня 1800 ккал
Метаболизм разгоняется, начинаешь худеть.
Девы, пошла отберу у свекрови обруч)))
А то, кажется, я одна тут нифига не делаю(
iola, а че обезьяна?))))) Давай уже, как есть, свинья))))) та завтра начинаю новую жизнь!точнее, сегодня уже начала, но не так активно, а то некоторые меня расхолаживают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks