привет, девочки. шо раскажууу. мои вчерашние приключения

вечерние...
решили вечером с мужем пивасика попить, он еще фисташки купил. сидим, балдеем, и я смотрю предпоследнюю серию "Всегда говори всегда 7", позавчера на интере первую серию цепанула и засосало. нет бы каждый день по 2 серии, неееееет, надо все сразу, так же ж неинтересно

ну да ладно, не об этом. там маленькой девочке становится плохо после ананаса, случается отек Квинке у нее, ее удачно спасают.... и я понимаю, что у меня лицо горит как-то. смотрю фильм, прислушиваюсь к своим ощущениям, иду смотреть в зеркало, иду пить Кларитин, не помогает, иду колоть Дексаметазон, у меня только маленькие ампулы (купила Крисе как экстренную помощь, а оказалось мне

) и шприц только инсулиновый нашла, сделала 1 мл только, в ногу, точнее муж сделал, сама струсила все-таки. заложило нос, позвонила подруге-врачу, стало хуже дышать, собрались втроем, поехали в скорую. Крися отрубилась, только от ворот отъехали. в скорой мне сделали еще 8 кубиков в/в, потом перевели в аллергоцентр и т.к. я отказалась от госпитализации, вкололи еще 8 кубиков. вернулись домой, попустило где-то через час-полтора полностью почти.говорю мужу, ты ж меня ночью щупай. утром говорит, я тебя два раза щупал, тепленькая еще была

видели б вы меня как кукла надувная, только красная и страшненькая)))
вот так. теперь у меня аллергия на мед, орехи и сезонная июль-сентябрь. пиндееец. а до 25 лет здоровым человеком была....

и вопрос - у кого есть хороший аллерголог? потому как понимаю, что сняв отек экстренными мерами, проблему не решишь и надо пройти курс лечения.
теперь пойду вас читать
Bookmarks