| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы главное маму-бабушкуберегите,но не сильно оберегайте,что б она не чувствовала себя сильно больной!!!Будем надеяться,что все последствия пройдутУ меня свекр полтора года назад на машине перевернулся,сразу вроде все нормально,в Куликовича наблюдался(Я их после того вообще за клинику не считаю
),а через 2 недели пол тела парализовало,речь отняло,отвезли в Мечникова....,а там 2 большие гиматомы обнаружили((( 2 раза трепанации делали,несколько дней в реанимации,около месяца как овощ был(((А потом постепенно-постепенно начал выкарабкиваться,Сейчас ему тоже 62 года,на машине ездит,а ооорет как
![]()
Привет.
Ленуся, @@@@@@@@@@@@. Сил тебе, мужу и его маме. Пусть поскорее все наладится и самое плохое пройдет.
всем доброе утро
сегодня на встречку не приду- кашель сильно душит, буду дома отсиживаться
Всем доброе утро!!!
И я на встречу не прийду(( горло со верашнего дня побаливает, думала что сегодня уже не будет болеть, но еще немного чувствуется((
Аланну с недельками.
Всем привет)
Девочки, меня на встрече не будет, очень уж холодно, а я итак с соплями((
если столик не заказывали, возможно лучше перенести на другое время, когда холода уйдут![]()
предлагаю перенести встречу на недельку...бо я срання помоталась по морозу...
щаз в виде сосульки.. оттаиваю
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks