забыл, для честности сказать
лет так 7-8 вымогали терапевты у пациентов, то разные направления отксерить, то пасту для ручек купить ))
Слава богу что ручками щас мед.представители снабжают, бумажки администрация дает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забыл, для честности сказать
лет так 7-8 вымогали терапевты у пациентов, то разные направления отксерить, то пасту для ручек купить ))
Слава богу что ручками щас мед.представители снабжают, бумажки администрация дает.
Сегодня по ТВ был репортаж с зав.облздравом....застала конец передачи....там все прекрасно!Теперь даже у скорой все есть! (или будет?) Нужно подробнее посмотреть в интернете или утром повтор...
И где это администрация бумажки раздает? Дайте адресок
Сегодня приходили в пол-ку из нового начальства. Сказали, что им канцтовары нужны, т.к. их не обеспечивают, не выдают! А нам, наверное, выдают?! (участковым врачам и медсестрам) Не то, что не выдают, а иногда образец дают, а десятки и сотни экземпляров из них сделать- ваши, т.е. наши проблемы!!!
По-новому реформированию должны были заполнять определенные анкеты на каждого члена семьи, хорошо, что мы не спешим всякие глупости выполнять-теперь другие анкеты нужны- те некорректные были!!! ИИИ????
Хорошо, что есть иногда хорошие пациенты, которые помогут с канцтоварами и ксероксом! Спасибо им огромное! А многого никогда не прошу. Бабуле или дедуле, или молодым в экстренной ситуации предлагать сбегать на ксерокс не буду- совесть не позволит!
Востаннє редагував radmara: 01.02.2012 о 00:47
radmara, насколько я понимаю Вы участковый дохтор, ВЫ берете деньги за прием, даже вопрос не про с бабуль или дедуль, а с простого человечка??
(вернее не так спросил, сколько стоит стать вашим пациентом)
Еще вспомнила! Новое начальство (думаю, с подачи известно кого) сказало официально "ремонт в кабинетах делайте сами за свой счет, этого реформа не предусмотрела..." Так что, erika1 все делает правильно (всмысле, ремонт)! Но ведь кошельки у врачей не резиновые: мы тоже хотим кушать, одеваться, отдыхать! Правда, это уже никому не интересно...
Не хамите!!! Я уже не раз говорила особо нервным, что не все продается и покупается! Даже к главврачу один от меня бегал с возмущением "что это за пол-ка у вас, нельзя больничный купить?!" Злая я сегодня...
А на Ваш вопрос отвечу так: если по моему адресу проживаете- я ничего не потребую, ну, разве что, талон на прием (если первичный), и то могу и без талона принять, если экстренно и мне не нужно бежать на 2-5 участков с кучей вызовов. Если с другого участка, с талоном принимаю без вопросов! Если есть еще время до конца приема, то тоже приму без талона с "чужих участков". Случаи всякие бывают!
Не переживайте, я не святаяНо поступать стараюсь по-человечески... Чем дальше меня посылают, чем больше гадостей скажут, тем я вежливее говорю с таким "человеком". Земля круглая, все вернется...Поверьте, я знаю, что говорю. Зла не желаю, мне жаль таких людей, ведь они потом все равно по разным вопросам ко мне обращаются, даже не извинившись, т.к. "чужому" врачу они точно не нужны (по крайней мере бесплатно, но это уже не мои денежные проблемы).
Про ремонт не надоУ меня уже судороги начинаются. Особенно, когда представляю, как все перевозить буду в такой мороз и сколько это будет стоить.
Так вот джентльмены, кто даме хочет помочь, приходите будем ящики носить и мебель. Ищу группу поддержки. гарантирую скидку на прием для ваших дам![]()
К сожалению я не могу тут выразить благодарность всем, кто мне помог. Но это страшно приятно, когда ты даже не ожидаешь от человека такой помощи, а он тебе ее дает и совершенно без всяких условий, просто потому, что эта помощь нужна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks