| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считаюся)))Просто у тебя рези вроде, а за давление в промежности я наверно не обратила внимания, что ты говорила. И у тебя вроде срок побольше, даже если и соберешься за малышиком, то уже можно)))Хотя сейчас подумала, ты ж где то с 35 недельки на постельном режиме с такими же симптомами? Я просто как то побаиваюсь, что не дотяну. Да, и еще меня в сидячем варианте не попускает, только в лежачем на боку(((
У меня так под конец было!!Малыш головкой упирался в шейку изнутри,попу выпирал справа под ребрами,почти под грудью,а ножками упирался с левый бокКак бы пытался разогнуться,больно было сразу в трех местах,но еще недели 3 походила))
А тебе разве Г не говорила,что сейчас нужно не комплексные витамины принимать,а фольку и йод еще можно?
А что это?
Я смотрю, не одна я поклонница Миядзаки!!! Девчонки посоветуйте, что еще можно такого плана посмотреть, можно сериального, но доброго и приятного или фантастического. А то я все уже пересмотрела вроде, что можно, а еще хочется что нибудь поглядеть))))
Ну я заядлый любитель такого...И довольно давно, как на аниме подсела даже не заметила. Но могу подкинуть названий по мультикам и сериальчикам в зависимости от любимых жанров)))))Просто Миядзаки и некоторые полнометражки я уже пересмотрела раз по 5!!!!Недавно вот попала на "Легенда о боге Они", "Ловцы забытых голосов" и был еще сериал "Планета короля зверей" это из более свеженького и смотрибельного)))
А я на романтику присела во время беременности))))) А вот сериалы наверно только фантастические смотрю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks