| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем огромное, оказывается, то я дурна мамашка!!!
красота-а-а--а!!! Ни разу не была, но такое ощущение, что была уже 1000 раз...
Напиши мне, где Вы были, как нашли?
А, где такие походы организовывают? Очень хочу и весной, и летом сходить! Если будет возможность с дочкой 4-х летней (летом 4,6 будет), ьл вообще здорово будет!!!
К сожалению, действительно подвиг!!!
алеко ходить не надо, у мя маме или бабушке день не позвоню, вечером "ПАНИКА" - ГДЕ ТЫ?????????????? Что случилось????? Время опасное, а мало ли.... В общем капец полный!!!
И у нас в садике также!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки пожалуйста уделите секундочку внимания! подруга из александрии участвует в фотоконкурсе, сегодня последний день голосования, там борьба с 2мя участницами, девочки накручивают через ананимайзеры, но эти голоса могут потом снять. по крайней мере за этот день. нужны реальные голоса, приз ноут кажется...очень она хочет выигратьда и девочка симпатичная
помогите пожалуйста!
голосовать тут: http://www.mystart.com.ua/konkurs/index.php?list=2 НИК podruga82
if i only could...be runnig up that hill...
мда, прикрыли EX. И чтобы они ни писали, причина в том, что там таки выложили фильм о донеЦЦкой мафии "Кримминальная оккупация". Он то появлялся, то его убирали. А вот недавно опять появился и - сайт прикрыли.
противно становится жить в этой стране
Я тоже, если гулять или в магазин. Лучший вариант одежды, гарантированно тепло!
Вчера ездила в суд, туда в лыжнике не солидно... пришлось рядиться как капусте чтоб не замерзнуть в дубленке))
К сожалению, да, но я бы исправила страну на государство((
Вика, а что такое ЕХ?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Забыла добавить самое главное. Я всем этим фильмам верю процентов на 30-40, потому что, да простят меня журналисты, я считаю, что все эти фильмы проплачены той или иной политической силой, которая хочет закидать какашками действующего конкурента.
Ну и самое главное... чтоб не подумали, что мне нравится нынешнее правительство, скажу, что такого пиз...деца давненько не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks