Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 346 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Это Шенген нужно открывать?
    ага вот сейчас будем этим заниматься

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    вау! круто! а через какие страны?а в какие края Италии? или вы ещё маршрут не придумали?
    через польшу точно, а там еще не знаю в италии - хотим в болонию, в венецию и в рим заехать, в болонии у кумы мама живет просто поэтому мы в те края и там же остаться дней на 10

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Улыбнулась от непоседючей мамы! а вот халабуды сейчас и строить не надо , они продаются уже готовые и очень удобные ...вот нас старшенький уже три дня спит ночью в своём Доме однокомнатном и требует ещё и младшего там спать ложить
    Ромашечка такой уже мужчинка! За Тимурчиком тянется! хорошенький мальчишечка!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Н@т@ли фото супер, столько ножек, Михасику не болеть, пусть маму больше не пугает
    спасибочки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветики!
    А мы идем на прививку. Нам папа поможет. Остался работать дома. Вроде и поможет, а с другой стороны мне ему приготовь, принеси и убери, сидеть с Мишкой тихонько в другой комнате с ноутом, пока он работает.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветики!
    А мы идем на прививку. Нам папа поможет. Остался работать дома. Вроде и поможет, а с другой стороны мне ему приготовь, принеси и убери, сидеть с Мишкой тихонько в другой комнате с ноутом, пока он работает.
    удачи на прививке!

Типово

Всем приветик!
    Спасибо большое, за комплименты моим деткам,очень приятно!

Детки,чьи фото увидела-очаровашки!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Салли, Анюта, спасибо тебе огромное за помощь! ООООЧень выручила, можно так сказать, спасла даже!
    Наташа,ты,что,я ж ничего такого не сделалаБыла рада помочь!Выздоравливайте!Пусть Мишенька,больше так маму не пугает!
    Ваши ножки-загляденье)))Я вот,после просмотра твоих и Олесеных фото,видео,все больше задумываюсь еще о ребеночке

Чем вам Бабка Йошка не нравится? )))) милейшее и добрейшее существо!
    а мне бабулька очень понравилась,но малыш,на фото,лучше))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем приветик!
    Наташа,ты,что,я ж ничего такого не сделалаБыла рада помочь!Выздоравливайте!Пусть Мишенька,больше так маму не пугает!
    Ваши ножки-загляденье)))Я вот,после просмотра твоих и Олесеных фото,видео,все больше задумываюсь еще о ребеночке
    Анюта, я вот сейчас, когда старшие подрастают, ни капли не жалею, что родила шестерых малышей! да, трудно, да, времени личного мало, но.... мне старшенькая на День Рождения фильм сама сделала с фотографиями, я рыдала на взрыд от счастья, там столько теплых и нежных подписей! Это при всей строгости к ней! Есть, ради чего жить и плоды пожинать своих трудов!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    через польшу точно, а там еще не знаю в италии - хотим в болонию, в венецию и в рим заехать, в болонии у кумы мама живет просто поэтому мы в те края и там же остаться дней на 10
    а у меня мама возле Неаполя в Салерно живёт, мы в те края хотим, тоже через Польшу. но мы не транзитом хотели, а останавливаться на несколько дней в городах Европейских , а вот с масиком я точно не рассмотрю что хотела увидеть в Европе, на памперсы да кормёжки уж часто буду отвлекаться,решили этим летом не ехать, и мама как раз в июле к нам на месяц в гости едит. А целый июнь мы обычно в Крыму проводим.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а у меня мама возле Неаполя в Салерно живёт, мы в те края хотим, тоже через Польшу. но мы не транзитом хотели, а останавливаться на несколько дней в городах Европейских , а вот с масиком я точно не рассмотрю что хотела увидеть в Европе, на памперсы да кормёжки уж часто буду отвлекаться,решили этим летом не ехать, и мама как раз в июле к нам на месяц в гости едит. А целый июнь мы обычно в Крыму проводим.
    а мы в крым хотим в мае махнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем привет!!! Какие фото деток хорошие!!! Просто глаз радуется.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Блин, а у нас ваще... такое.... .
    Самое страшное,что это сейчас никому не надо. Ниодна служба не будет этим заниматься..
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какая красотища!!! это моя мечта-премечта!
    Если сильно захочется- то у меня кума занимается продажей такой красоты. саженцы будутхорошие. Они со своего дерева собирают круглогодично лимончики.

Девочки-мамочки,а творог кальцинированый кто то делает лялечкам. А то нам вчера доктор порекомендовал Игорешке уже давать...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброго морозного дня
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

кто-нибудь пошел сегодня в поликлинику?
    А мы были в поликлиннике
    Итого: весим 5950 ( я думаю все 6кг, много сбросили на памперс)))))))
    И рост 60 см. Вопросов у доктора к нам нет, похвалили- мы поулыбались, поагукали и поплакали ( пока мама назад упаковывала))))))))))

Натали, Сим,Онаа, cherrilove детки такие хорошенькие, ну просто суперр!!
    Михасику не болеть, пусть маму больше не пугает !!

Олесик!Маргоша прелесть! такие светлые детки!

Дописів
    10 019

Типово

Приветы!!!!!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы 19 градусов держим,если больше 20,сынок психует) по дому гуляем в хб человечке)
    а ножки не холодные? у нас когда в бодике, то ножки прохладные (не стопы, а сами ножки). Мне жалко его) и я одеваю штанишки еще.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    'эт хорошо. что эл-ный )))) не ну просто я на мамских форумах неоднократно читала про ртутные градусники\ карандаши. Хорошо хоть пилочку для ногтей ничья голова не додумала. а про мыло у Комаровского была передача.Да, так когда-то издевались над малышней.

какая у нас невеста-красавица!!!
    приблизительно отак!
    та ладно. не верю
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    урожайный год )) у мамы на подоконнике, максимум было 8 лимонов, а в этом году аж 12 2шт уже у меня в холодильнике
    класс!! красота какая!!!!!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А вот и моя красота (мама еще не все шапки на ребенка надела )
    красотка! на тебя похожа!!
    И мы покажемся)))
    классный мишка-улыбун

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    строгий папка ))

Дописів
    6 114

Типово

Приветик!!!
    Ну коль у нас сегодня нет именинников,то всем отличного дня

Черри,так у вас Тимурка жених уже с приданным,имеет свою однокомнатную квартирку? Ромчик как всегда прекрасный мальчишка)

Онааа,Димаська лапуська)

Натали,скорее выздоравливайте и не болейте больше.Мишутке приветик от нас

Симочка,доця вся в мамочку милашка) Как Катя Осадча,всё в новых и новых головных уборах)))))))))))))

Спасибо всем огромное за коменты нашим щёчкам и семье,приятно очень-очень))))

Решили сегодня не выходить на прогулку,уж очень там холодно...выскочила в АТБ...бррр....такой дубарь...
    Востаннє редагував Олесик: 31.01.2012 о 14:48

Дописів
    9 107

Типово

Татки, Олесик - спасибки!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    .

Девочки-мамочки,а творог кальцинированый кто то делает лялечкам. А то нам вчера доктор порекомендовал Игорешке уже давать...
    читала, что его можно не чаще раза в неделю.
    Катюшку вообще от творога пучит, я его пока отменила.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Девочки, подскажите пж где можно взять в прокат весы детские. Очень нужны

Заранее спасибо

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Анюта, я вот сейчас, когда старшие подрастают, ни капли не жалею, что родила шестерых малышей! да, трудно, да, времени личного мало, но.... мне старшенькая на День Рождения фильм сама сделала с фотографиями, я рыдала на взрыд от счастья, там столько теплых и нежных подписей! Это при всей строгости к ней! Есть, ради чего жить и плоды пожинать своих трудов!
    читаю,а у самой глаза мокреют...как же я тебя понимаю.Мне с тремя бывает не хватает рук,порой и терпения(отношу себя к более строгим мамам,о нежности конечно,не забываю),а после того как Назарчика сбила машина,то ещё больше переживаю за жизнь и здоровье детишек.И как приятны момент,когда деточки делают сюрпризы ,обнимают со всей своей силой,20 раз повторят что любят...Назарчик на следующий день после своего ДР утречком встал,быстренько застелил свою постель и побежал на кухню(пока мы в постели с младшими валялись).Пришёл и говорит...вы полежите,а я приготовлю завтрак...слышим капушится там...потом приходит и говорит всё готово,вставайте....(приготовил всем кашу овсяную,чай/кофе,помыл полы,немного посуды с вечера)...Правда говорят что сколько детишек столько и забот,но и радости,счастья умножается во столько же раз...,а когда вырастут это ж сколько будет внуков и внучек)))))

Дописів
    694

Типово

Натали, Олесик к вам такое уважение питаю....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ой ,девы, вы экстремалки!!! я про путешествие даже на машине мужу не заикаюсь. Нас вот снова зовут друзья к себе в Прагу, уже мол, приезжайте если не весной, то хоть летом, все вместе. У них дом большой , есть где жить, даже сказали, коляску купят для Егорки лишь бы мы приехали)). Да только дело не в коляске. Я боюсь с Егоркой на самолете( ушки и все такое) и без Егорки я не поеду никуда. в общем: дилемма

п.с. хотя вот паспорт загран решила поменять на новый и вклеить Егорку. а вдруг я все таки к лету решусь ))

Олесик! какой Назарчик умничка, мамин помощничек!

я вот ооже порой к Дашке строга, да и она ведет себя иной раз очень плохо, уже наговаривается. Но вот недавно , когда я с Егоркой прилягла на пару часов после бессонной ночи - она сидела как мышка тихонечко на кухне и даже ТВ не включала, т.к. боялась разбудить. Я вышла потом на кухню, а там. Дашка перечистила 2 кг грейпфрутов для меня , типа сюрприз. Конечно, большую часть пришлось выбросить. тк. их много не сьешь сразу( я запас делала надолго, т.к. ем по половинке в дне после тренировки) убрала на кухне, все помыла как могла и пусть оне очень качественно и воды везде налила- но старалась же сделать мне приятно))
    а как она за мной на тренировке ухаживает. аж тренер умилялась. я занимаюсь. стараюсь,Дочка видит. что маме уже тяжело. смотрю ,несется ко мне с полотенцем и бутылкой воды) так было приятно)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 31.01.2012 о 14:45

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 277 з 346 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті