Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 354 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

bis84, хорошо, что все хорошо закончилось. А ты не кисни. Мед и орехи - это не самое главное в жизни. Я тоже раньше любила шашлычки, отбивнушечки, копчености. Но спокойно обхожусь без них с 25 лет (уже 8 лет).
    А продиагностироваться и пролечиться, конечно, желательно. И следить за здоровьем!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Katusha26всё будет хорошо,пробовать всегда нужно!!!!

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    а я как подумаю про работу...после такого перерыва меня разве что кассиром возьмут (((
    У меня скоро заканчивается декрет,фирма обанкротилась,выходить не куда,вообще не знаю куда податься..(

bis84Ужас просто,хорошо что всё обошлось.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    bis84, хорошо, что все хорошо закончилось. А ты не кисни. Мед и орехи - это не самое главное в жизни. Я тоже раньше любила шашлычки, отбивнушечки, копчености. Но спокойно обхожусь без них с 25 лет (уже 8 лет).
    А продиагностироваться и пролечиться, конечно, желательно. И следить за здоровьем!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    bis84Ужас просто,хорошо что всё обошлось.
    угу на мед я уже забила, орехи ела раз в год. просто теперь немного мания развивается, а если мне не скажут, что там есть орехи или мед? (в гостях, ресторане и т.п.) один раз так было, я ложу кусок торта в рот (хотя заранее интересовалась о сотаве, никто не сказал), и тут мне выдают - медовик. я в салфетку и выплюнула тот торт... и с компотом так было, вместо сахара люди мед добавили и ниче не сказали, пока я интересоваться не начала((( на фиг в компоте мед???

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я тоже раньше любила шашлычки, отбивнушечки, копчености. Но спокойно обхожусь без них с 25 лет (уже 8 лет).
    Ого ты даешь,а я неделю не курю))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вмнм доброго грозного утечка!!!
    я в шоке от температуры за окном.
    мы сегодня едем на консультацию по поводу нашей ручки. особо надеяться не на что, но все время думаешь: "а вдруг"
    Катюш, удачи вам!!! А вот - а вдруг!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

bis84, ничего себе историйка! поправляйся!
    Катюша, сваха, надейся всегда! и верь, и желай! мы вас любим!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    79 633

Типово

я два дня не курю... как на улицу не выхожу - так и не курю)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Как выйти на улицу???
    Я тебя жду - зато обратно будет тепленько идти)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже. Просто не могу себя заставить на балкон выйти.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    привет, девочки. шо раскажууу. мои вчерашние приключения вечерние...
    решили вечером с мужем пивасика попить, он еще фисташки купил. сидим, балдеем, и я смотрю предпоследнюю серию "Всегда говори всегда 7", позавчера на интере первую серию цепанула и засосало. нет бы каждый день по 2 серии, неееееет, надо все сразу, так же ж неинтересно ну да ладно, не об этом. там маленькой девочке становится плохо после ананаса, случается отек Квинке у нее, ее удачно спасают.... и я понимаю, что у меня лицо горит как-то. смотрю фильм, прислушиваюсь к своим ощущениям, иду смотреть в зеркало, иду пить Кларитин, не помогает, иду колоть Дексаметазон, у меня только маленькие ампулы (купила Крисе как экстренную помощь, а оказалось мне) и шприц только инсулиновый нашла, сделала 1 мл только, в ногу, точнее муж сделал, сама струсила все-таки. заложило нос, позвонила подруге-врачу, стало хуже дышать, собрались втроем, поехали в скорую. Крися отрубилась, только от ворот отъехали. в скорой мне сделали еще 8 кубиков в/в, потом перевели в аллергоцентр и т.к. я отказалась от госпитализации, вкололи еще 8 кубиков. вернулись домой, попустило где-то через час-полтора полностью почти.говорю мужу, ты ж меня ночью щупай. утром говорит, я тебя два раза щупал, тепленькая еще была видели б вы меня как кукла надувная, только красная и страшненькая)))
    вот так. теперь у меня аллергия на мед, орехи и сезонная июль-сентябрь. пиндееец. а до 25 лет здоровым человеком была....
    и вопрос - у кого есть хороший аллерголог? потому как понимаю, что сняв отек экстренными мерами, проблему не решишь и надо пройти курс лечения.

теперь пойду вас читать
    пппц конечно(((
    Пообщайся с Леной Анитой ( педиатром) - она про оттеки эти не понаслышке знает.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я тоже. Просто не могу себя заставить на балкон выйти.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я два дня не курю... как на улицу не выхожу - так и не курю)))
    Ещё пару недель мороз,так и бросить можно...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    bis84, ничего себе историйка! поправляйся!
    Катюша, сваха, надейся всегда! и верь, и желай! мы вас любим!
    пасиб. как ваша щечка? ты теперь Вася навсегда?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Катюшечка, напиши как все пройдет. Очень за вас переживаем.

Бис, хорошо, что муж дома был. Я в детстве дала на жвачку отек Квинке (до сих пор помню, что это был Бумер), так просто засыпать начала. Мама говорит, что случайно обратила внимание, что ребенок в 8 вечера спать пошел, такого никогда раньше не было.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    привет, девочки. шо раскажууу. мои вчерашние приключения вечерние...
    решили вечером с мужем пивасика попить, он еще фисташки купил. сидим, балдеем, и я смотрю предпоследнюю серию "Всегда говори всегда 7", позавчера на интере первую серию цепанула и засосало. нет бы каждый день по 2 серии, неееееет, надо все сразу, так же ж неинтересно ну да ладно, не об этом. там маленькой девочке становится плохо после ананаса, случается отек Квинке у нее, ее удачно спасают.... и я понимаю, что у меня лицо горит как-то. смотрю фильм, прислушиваюсь к своим ощущениям, иду смотреть в зеркало, иду пить Кларитин, не помогает, иду колоть Дексаметазон, у меня только маленькие ампулы (купила Крисе как экстренную помощь, а оказалось мне) и шприц только инсулиновый нашла, сделала 1 мл только, в ногу, точнее муж сделал, сама струсила все-таки. заложило нос, позвонила подруге-врачу, стало хуже дышать, собрались втроем, поехали в скорую. Крися отрубилась, только от ворот отъехали. в скорой мне сделали еще 8 кубиков в/в, потом перевели в аллергоцентр и т.к. я отказалась от госпитализации, вкололи еще 8 кубиков. вернулись домой, попустило где-то через час-полтора полностью почти.говорю мужу, ты ж меня ночью щупай. утром говорит, я тебя два раза щупал, тепленькая еще была видели б вы меня как кукла надувная, только красная и страшненькая)))
    вот так. теперь у меня аллергия на мед, орехи и сезонная июль-сентябрь. пиндееец. а до 25 лет здоровым человеком была....
    и вопрос - у кого есть хороший аллерголог? потому как понимаю, что сняв отек экстренными мерами, проблему не решишь и надо пройти курс лечения.

теперь пойду вас читать
    Зря от госпитализации отказалась. Дексаметазон надо продолжать колоть по убывающей, просто так с него соскакивать - это дюже плохо. Ну и диета теперь, и еще раз диета.... Я уже остро ощущаю когда на что-то аллергирую, и чаще всего - это из разряда вроде бы обычной еды, или знакомых парфюмов... а вот так, быстро пью таблеточку и попускает.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 01.02.2012 о 13:14
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девочки,здравствуйте, подскажите,какой размер зимнего Ленне брать на 2 годика 86 или 92? спасибо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ещё пару недель мороз,так и бросить можно...
    Я 3,5 года не курила, пока была беременна и кормила. Ты веришь, что я за неделю откажусь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки,здравствуйте, подскажите,какой размер зимнего Ленне брать на 2 годика 86 или 92? спасибо.
    мы не можем знать какой рост у ребенка, как он растет... как вырастет к двум годам.
    берите на свое усмотрение - раняя покупка - всегда лотерея

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мышь требует, чтобы я поговорила с плюшевым медведем. Спрашиваю-"Зачем", грит-"Он коси (он хочет)"
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Я 3,5 года не курила, пока была беременна и кормила. Ты веришь, что я за неделю откажусь?
    +100))))) Меня даже и морозы не пугают

bis84 трындец приключение(((

Сторінка 123 з 354 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті