| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,смотрите какое чудо нам муж домой притащил)))Такой маленький,а уже Зевс!!!(пит-буль),Правда дома он пока очень холодно.Целый день бегает за мной,скулит-только на руки возьмешь-замолкаетВот и ношу его замотанного в пледик,а когда уснул на солнышко положила,так он проспал 3 часа и проснулся,кушать видать захотел
Поел, теперь опять ношу,короче,как в той пословице-Не мала баба клопоту,та купила порося
![]()
Если встречи не будет, то придешь на раздачу в 17 часов?
позвони моему мужу, он посовтует грамотно, для улучшения СГ он назначает какие-то 3 препарата, но я боюсь ошибиться, поэтому не скажу какие 0502112294 Евгений, за результат ручаюсь, ему самому 54 года, а СГ как у молодого)))) Скажи, что ты с форума хочушка, он всё поймет.
![]()
Все девочкам добрый день.
После второй ЗБ присоединяюсь к вам. Буду у опытных хочушек советы спрашивать.))
У, какая лапочка. Теперь у тебя еще одно дитятко.
Жалко. Но на улице такая холодина. Я только добралась на офис, согрелась, а опять надо двигать по делам.Уже весну хочется.
Девочки, в Троицком Соборе пребывают Чудотворные иконы и мощи Святых Преподобного Антония Великого и Блаженной Матроны Московской.
с 5 по 9-е в храме Преподобного Сергия Радонежского на "развилке"
с 9 по 13-е в храме Святого Пантелеимона на Тополе
с 13-по 17-е снова в Троицком.
Утром очереди не было совсем.
Спасибо,девули,что оценили нашего нового друга,эт его еще малой не видел
Но у нас он до конца холодов,потом в другое место переедет)))
По поводу страшных питов,я вам как-нибудь лекцию прочитаю(при встречи)))),что настоящих питбулей бояться людям не стоит,это стаффы на людей кидаются и СМИ народ колотят,любая дворняжка,покусавшая человека-питСлужебные собаки(все виды овчарок и т.д.)гораздо опаснее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks