про детские купальники
я впечатлилася фотосессией новой коллекции ДПД
реально высокая детская мода ( неее - у меня ее не будет - я не пиарюся))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про детские купальники
я впечатлилася фотосессией новой коллекции ДПД
реально высокая детская мода ( неее - у меня ее не будет - я не пиарюся))))
Так качай отсюда http://rutor.org/
А его завтра откроют.
для меня печеночная котлетка - как торт практически)))
выздоравливайте.
и вы выздоравливайте. у нас тоже только сопли ручьем и кашель из-за них.
у меня до беременности тоже не влияли на вес.
а ну-ка вспоминай на каких худела))))))
да уж, поржала, небогат у нас выбор
а я чёт боюсь процесса установки, вдруг выпадет
мммм, а мы сегодня празднуем окончание голода)). завтра у вадика зп, поэтому поставила размораживаться икру, откроем винца.... няма
.
глупая ситуация, денег нет на мясо и фрукты, но зато приехал из штатов новый айфон, в заначке бутылка саперави, а в морозилке новогодняя красная икра
бомжи
![]()
Может мне ее в цирковое училище сдать?
та они ща все такое вычибучивают - мой на шифанер залазит ваще
у меня такая же акробатка, только еще похлеще вытворяет. Катя хотя бы слазит аккуратно, а Саша спрыгивает или снимает с дивана подушки ставит их как горку и катается) Ходит по столу письменному, переступает на комод, с комода слазит на стул, потом запрыгивает на кровать и там начинается "опааапаа")))
нифига себе, это же УЖОС
классная куколка, может Лизе тож такая нужна...
Вобще у нас куча кукол и всех по разному зовут, Лиза с удовольствием с ними играется, и кушать готовит, кормит, лечит, катает в колясках, с горки, на колечках, писять водит, спать укладывает...А вот машинки ее не интересуют особо и конструкторы тож так себе. Железную дорогу любит правда.
Я вобще мать изверг, у меня с начала холодов она на улице не была, разве что вчера на полчасика сбегали в АТБ и обратно..она не была в восторге особо кстати)))
от блин((Натали а откуда еще можно онлайн фильмы смотреть?
Блин, я ели домой дошла только что, сильно холодноне хочу выходить в такую погоду
((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks