Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 372 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем привет!
    Приветы! Где пропадала?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Мой опыт стирки темного пуховика, с мячиками, очень печален. Теперь только химчистка!!!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня был светло серый, я его стирала обычным порошком и без мячиков, лет 5 относила, пока кнопки не поотрывались
    Аналогично... без мячиков. Сейчас такие стиралки, что дополнительно ничего не надо.
    Познание начинается с удивления. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я взяла пароочиститель Clatroniс. Меня он полностью устраивает: диван очистил хорошо от пятен, с которыми даже химия не справлялась, освежила и шторы перед НГ, помыла хорошо ванную (нам не качественно установили душевую кабину, переодически появляется плесень на стыках - пароочиститель отлично с ней справился), все собираюсь им пуховик свой почистить. Запаха я от него, если честно, не услышала...
    Привет! Скажите пожалуйста, он не громко работает??? Тише чем моющий пылесос???

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня был светло серый, я его стирала обычным порошком и без мячиков, лет 5 относила, пока кнопки не поотрывались
    Во флудилке кто-то рассказывал, что разводы остаются на светлом пуховике. Поэтому лучше не рисковать и отдать в химчистку.
    У меня светло розовый. Стираю обычным порошком, без мячиков, но потом вспушиваю 40 минут руками. 4 года пуховичку - полёт нормальный.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Привет! Скажите пожалуйста, он не громко работает??? Тише чем моющий пылесос???
    Как-то не задумывалась об этом, если честно. Просто, как по мне, то и моющий пылесос (у меня филипс был) не очень-то громко работал...

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Как-то не задумывалась об этом, если честно. Просто, как по мне, то и моющий пылесос (у меня филипс был) не очень-то громко работал...
    Просто не могу понять, смогу ли я пароочистителем пользоваться, так как ре моющего пылесоса боится до истерик, или его вид пугает, или звук???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Приветы! Где пропадала?
    приветы)))
    та нигде, тут я))
    периодически почитываю

Нет, не постирала, а просто немного пропарила Мы брали пароочиститель, чтоб можно было легко и быстро вычистить ванную, духовку, те же диваны и матрасы почистить... А для штор мы хотим взять еще паровой утюг, не только для штор, конечно, но вот пока такие планы
    а паровым утюгом можно шторы постирать?
    Лен, а пароочиститель у тебя маленький или большой по ссылке?
    Там какой-то вообще за 260грн...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я вот никак не решу, нужен ли он мне
    Ванная у меня вроде ттт хорошо моется и пока отмывать нечего (только ж переехали). В кухне тоже особо нечего отмывать (разве что духовку и тд - без химии)
    Шторы я снимаю и стираю.... у меня они легко снимаются и ткань такая, что гладить не надо, они почти сухие и немятые из стиралки вынимаются..
    Диваны и ковер - вот это да. Я для этого периодически вызываю специального дядечку.
    Еще говорят, этим пароочистителем окна хорошо мыть... быстро?

По ссылке у Лены за 720 грн с насадками. Вот я как раз и думаю между таким и кёрхером..... Все-таки наверное если брать, то такой....
    Лен, спасибо за отзыв!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А теперь о наболевшем...

Девочки, мамы девочек-школьниц!!! Мой вопрос к вам!
    Вот скажите мне - какие в вашей школе туалеты? Меня интересует - высокие унитазы, напольные унитазы, высокие, но со ступеньками...

Почему интересуюсь - в школе куда мы собираемся есть только высокие!!! унитазы. То есть девочке первоклашке (второклашке, третьеклашке) сходить в туалет пардон можно только или сидя на нем или залезть ногами сверху. Как вы понимаете - оба варианта жесть...
    Якобы унитазы со ступеньками - не разрешает санстанция и сантехники против, чуть-что нужно разбирать всю конструкцию.

Я уже начала активничать и проталкивать мысли о сборе денег хотя бы на парочку напольных унитазов. Мамы девочек активно поддерживают.

Я хочу узнать - так ли уж против санстанция и нормы какие-то есть для школьных туалетов.

В общем, кто чем может помогайте))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А теперь о наболевшем...

Вот скажите мне - какие в вашей школе туалеты? Меня интересует - высокие унитазы, напольные унитазы, высокие, но со ступеньками...
    я хоть и мама мальчиков, но в начальной школе у нас были туалеты, где стояли унитазы,но низко, специально для малявок) Т.к. старшая школа на первом этаже старшие туда не ходили.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

приветы)))
    та нигде, тут я))
    периодически почитываю

Надо еще и периодически пописывать ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Надя, в "ЮСКе" продают наборы мячиков для стирки пуховиков
    дяка! а где у нас ЮСК?
    на форуме у девочек нет? )))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а нельзя там переодеваться как-то, типа в комбез на улицу? или это тоже несерьезно?
    Очень серьезно. Мой ходит в полукомбезе - в школе переодевается в школьные брюки, ходят гулять днем - никаких проблем с переодеванием нет - пацану все ж 7 лет..

А теперь о наболевшем...

Почему интересуюсь - в школе куда мы собираемся есть только высокие!!! унитазы. То есть девочке первоклашке (второклашке, третьеклашке) сходить в туалет пардон можно только или сидя на нем или залезть ногами сверху. Как вы понимаете - оба варианта жесть...
    Якобы унитазы со ступеньками - не разрешает санстанция и сантехники против, чуть-что нужно разбирать всю конструкцию.

Я уже начала активничать и проталкивать мысли о сборе денег хотя бы на парочку напольных унитазов. Мамы девочек активно поддерживают.

Я хочу узнать - так ли уж против санстанция и нормы какие-то есть для школьных туалетов.

Сказать, что это наболевшее - это ничего не сказать.. У нас в туалете для мальчиков были на унитазах сидушки , прикрученные, которые НЕ поднимались, в туалете для девочек сидушки висели на гвоздике над головой - логики никакой . Ходили -ругались, без полезно. всех родителей все устраивает ., а один в поле не воин.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, мне тоже нужны советы. Поехали вчера малому за штанами, и я забыла выключить на печке котлеты Когда приехали - в кастрюльке были спрошные угольки Залила на ночь водой - никакого эффекта.
    Кастрюльку выбрасывать жалко - она у меня любимая и вся из себя Бергоф)

Че делать? Как спасать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Мы когда записывались в школу, я спецом сходила посмотрела туалеты. НА унитазах лежат пластмассовые сиденья. Всё чистенько, аккуратно.
    Так что, может стоит просто закупить вам эти сидушки?
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    дяка! а где у нас ЮСК?
    )))))
    На Героев Сталинграда, перекрёсток с Титова.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    дяка! а где у нас ЮСК?
    на форуме у девочек нет? )))))
    находится на перекрестке Героев Сталинграда и Титова

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сказать, что это наболевшее - это ничего не сказать.. У нас в туалете для мальчиков были на унитазах сидушки , прикрученные, которые НЕ поднимались, в туалете для девочек сидушки висели на гвоздике над головой - логики никакой . Ходили -ругались, без полезно. всех родителей все устраивает ., а один в поле не воин.
    Почему никакой логики?
    У нас так в саду. Сидушки висят. Хочет дитё писять: сняла, села, пописала, повесила обратно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! А где у нас еще Ленне , кроме Антошки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! А где у нас еще Ленне , кроме Антошки?
    в бэбизоне вроде были, на победе и на кирова http://www.babyzone.ua/company/lenne.html
    в мазекеа

Сторінка 328 з 372 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті