| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я клюкву замороженную 1кг покупала, уже точно не вспомню в каком супермаркете, а раньше в МЕТРО была...
Отсыпаю в поллитровую банку горсточку клюквы из пакета, промываю, оставляю подрасстаять, потом делаю пюре (без фанатизма) той штукой, что и из картошки))), потом заливаю кипятком, чуть настаиваю и добавляю мед. Напиток готов!
Или в чай добавляю этот настой в любых пропорциях)))
Пузатики, всем трям!!!
Сегодняшних - с недельками!!!!
granulka - пенделек и @@@@@@@@@!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!!
Поздравляююю!!!!Всего им самого хорошего!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка вкуснейшего!!!
Юля Р, с выпиской вас, растите здоровенькими!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки, клюква сейчас на любом рынке есть(хотя в такой мороз не очень актуальная информация)В Варусе точно есть. Он адолго не портится в холодильнике. А я делаю так: на блендере измельчаю ее с сахаром, кладу в баночку и в хол-к. Делаю не много, т.к. дней через 5-7 может начать бродить. Добавляю в утренний творог, в чай, просто в воду-как морс получается.
Блин стала гладить опять живот режит да так сильно, полусидя или лежа все как рукой снимает)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Я покупала в Сильпо в Билле, еще у нас на рынке всегда продается (ну в эти морозы нету, конечно.) В Сильпо и Билле она в таких коробочках небольших продается.
Добро пожаловать!!!
О, и я так![]()
Девочки, бигпузики, скажите пожалуйста, не бывает ли у вас так, что вот ходишь, что то делаешь и ощущение, что прямо изнутри на промежность давит ужасно, а если лежать то нормально, а если не лечь то прямо как покалывает довольно сильно и отдает прямо во влагалище или пах может, у меня последние два дня прямо проблема, встаю и короткими перебежками все делаю, больше 5-10 минут на ногах не могу. Это вообще нормально? Или это уже все, капец и только лежать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks