| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой опыт стирки темного пуховика, с мячиками, очень печален. Теперь только химчистка!!!![]()
Я вот никак не решу, нужен ли он мне
Ванная у меня вроде ттт хорошо моется и пока отмывать нечего (только ж переехали). В кухне тоже особо нечего отмывать (разве что духовку и тд - без химии)
Шторы я снимаю и стираю.... у меня они легко снимаются и ткань такая, что гладить не надо, они почти сухие и немятые из стиралки вынимаются..
Диваны и ковер - вот это да. Я для этого периодически вызываю специального дядечку.
Еще говорят, этим пароочистителем окна хорошо мыть... быстро?
По ссылке у Лены за 720 грн с насадками. Вот я как раз и думаю между таким и кёрхером..... Все-таки наверное если брать, то такой....
Лен, спасибо за отзыв!!!!
А теперь о наболевшем...
Девочки, мамы девочек-школьниц!!! Мой вопрос к вам!
Вот скажите мне - какие в вашей школе туалеты? Меня интересует - высокие унитазы, напольные унитазы, высокие, но со ступеньками...
Почему интересуюсь - в школе куда мы собираемся есть только высокие!!! унитазы. То есть девочке первоклашке (второклашке, третьеклашке) сходить в туалет пардон можно только или сидя на нем или залезть ногами сверху. Как вы понимаете - оба варианта жесть...
Якобы унитазы со ступеньками - не разрешает санстанция и сантехники против, чуть-что нужно разбирать всю конструкцию.
Я уже начала активничать и проталкивать мысли о сборе денег хотя бы на парочку напольных унитазов. Мамы девочек активно поддерживают.
Я хочу узнать - так ли уж против санстанция и нормы какие-то есть для школьных туалетов.
В общем, кто чем можетпомогайте))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очень серьезно. Мой ходит в полукомбезе - в школе переодевается в школьные брюки, ходят гулять днем - никаких проблем с переодеванием нет - пацану все ж 7 лет..
Сказать, что это наболевшее - это ничего не сказать.. У нас в туалете для мальчиков были на унитазах сидушки , прикрученные, которые НЕ поднимались, в туалете для девочек сидушки висели на гвоздике над головой - логики никакой . Ходили -ругались, без полезно. всех родителей все устраивает ., а один в поле не воин.
Девочки, мне тоже нужны советы. Поехали вчера малому за штанами, и я забыла выключить на печке котлетыКогда приехали - в кастрюльке были спрошные угольки
Залила на ночь водой - никакого эффекта.
Кастрюльку выбрасывать жалко - она у меня любимая и вся из себя Бергоф)
Че делать? Как спасать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в бэбизоне вроде были, на победе и на кирова http://www.babyzone.ua/company/lenne.html
в мазекеа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks