Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 372 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    в бэбизоне вроде были, на победе и на кирова http://www.babyzone.ua/company/lenne.html
    в мазекеа
    О! Точно! Спасибо, интнресно большие размеры есть..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас один год была Коламбия у дочки. Но я ей оооочень довольна!
    У меня тоже Коламбия, не мерзну никогда! Лыжные штаны, гольфик и флиска - все
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    я сама хожу в детской коламбии - под комбезом гамаши, как я уже писала. Под курткой лифчик и флиска - всё.
    на голове ушанка, на руках перчатки (одни )
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я хожу в коламбии ни один год, довольна, вот лыжный костюм, там курточка ))) бабушки на лавочке сказали только летом в дождь ))))) при этом она у меня идет на три сезона, зимой в мороз не мерзну, если бегом, вот в сад сгонять, санки толкая, мне аж жарко. Сын в рейме всю прошлую зиму тоже холодным, мокрым ни разу не приходил (из термоодежды у нас только колготки) в этом году у него коламбия ходовая, рейма парадно-выходная получилась, я ее в сад боюсь убьют. Под комбез одеваю термоколготки, майка, гольф, флис, под колабию могу одеть колготки простые, но толстые, с махрой, например. Но тут от ребенка многое зависит, некоторым вообще не подходит мембрана, а другим самое то что нужно, в овчине они мокрые насквозь. Так что однозначного ответа на какую температуру нет, смотрите по ребенку, какая приходит если горячая явный перебдеть у мамы попробуйте в следующий раз одеть на один слой меньше. И коламбия коламбии рознь если омнишелд это просто водо-грязе стойкая если тек то мембрана.
    Спасибо всем огромное, оказывается, то я дурна мамашка !!!
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а вот так не виснет?
    красота-а-а--а!!! Ни разу не была, но такое ощущение, что была уже 1000 раз...
    Напиши мне, где Вы были, как нашли?
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    В одиночестве полном не знаю, но мне в этом плане интересно наблюдать за родителями и детьми, которые попадают к нашей организации в лагеря и походы. Принципиально отбираются все мобильные (или через 2 дня они садятся) и дети оказываются в тесном коллективе из 10-15 человек и в наличии только лес/горы вокруг, палатка и некоторые вещи из дома. Проще им только в том, что есть определенная программа, которой нужно следовать. Из 70-75 человек в первые 2-3 дня уезжает 2-3 человека, остальные на 3-й день начинают понимать себя и учаться слышать себя и окружающих. Взрослые, которые едут не первый раз - отключают телефоны еще в поезде или в автобусе и ловят кайф, иногда, правда так, что надо ловить самих взрослых.
    А, где такие походы организовывают? Очень хочу и весной, и летом сходить! Если будет возможность с дочкой 4-х летней (летом 4,6 будет), ьл вообще здорово будет!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как интересно!
    Как изменилось время. Раньше люди уходили в поход и спокойно неделями не общались с внешним миром. А сейчас это просто подвиг )))).
    К сожалению, действительно подвиг!!!
    алеко ходить не надо, у мя маме или бабушке день не позвоню, вечером "ПАНИКА" - ГДЕ ТЫ?????????????? Что случилось????? Время опасное, а мало ли.... В общем капец полный!!!
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Почему никакой логики?
    У нас так в саду. Сидушки висят. Хочет дитё писять: сняла, села, пописала, повесила обратно.
    И у нас в садике также!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ты так здорово рассказываешь всё, а можешь координатами поделиться! Куда и где? И, как?
    Мы тож собираемся)))) Правда очень хочется, где поменьше отдыхающих! Как говорится "на дикий запад"
    ну так шоп совсем дико -ьэто в межсезон
    а координаты... так я кажный раз в новом месте останавливаюсь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

ну так шоп совсем дико -ьэто в межсезон
    а координаты... так я кажный раз в новом месте останавливаюсь
    А в этот раз, где была? Где информацию берёшь, в каком месте останавливаться! Сориентируй пожалуйста, где и куда обращатьься, чтобы поехать на отдых! Если не сложно конечно!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А в этот раз, где была? Где информацию берёшь, в каком месте останавливаться! Сориентируй пожалуйста, где и куда обращатьься, чтобы поехать на отдых! Если не сложно конечно!
    карпаты.инфо
    а так мы едем, видим свободные места и живем
    зайди в темку про карпаты в отдыхе, там каждый расскажет, где ему краще
    мне лично подходит ВСЕ!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, мамы девочек-школьниц!!! Мой вопрос к вам!
    Вот скажите мне - какие в вашей школе туалеты? Меня интересует - высокие унитазы, напольные унитазы, высокие, но со ступеньками...

Я хочу узнать - так ли уж против санстанция и нормы какие-то есть для школьных туалетов.

В общем, кто чем может помогайте))
    Оля, я знаю, что напольные унитазы санстанция не разрешит, может в безопасности дело, может еще в чем.
    Максимум - маленькие унитазы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

карпаты.инфо
    а так мы едем, видим свободные места и живем
    зайди в темку про карпаты в отдыхе, там каждый расскажет, где ему краще
    мне лично подходит ВСЕ!
    Спасибо))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

а вот так не виснет?

Предыдущих фоток не видела, но глядя на эти аж захотелось рисовать!

Дописів
    699

Типово

девочки пожалуйста уделите секундочку внимания! подруга из александрии участвует в фотоконкурсе, сегодня последний день голосования, там борьба с 2мя участницами, девочки накручивают через ананимайзеры, но эти голоса могут потом снять. по крайней мере за этот день. нужны реальные голоса, приз ноут кажется...очень она хочет выиграть да и девочка симпатичная помогите пожалуйста!
    голосовать тут: http://www.mystart.com.ua/konkurs/index.php?list=2 НИК podruga82
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Надо еще и периодически пописывать ))))
    Я на фоне разговора об унитазах кхе простите не тот смысл узрела в сообщении

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мда, прикрыли EX. И чтобы они ни писали, причина в том, что там таки выложили фильм о донеЦЦкой мафии "Кримминальная оккупация". Он то появлялся, то его убирали. А вот недавно опять появился и - сайт прикрыли.
    противно становится жить в этой стране

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, мне тоже нужны советы. Поехали вчера малому за штанами, и я забыла выключить на печке котлеты Когда приехали - в кастрюльке были спрошные угольки Залила на ночь водой - никакого эффекта.
    Кастрюльку выбрасывать жалко - она у меня любимая и вся из себя Бергоф)

Че делать? Как спасать?
    И никто не помог девочке бяки-закаляки, а ))) У тя бергофффф какой - нержавейка? если да то шуманит или великан, или в кастрюлю насыпаешь пишевую соду и заливаешь кипятном обильно и оставляешь остыть, потом трешь ))) должно помочь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А я исключительно в лыжных штанах выхожу на улицу ))))))
    Я тоже, если гулять или в магазин. Лучший вариант одежды, гарантированно тепло!
    Вчера ездила в суд, туда в лыжнике не солидно... пришлось рядиться как капусте чтоб не замерзнуть в дубленке))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мда, прикрыли EX. И чтобы они ни писали, причина в том, что там таки выложили фильм о донеЦЦкой мафии "Кримминальная оккупация". Он то появлялся, то его убирали. А вот недавно опять появился и - сайт прикрыли.
    К сожалению, да, но я бы исправила страну на государство((
    Вика, а что такое ЕХ?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я на фоне разговора об унитазах кхе простите не тот смысл узрела в сообщении
    От уже!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

тсю. нашла из-за чего расстраиваться. мне в нашем государстве давно противно, но...
    ща закачаю гляну, шо воно за фильм. я не смотрела.

Дописів
    641

Типово

от уж, а я пол дня еще смотрела сегодня

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    от уж, а я пол дня еще смотрела сегодня
    та откроют его. Не сегодня, так завтра. Сколько трекеров закрывали по просьбе правообладателей, все равно открывают.
    Я и про каравай з вухами тоже занятный фильмец качала, не могу название вспомнить, и о проказнике.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Забыла добавить самое главное. Я всем этим фильмам верю процентов на 30-40, потому что, да простят меня журналисты, я считаю, что все эти фильмы проплачены той или иной политической силой, которая хочет закидать какашками действующего конкурента.
    Ну и самое главное... чтоб не подумали, что мне нравится нынешнее правительство, скажу, что такого пиз...деца давненько не было...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

не знаю что такое ЕХ, но этот фильм смотри не хочу на просторах сети, почему именно по этой причине закрыли, может все же что другое

Сторінка 329 з 372 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті