| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я марафонюсь ))
вес сейчас 65, цель - 60. к концу марта было бы хорошо
с едой более-менее проблем нет, ем дробно и по возможности раздельно. последний прием не позже 6 вечера (сегодня, правда, в 7 поужинала...)
а вот спортом заняться надобно
(рост 175, если шо)
58,6
отвес 500 гр
Я вчера вечером у свекрови тортик не ела. Я молодец))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Никого не забыла?)))
Предлагаю каждый четверг давать отчеты о сброшенных граммах.
Марафон 2 стартует с сегодняшнего дня и заканчивается 1 марта.
Во время марафона моральная поддержва друг друга приветствуется. Так же нелишними будут советы и интересные статьи относительно правильного питания, здоровых диет и т.д.
Срывами и зажорами не хвастаемся, общую атмосферу похудения не разлагаем! Если о таком и сообщаем, то получаем от всех марафонцем а-та-та
Мы самые красивые, стройные и с замечательной фигурой! Мы просто делаем еще еще более идеальной!
Поехали!
Девочки kolibry, Марьюша, natali1909, Забияка, пришлите свой текущий вес!
А Марьюша, natali1909 - еще и целевой к 1 марта.
Надо ж как-то вас контролировать))))
Я каждый четверг после того, как все огласят свои кг, буду вывешивать табличку с результатами))
у меня привес(( 500 гр((
Доброе утро, девочки, еще не позно стать в строй помарафонится
Текущий вес 55,2кг, хочу 50, но конкретных сроков не ставлю - как пойдет
У меня подсчет калорий, 1100 в день. Спортом не занимаюсь, восток танцую
![]()
Ура марафону!!!
Вчерашний день прошел сносно. Муж в 11 вечера надарил шницелей 0_о. Я стойко отказалась, хоть расслабленный неделями нелимитированной хавки желудок мощно требовал: ЖРАТЬ!!!
Сережа молодец!![]()
всем привет!
У меня уже сил нет,4 дня вес ни с места,зла не хватает
Запишите меня в отдельный позорный список "толстые бегемоты"!
69кг![]()
я с вами, но только уезжаю ж завтра в Карпаты, так что присоединюсь 13 февраля
Буду очень стараться не обжираться, а как можно больше кататься на лыжах, ходить, ездить, вобщем, вести очень активный образ жизни!!!
Так что, всем вперед к новым результатам!
Пы.Сы на работе сейчас завал (сами понимаете, перед отпуском), поэтому к вам на этой неделе и не заходила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks