| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, не скажи. Даже читала в какой-то статье о здоровом питании, что нужно делать обязательно 1 разгруз день в неделю, с какого-то возраста 2 дня (лет с 35, что-ли), и 3 дня лет с 50-ти.
Мои результаты за 6 дней: минус 1,500 кг. Даааааа!!!!)))) Но врач после замеров сказала, что это в основном лишняя вода вышла (всего ушло с ягодиц 1 см, с бедер 1 см, живот почему-то на месте)
Люди,кому-нибудь нужен тренажер Лег Меджик? Я занималась на нем после родов,когда с лялей дома сидела,он мне очень помог!![]()
Последние года полтора я покупаю абонементы в фитнес-центрах и он стоит без надобности. Состояние идеальное! Если кого-то заинтересовал этот девайс,пишите в ЛС с предложениями цены))
Ссыль
Урррааа!!! за 5 дней десятидневки -2кг!!!! И это не может не радовать!!!!! Еще б сподвигнуть себя на тренировки))))) но пока хватило только на один раз))) Уже вес 57 кг,еще -4 кг и будет все окей))))А в зеркало вообще приятно смотреть))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Дион меня пугает,воды из меня выходит,мамадорогая,так и усохнуть недолго)))
Ха,каждые 30 мин, я утром каждые 15 бегаю,а до работы доезжаю ускоренными темпами и сразу в туалет)))
На Дионе написано 8 стаканов,но то занадто, разве что пытками. Пью утром натощак чашку воды (200мл), кофе, днем стакан воды (250мл) и вечером (300мл). В принципе,по жидкости всегда столько было,только вечером вместо воды был чай,но я заметила,что отекаю,заменила чай на воду
Меня от теплой подташнивает.. Поэтому пью комнатной температуры
В каких-то источниках читала,что теплую нежелательно,т.к. это противоестественно для организма с утра теплое вливать и т.д. И что с холодной лучше запускаются обменные процессы,пока организм воду нагреет, уже проснется и т.д. Приходиться опираться на инстинкты![]()
всем привет) отвес 100 гр
итого 57 кг
надеюсь, что я медленно но уверенно иду к намеченной цели.
по поводу еды.
мне диетолог говорил по утрам пить содовую первый месяц, потом можно обычную.
А я вчера выпила воды больше чем обычно и привес (((
Достали эти качели
трам-пам-пам! за разгрузочный день - 400, итого за 7 дней диеты - минус почти 2 кг.
с утра было 57,9! Отвес 500 грн. И это я вечером трескала пиво с креветками))) Но, зная мой организм, уже завтра он меня порадует привесиком))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks