Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 354 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я когда с доцей ходила одевала, хоть Г и не назначала, намного легче и спина не болит, а на 6 мес в Закарпатье ездили, так постоянно его носила, по горам легче было ходить
    у меня вот такой был, очень удобный http://www.anisa.com.ua/index.php?productID=240
    у меня как раз такой
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Давали, а как вы ее кушали?
    Я клюкву замороженную 1кг покупала, уже точно не вспомню в каком супермаркете, а раньше в МЕТРО была...
    Отсыпаю в поллитровую банку горсточку клюквы из пакета, промываю, оставляю подрасстаять, потом делаю пюре (без фанатизма) той штукой, что и из картошки))), потом заливаю кипятком, чуть настаиваю и добавляю мед. Напиток готов! Или в чай добавляю этот настой в любых пропорциях)))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис

Даже не знаю..подруги говорили , что через одну со слезами и соплями выходили от генетика. Просто я в растерянности, забрала результаты анализов они какие то все в разнобой, я в принципе понимаю, что он погоды не сделает, в общем не знаю..
    Не знаю, как куда, но на Космичку ходить точно не стоит. Толку никакого, только потерянное время и нервы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузатики, всем трям!!!
    Сегодняшних - с недельками!!!!
    granulka - пенделек и @@@@@@@@@!!!
    Новеньким - добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, тока что пришла смс-ка от Даши (Душечки).
    Они родились сами, без КС.
    В 11-55!!! 3150, 50 см!!!
    Поздравляем мамочку и масечку!!
    Поздравляююю!!!!Всего им самого хорошего!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка вкуснейшего!!!

Юля Р, с выпиской вас, растите здоровенькими!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Клюкву покупала и в АТБ и в Варусе.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, клюква сейчас на любом рынке есть(хотя в такой мороз не очень актуальная информация )В Варусе точно есть. Он адолго не портится в холодильнике. А я делаю так: на блендере измельчаю ее с сахаром, кладу в баночку и в хол-к. Делаю не много, т.к. дней через 5-7 может начать бродить. Добавляю в утренний творог, в чай, просто в воду-как морс получается.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ЛЕСЯТКА,Спасибо за подсказку.
    Marrie,
    Юличка, с выпиской тебя! И ещё раз поздравляю!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, всем привет! примите меня в свою дружную, пузатую компанию!))))) у меня уже 31 неделька, ПДР 05 апреля.
    Принимаем)

Аланна, спасибо за подсказочку Сегодня буду в Сильпо и посмотрю))))

Давали, а как вы ее кушали?
    Я кидаю жменьку прямо в чашку, туда же немного сахара и растираю. Потом заливаю горячей водой и пью вместо чая. Мне нра)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА,Спасибо за подсказку.
    Да не за что,пользуйтесь))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я клюкву купила еще осенью у форумчанки и просто в банку целенькой с сахаром в хол-к, до нг много ее ела, несколько банок 0.5, остальную аккуратно заморозила, на днях достала и тоже с сахаром в баночку))) мне так нравится ее лопать просто так))) маньячка я
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты имеешь в виду,что старший в годах,а младший в неделях?Ловкость рук и ни какого мошенничества
    На том сайте линеечка,для двоих деток,а в подписи первого ребенка написала старшему 5 лет и 6 мес или ,а исчисление выбрала в нед-день.Вот теперь линеечка будет считать в неделях,а я раз в месяц подкорректирую сколько месяцев старшему
    ох кудесница!!!!!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Не знаю, как куда, но на Космичку ходить точно не стоит. Толку никакого, только потерянное время и нервы.
    большое спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин стала гладить опять живот режит да так сильно, полусидя или лежа все как рукой снимает)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    УРА!УРА!УРА!Дашуля, поздравляю с доченькой!Как хорошо, что все обошлось без КС!Здоровья вам и счастья, красавицы!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Та в том то и дело, что антибиотики мне не назначили, а только Канефрон и диету. Мне тоже сказали клюкву есть))) А где ее купить у нас?
    Я покупала в Сильпо в Билле, еще у нас на рынке всегда продается (ну в эти морозы нету, конечно. ) В Сильпо и Билле она в таких коробочках небольших продается.
    Девочки, всем привет! примите меня в свою дружную, пузатую компанию!))))) у меня уже 31 неделька, ПДР 05 апреля. читаю вас давно - так радует что тут можно обсудить все важные вопросы)
    а по поводу бандажа - мне он нравится очень! на работе много сидеть приходиться, спина ноет, так вот он - палочка-выручалочка! но согласна с тем, что лучше взять у кого то попробовать, не всем нравиться...
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я кидаю жменьку прямо в чашку, туда же немного сахара и растираю. Потом заливаю горячей водой и пью вместо чая. Мне нра)
    О, и я так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я клюкву купила еще осенью у форумчанки и просто в банку целенькой с сахаром в хол-к, до нг много ее ела, несколько банок 0.5, остальную аккуратно заморозила, на днях достала и тоже с сахаром в баночку))) мне так нравится ее лопать просто так))) маньячка я
    А у меня от клюквы так изжога пекла просто кошмар, ели сьела литровую банку, делала так же как Иринчик

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, бигпузики, скажите пожалуйста, не бывает ли у вас так, что вот ходишь, что то делаешь и ощущение, что прямо изнутри на промежность давит ужасно, а если лежать то нормально, а если не лечь то прямо как покалывает довольно сильно и отдает прямо во влагалище или пах может, у меня последние два дня прямо проблема, встаю и короткими перебежками все делаю, больше 5-10 минут на ногах не могу. Это вообще нормально? Или это уже все, капец и только лежать?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, бигпузики, скажите пожалуйста, не бывает ли у вас так, что вот ходишь, что то делаешь и ощущение, что прямо изнутри на промежность давит ужасно, а если лежать то нормально, а если не лечь то прямо как покалывает довольно сильно и отдает прямо во влагалище или пах может, у меня последние два дня прямо проблема, встаю и короткими перебежками все делаю, больше 5-10 минут на ногах не могу. Это вообще нормально? Или это уже все, капец и только лежать?
    я хоть еще не бигпузик, но тоже такое бывает периодически....Я думала это масявка низко подползает и давит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, всем привет! примите меня в свою дружную, пузатую компанию!)))))
    Вэлкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет! Заскочила на минутку пока спят мои оба мальчика)). Вчера выписались, осваиваемся дома.
    С выпиской!!!
    Ждем отчетик

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Блин стала гладить опять живот режит да так сильно, полусидя или лежа все как рукой снимает)
    Викусик, береги себя! А на глажку подключай родных - пусть помогают!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А у меня от клюквы так изжога пекла просто кошмар, ели сьела литровую банку, делала так же как Иринчик
    и у меня изжога была, клюква кислотность повышает сильно
    заедала ренни, а шо робить, полезная ж

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    В прошлую Б такое было. Но правда, не так сильно, периодами. Доходила и переходила срока.

Сторінка 131 з 354 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті