ОТЗЫВЫ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Допис від tan-chik ;
Допис від Moxana ;
*
ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ
нам зимой будет 1,7-1-10 взяли размер 24 мес. сейчас мы 75 см. но свой комбезик увидим только в сентябре, я помню прошлую зиму, когда в нчале зимы мы оделись и тонули а в конце нам чуть ли не мал был
У нас слитник на 24 мес. Доча ростом 87 см. Запас есть, но небольшой. Ходить удобно.
у нас сейчас раздельный размер 24 мес. дочка где то 84 см. сейчас, велик сильно, штаны где то на 17-10 см. подвернула, рукава вроде бы и ничего чуть чуть великоваты
Мой ребенок в 2 года при росте 93 см в полукомбезе на 3 года - утонул. Ходить в нем по улице он бы точно не смог. ОГ 48 см - шапка 3-4 года села отлично.
у нас на 2 года мы носим сейчас, рост - 94
Рост у нас 93 см, размер 2 года, запас в рукавах есть, на зиму хватит точно, в штанах вообще приличный запас, нам 2,5 года
Я дочке в прошлом году брала размер на 2 года ( ей в сентябре исполнялось 2 ). Хватило на всю зиму сполна! Дочка у меня не худенькая, а полукомбез достаточно широкий.
Девочки примерила наш новый комбез размер 3 (9нам сильно велик у нас рост 90см.
мы свой комбез брали в прошлом году разм 3, нам было 2года, конечно рукава были длинноваты, но там хорошие резинки и онисидели на месте, а п/к подворачивала аж см 10,
Костюм 3 а возраст 2.5 будет зимой. Носить будем с подворотами
у нас комбез зимний 98-104. Рост у Лады 98.
сын при росте 92 утонул в 3х,но думаю при росте 100-104 он сел бы идеально с запасом на зиму,а вот просто 3 была будет мала или впритык при росте 100см.
На рост 100 см взяла размер 3х. Сидит отлично
У нас комплект на 3 года при росте 99см с небольшим запасом(без подворотов)на зиму как раз.
купила костюм 3+ и он нам такой большой...сын сейчас примерно 95-96 см.
у меня был размер 3+(98см) сын ростом 94см,утонул в неём конкретно
ну на 5 лет пальто где-то на рост 116 (+ неск. сантиметров), боюсь утонете. Я знаю об этом не по наслышке - дочь носила в прошлом году, сейчас продаю. Дочь сейчас где-то 122см, ей рукава стали коротковаты.Сейчас купили ДПД костюм размер 6Х - отлично по размеру, запас имеется. 6Х отличается от 6 тем, что рукава по-длиннее.
Я своим взяла 24 м. и 5 лет - младшей прям хорошо, ни чего не мешает (рост у нас 82), а вот если бы взяла 2г.-то он идет на размер больше(судя по отзывам) и старшей в росте все нормально (при 102см -5размер)
у меня дочь ростом 110, костюм размера 5 лет. Сидит как положено - не впритык, но и запас есть

Bookmarks