| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Дашу с рождением масика!пусть малышка будет счастливой и здоровой!
К генетику в 9-ку не стоит ходить, по крайней мере меня она запугала еще до сдачи анализов.
Девочки чем вы спасаетесь от молочницы?Лактацид и сода мне не помогают(((
Ой, Земляничка, у тебя новая линеечка (или то я тока заметила)!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Наташ, что значит сдаваться? Ты решила заранее лечь?Или уже оно, то что у тебя в попе для меня не понятно, я такого не ощущало - это перед схватками?
Девчата, не разбегайтесь. Я в прошлый раз просидела в лидерах 2 недели. Всем глаз намазолила, а сейчас все лидеры с какими-то ощущениями акромя меня, да я ещё и не хо.
Пусть врачи посмотрят.У меня же шейка уже месяц приоткрыта,а там киста в ней и она за Б увеличилась.Может быть поэтому процесс и не идет.Живот ведь болит все время,камнем делается.А по УЗИ у меня срок почти на неделю больше,чем по месячным.Да и дите крупнее будет,чем в прошлый раз,а я тогда порвалась на "немецкий крест"!
Darina_duco, Dara20 , Орхидея_ , Стася83, спасиб Г моя сказала не морочь себе голову - но повтор сделай в пятницу уже записалась) - она меня успокоила) -может я гормоны расплескиваю)))
приехала домой и прилегла - и кааак уснула - не смотря на шкребение рабочих и топот по квартире туда сюда в ботинках с ведрами с водой))))))))
ЛЕСЯТКА про клинику - во-во и уменя такое ощущение))
Кристина Стельмах, Marrie о еще новенькие!! проходим располагаемся!!_)))
granulka а тебя Кристина и мари ща каак подвинут)))))))))))))))))))))))) ну и фирменный тебе ТТТТТТТЫ-ДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!! и кулачки раз нгадумала сдаваться))))))
Dywe4ka уррряяяя!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!! таки перевернулся!! (или нет??) в любом случае много раз ура !! много молочка и отсутвие проблем!!!))
Юля Р с выпиской!!!дома как говорится лучше))))
а еще меня завтра за обоями повезуть )) хоть что то позитивное))))))))
о и я пойду наконецто сделаю линеечку а то как пуз карапуз умер так нигде не могу найти на 2 деток))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks