Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 52 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 701 по 720.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

забыл, для честности сказать
    лет так 7-8 вымогали терапевты у пациентов, то разные направления отксерить, то пасту для ручек купить ))
    Слава богу что ручками щас мед.представители снабжают, бумажки администрация дает.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    6 007

Типово

Сегодня по ТВ был репортаж с зав.облздравом....застала конец передачи....там все прекрасно!Теперь даже у скорой все есть! (или будет?) Нужно подробнее посмотреть в интернете или утром повтор...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Та то не важно, главное - по дефолту - врач виноват и точка!
    erika1, скажите а как правильно эту самую благодарность писать? Хочу на своего терапевта благодарность нарисовать, и, может ей за это что-то хорошее будет?
    Угостите вкусными яблоками или бананами), с простым спасибо, дохтору будет точно приятно. А писать это как раньше звонить в рельсу ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Заяву накатать не выход, ну не согласна я брать на себя еще одного больного, которому вдруг почему-то приглянулась.
    Не могут 3-4 врача в поликлинике тянуть на себе лямку за весь коллектив.
    Принять в остром случае - пожалуйста, но собрать на себя население всего района - нет.
    Нет, даже за деньги. Я за прием частенько еле-еле со своими управляюсь. Поэтому свои силы не переоцениваю.
    Я сразу объясняю человеку, что не смогу его вести полноценно. Очень многие из этих больных пожилые и в их возрасте важно иметь возможность вызвать врача на дом.
    Ничего, если я не хочу обслуживать вызова по всему городу от Диевки до Самаровки? Или это не этично?
    И еще. Больной, нуждающийся в срочной помощи, никогда не будет вопить под кабинетом, что он хочет к Петровой, а не к Ивановой. Больному с температурой, гипертоническим кризом, острым животом в общем-то все равно, кто его обслужит
    Мария Ивановна или Людмила Семеновна.
    Обслуживает тот врач, который свободен на данный момент. А дальше планово - к участковому.
    Пора забывать совковый стереотип. Не хочешь, ну ничего. Мы на тебя жалобу - будешь как миленький.
    Не работает. Нагрузка в поликлиниках запредельно увеличена и начальство об этом знает.
    Ваше желание так и останется лишь желанием. Вам остается лишь договариваться с врачом.
    Было когда-то... Написала одна женщина на имя главврача заяву, чтобы ко мне прикрепили (участок НЕ МОЙ). И что? Я письменно "ответила", что на прием с талоном- приму без вопросов, а на дом- участковый врач. С тех пор я ее не видела...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    забыл, для честности сказать
    лет так 7-8 вымогали терапевты у пациентов, то разные направления отксерить, то пасту для ручек купить ))
    Слава богу что ручками щас мед.представители снабжают, бумажки администрация дает.
    И где это администрация бумажки раздает? Дайте адресок
    Сегодня приходили в пол-ку из нового начальства. Сказали, что им канцтовары нужны, т.к. их не обеспечивают, не выдают! А нам, наверное, выдают?! (участковым врачам и медсестрам) Не то, что не выдают, а иногда образец дают, а десятки и сотни экземпляров из них сделать- ваши, т.е. наши проблемы!!!
    По-новому реформированию должны были заполнять определенные анкеты на каждого члена семьи, хорошо, что мы не спешим всякие глупости выполнять -теперь другие анкеты нужны- те некорректные были!!! ИИИ????
    Хорошо, что есть иногда хорошие пациенты, которые помогут с канцтоварами и ксероксом! Спасибо им огромное! А многого никогда не прошу. Бабуле или дедуле, или молодым в экстренной ситуации предлагать сбегать на ксерокс не буду- совесть не позволит!
    Востаннє редагував radmara: 01.02.2012 о 00:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Сегодня по ТВ был репортаж с зав.облздравом....застала конец передачи....там все прекрасно!Теперь даже у скорой все есть! (или будет?) Нужно подробнее посмотреть в интернете или утром повтор...
    Вы разве не знаете, что реформа в нашей области идет семимильными шагами, и в области со здравоохранением все хорошо,
    бабло распиляно и все довольны, а холопы пусть и дальше на разных форумах сами себе гадят.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    И где это администрация бумажки раздает? Дайте адресок
    А что, до сих пор сами себе печатаете?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

А что, до сих пор сами себе печатаете?
    Еще как!!! Вы даже не представляете сколько!!! А теперь еще как что-то новое придумывают- сразу "в жизнь" надо воплотить, а потом скажут "не то и не так..."
    А еще говорили, что компьютерами обеспечат медиков!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

radmara, насколько я понимаю Вы участковый дохтор, ВЫ берете деньги за прием, даже вопрос не про с бабуль или дедуль, а с простого человечка??
    (вернее не так спросил, сколько стоит стать вашим пациентом)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Еще вспомнила! Новое начальство (думаю, с подачи известно кого) сказало официально "ремонт в кабинетах делайте сами за свой счет, этого реформа не предусмотрела..." Так что, erika1 все делает правильно (всмысле, ремонт)! Но ведь кошельки у врачей не резиновые: мы тоже хотим кушать, одеваться, отдыхать! Правда, это уже никому не интересно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

radmara, насколько я понимаю Вы участковый дохтор, ВЫ берете деньги за прием, даже вопрос не про с бабуль или дедуль, а с простого человечка??
    (вернее не так спросил, сколько стоит стать вашим пациентом)
    Не хамите!!! Я уже не раз говорила особо нервным, что не все продается и покупается! Даже к главврачу один от меня бегал с возмущением "что это за пол-ка у вас, нельзя больничный купить?!" Злая я сегодня...
    А на Ваш вопрос отвечу так: если по моему адресу проживаете- я ничего не потребую, ну, разве что, талон на прием (если первичный), и то могу и без талона принять, если экстренно и мне не нужно бежать на 2-5 участков с кучей вызовов. Если с другого участка, с талоном принимаю без вопросов! Если есть еще время до конца приема, то тоже приму без талона с "чужих участков". Случаи всякие бывают!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

если по моему адресу проживаете- я ничего не потребую, ну, разве что, талон на прием (если первичный), и то могу и без талона принять, если экстренно и мне не нужно бежать на 2-5 участков с кучей вызовов. Если с другого участка, с талоном принимаю без вопросов! Если есть еще время до конца приема, то тоже приму. Случаи всякие бывают!
    значит, Вы отличаетесь в лучшую сторону от многих Ваших коллег, кто Ваше мнение здесь не разделяет. Пусть берут с Вас пример. Большинство считает, что если норма 20 чел. в день, то 21й - только за деньги((
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    значит, Вы отличаетесь в лучшую сторону от многих Ваших коллег, кто Ваше мнение здесь не разделяет. Пусть берут с Вас пример. Большинство считает, что если норма 20 чел. в день, то 21й - только за деньги((
    Не переживайте, я не святая Но поступать стараюсь по-человечески... Чем дальше меня посылают, чем больше гадостей скажут, тем я вежливее говорю с таким "человеком". Земля круглая, все вернется...Поверьте, я знаю, что говорю. Зла не желаю, мне жаль таких людей, ведь они потом все равно по разным вопросам ко мне обращаются, даже не извинившись, т.к. "чужому" врачу они точно не нужны (по крайней мере бесплатно, но это уже не мои денежные проблемы).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

думаю что 20+1 тоже за деньги, и верю что те 20 заберут все внимание этого дохтора на сколько можно.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

думаю что 20+1 тоже за деньги, и верю что те 20 заберут все внимание этого дохтора на сколько можно.
    Правильно верите, а думаете неправильно. Впрочем, как хотите, так и думайте! Я Вам мешать не буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Не хамите!!!
    ....
    Вам и не хамят, читайте что написано.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Еще вспомнила! Новое начальство (думаю, с подачи известно кого) сказало официально "ремонт в кабинетах делайте сами за свой счет, этого реформа не предусмотрела..." Так что, erika1 все делает правильно (всмысле, ремонт)! Но ведь кошельки у врачей не резиновые: мы тоже хотим кушать, одеваться, отдыхать! Правда, это уже никому не интересно...
    Про ремонт не надо У меня уже судороги начинаются. Особенно, когда представляю, как все перевозить буду в такой мороз и сколько это будет стоить.
    Так вот джентльмены, кто даме хочет помочь, приходите будем ящики носить и мебель. Ищу группу поддержки. гарантирую скидку на прием для ваших дам
    К сожалению я не могу тут выразить благодарность всем, кто мне помог. Но это страшно приятно, когда ты даже не ожидаешь от человека такой помощи, а он тебе ее дает и совершенно без всяких условий, просто потому, что эта помощь нужна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

потому, что там жизнь человека государством ценится дороже. Жизнь человека там - это реально ценность. Это даже не менталитет - это отношение правящих слоёв к остальной массе населения.
    Смотря про какие страны говорим и смотря какая страховка.
    Как пример, Германия если гос.страховка, то приема к дохтору можно неделю ждать в очереди.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Угостите вкусными яблоками или бананами), с простым спасибо, дохтору будет точно приятно. А писать это как раньше звонить в рельсу ))))
    А кто вам сказал, что я этого не делаю?) Хотелось бы как-то ещё, фицияльно, что-ли.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Кто-то предложил своему участковому, который уже посетил 15 больных, чай с булочкой? Или сказал, доктор вы устали, давайте я вам помогу снять пальто.
    Ух ты! Уже гинекологи по вызовам ходят!

Сторінка 36 з 52 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті