| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодяшних именинников с датками!
Zetta - Аришку с 3 месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 5 месяцами!
Lилёк - Анюту с 11 месяцем!
Zetta, очаровашка какая! прям красная розочка!
Fishk@ лемончеГ очень красиво смотрится!
Олесик отчет такой семейный!
классная фота!
Сим на художественную личность похожа
какой хороший бутузик!
Agr@ell шапочка прелестна!
Таня1985 Ксюшеньке скорейшего прорезывания зубика!
киддик мабуть ефективнийдоча прелесть!
а я вчера мужа попросила в Новом Центре купить картона розовых оттенков - поняла, что в такой мороз сама не выберусь. А он у меня гремучая смесь - дальтоник и не любит спрашивать советов у продавцов)) В итоге принес мне картон серого цвета и оттенков оранжевого)) ну, поблагодарила я его, что ж делать - сама виновата)
))))))))я не знаю. я сколько не ем - не цепляет, значит у меня ускоренный обмен в-тв - все фтопку
я уже стреляться готова - у меня старшая с пятницы дома, а это вынос мозга полный. и потеплений не обещяют
Спасибо за поздравления!
вот отчетик ССЫЛКУ НЕ ЦИТИРУЕМ!
не пойму, на компе видео совсем по другому смотриться, а на ютубе какие-то сильно тусклые цвета, серовато-землистое все и неяркое. что я сделала не так?все впечатление прямо меняется - другой отчет и все
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta - Аришку с 3 месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 5 месяцами!
Lилёк - Анюту с 11 месяцем!
ВСЕМ приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой старший сегодня тоже дома - утром было -20 и мы в школу не пошли, но не скучаем, Максим на компе поиграл, сейчас Сема ляжет спать мы с ним английским позанимаемся, а вообще я дома не скучаю - мне нравиться, всегда какие-нибудь занятия находятся. Сейчас вот присела на сериал "Клон-2" - ужас! Хуже наркотика! На фига я это сделала? теперь спрыгнуть не могу![]()
Привет,мамочки)
наконец-то нашла минутку зайти на форум) Все эти дни активно боролась с лактостазом((( вроди одолели мы эту бяку - температуры нет, проблемная грудь тоже стала мягкой. Надеюсь, забуду об этом периоде, как о страшном сне...
А сколько ваши детки спали в период новорожденности? Мой спит когда 2,5-3 часа , а бывает и целых 4... Это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks