Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 346 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки у Ксюшки второй зуб лезет...набухла десна((ей так больно ,она сама не своя.всё не так((((
    Танюш-бедная малявочка,пускай побыстрее вылезают зубки и не мучают ребятенка

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я сначала чуть в обморок не упала от его веса, а потом дома посмотрела, как набирал вес старший - у них тем одинаковый. Они при рождении отличались на 600гр, и в 2 месяца также отличаются на 600гр. Так что может наследственность? Хотя у них папы разные. Буду сравнивать их дальше, как к году будет динамика. Хотя вот у меня старший в год весил 10,7кг и был совершенно не толстячок. Посмотрим, какой Андрюшка будет.
    Так вот и мне интересно,щас нашла свою карточку,так там первые два месяца у меня такой же набор веса,как и у дочки,только родились мы с разницей в весе 200гр.,так что наверное наш маленький набор веса-это наследственное

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у меня за деток и мам получилось только 1 раз проголосовать

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Андрюша - красавчик!

Аграэль - красоту связала! умничка! и повеселила маразмами)))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем! Девочки не подскажите у кого -нибудь можно круг заказать для купания малышки? Или может кто-то заказывал - где дешевле?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем! Девочки не подскажите у кого -нибудь можно круг заказать для купания малышки? Или может кто-то заказывал - где дешевле?
    воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    и от моей сестры вам,Маше с Соней и Анянке с Сенькой.)))
    я тож за всех, кого знаю, проголосовала))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фиалочка, какая линеечка милая

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо Танюш,мы хорошо,кушаем каждые 2,5-3 часа,правда воюем за ночной сон,но пока ребенок не хочет спать всю ночь,и в длину растем значительно быстрее,чем набираем вес(из человечков многих выросли именно по причине длинных ног)-будет у нас юная модель-баскетболистка,набрали за этот месяц всего 700гр,хотя я думала будет больше,по ощущениям,когда на ручках ношу,то уже тяжеловатенько
    А разве 700 маловато??? Я думала что так и должно быть. Комаровский говорил за первый месяц - 600 положено.
    Нам уже 2 месяца!!! За месяц мы наели 1300грамм и выросли на 3 см. Так что сейчас мы ростом 58см и весим 6200!!! (педиатр в обмороке ).
    А вы гуляете с детками в такой морозище на улице? Если да, у деток не мерзнет кожа?
    Какие же вы красавцы!!! Холесики такие!!!
    А мы никак не решимся на улицу, все переживаю чтобы не простудить. Ждем тепла!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Спасибки за подсказку.

Дописів
    2 152

Типово

А разве 700 маловато??? Я думала что так и должно быть. Комаровский говорил за первый месяц - 600 положено.
    Так в том то и дело,мы за первый месяц набрали вообще 400гр.,думала за второй будет больше-ну да ладно,я не парюсь,главное ребенок здоров и счастлив

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фиалочка, какая линеечка милая
    спасибо, Танюша

Дописів
    10 019

Типово

michoid, как ваши дела с ГВ?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А мы никак не решимся на улицу, все переживаю чтобы не простудить. Ждем тепла!
    Так и мы не гуляем уже вторую неделю. Капец как холодно - мне кажется, что у ребенка просто кожа обморозится Ждем тепла. На балконе тоже не прикольно - у нас застекленная лоджия, 2 этаж и деревья, так что солнышка мало. Спит дома себе как сурок сегодня - точно к морозу

А у нас кошка обосновалась в детской кровати - уже несколько раз гоняла её оттуда. Залазит в тот край, где ноги ребенка (но они туда не достают, ясное дело) и спит втихаря - а под пеленальной полочкой её вообще не видно. Песня и все

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так и мы не гуляем уже вторую неделю. Капец как холодно - мне кажется, что у ребенка просто кожа обморозится Ждем тепла. На балконе тоже не прикольно - у нас застекленная лоджия, 2 этаж и деревья, так что солнышка мало. Спит дома себе как сурок сегодня - точно к морозу

А у нас кошка обосновалась в детской кровати - уже несколько раз гоняла её оттуда. Залазит в тот край, где ноги ребенка (но они туда не достают, ясное дело) и спит втихаря - а под пеленальной полочкой её вообще не видно. Песня и все
    у нас тоже застеклена, но я открываю форточку и только там он крепче спит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Всех сегодняшних с датками)
    Болеющих - с выздоровлением!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

У меня тож застеклен балкон, но я окна не открываю, на балконе -5 и свежий воздух гуляет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис

Всех сегодняшних с датками)
    Болеющих - с выздоровлением!
    спасибки! как Диора поживает? что вы уже едите?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас тоже застеклена, но я открываю форточку и только там он крепче спит
    У меня ребенок спит только, если я коляску везу. Стоит остановиться и катать на месте - он просыпается. Как он понимает, что я на месте коляску катаю, для меня загадка - но просыпается через 2 минуты максимум. Так что на балконе все равно спать не будет - там кругами ездить негде, а если туда-сюда катать, он спать не будет. Вреднючка малая. У меня старший ребенок так отлично спал на балконе в сильные морозы, а с этим товарищем такой номер не пройдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    спасибки! как Диора поживает? что вы уже едите?
    Писала отчётик что умеем! И никто не ответил "Мы отстаём или нет?"

Кушаем разный "Малыш", пюре фруктовое в баночках, яблоко с бананом на тёрку, пюре с кроликом и индейкой.
    Суп: картошка, каша (гречка, ячка, овсянка, пшёнка), кабачок, капуста, морковка, лук (только варю, не даю!), петрушку и укроп чуть-чуть! (Каждый завар меняю продукты! например: картошка, гречка и морковь! потом делаю замену каши или картошки и т.д.) Эту юшку тоже в бутылочку и даю пить)
    Чай Хипп на травах, сегодня отварила барборис и белую смородину и чуточку сахара - за уши не оттянешь))
    Грызём сушку!
    Суп и мясное пюре не нравятся - 1ч. ложка нормально, а потом плюётся (капец!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, привет)
    спасибо вам за поздравления) мы растим зюбы и поэтому очень сложно вырваться к вам))
    сегодня ходили в поликлинику (мама не посмотрела на градусник и поперлась в -17, как сообщила мне подружка, обратно на такси ехали аж километр ))
    набрали 700гр - 8600гр, и выросли на 2 см - 73см ))
    Улечка стала уверенно сидеть, но сама не садится, вперед ползает по пластунски, назад может на коленках) и раскачиваться на коленках любимое занятие, особенно когда надо спать или кушать, поэтому мать-ехидна начала принимать радикальные меры а-ля киддик по наущению Фантика, а выглядит как усмирительная рубашка)) при том, что мы никогда не пеленались, а вот за день до семимесячья начали))
    говорит: "дяй", "да", "тя", "не нядя" и ещё кучу невозпроизводимых звуков)) когда сердится рычит ))) ооооооооочень страшно ))
    радует безмерно маму с папой ))
    вот пару фоток:
    Востаннє редагував Суджил: 02.02.2012 о 12:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, привет)

вот пару фоток:
    Повязали!!!!!!!

Сторінка 283 з 346 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті