Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 372 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Шестилетки-мальчишки в колготах почти все, а старшаки-семилетки в кальсонах ))))))
    )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот кстати свежий пример, купила пуховик (такой бомбейский в zara, брала на потом, он довольно тонкий) решила просто приложить (обычно мы не любим примерки) как пристал одевать , в итоге поехали в бабушке с дедушкой в этом пуховике и джинсах, благо папа машину пошел прогрел приехал под подъезд забрал а ты говоришь, значимости ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Удобрно, конечно. Носки не сползают, надо под кальсоны высокие носочки покупать, они такой мужско-взрослой модели уже идут. И резинка там нормальная, не тугая и не свободная.
    А какие кальсоны - не скажу, я покупала польские какие-то, фирму забыла, честно говоря. Они очень хорошо носятся, не вытираются, не рвутся, не растягиваются. Стоили около 70 грн. Я накупилась перед прошлой зимой, нам их хватило на 2 сезона, они очень хорошие в носке, выглядят вполне прилично.
    а они плотные? а что за состав, хоть примерно? Я прям загорелась.
    Купила термобелье, но какое-то оно ну сооовсем тонюсенькое, да и чуток великовато оказалось - не совсем-совсем в облипку - страшно их в жизнь в таком отправлять.
    Спасибо тебе огромедное - я б сама наверное и не додумалась до кальсон - может потому, что не видела хороших детских
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ань там только для девочек
    ой, ото так усегда!!!/

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Погоди, через пару лет посмотрит Винкс и поймет, что феи ходят во всем))
    Мало того, чем короче - тем лучше))
    да винкс мы еще не видели)))пока не буду показывать)))а то если честно их наряды мне не нравятся совсем))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот кстати свежий пример, купила пуховик (такой бомбейский в zara, брала на потом, он довольно тонкий) решила просто приложить (обычно мы не любим примерки) как пристал одевать , в итоге поехали в бабушке с дедушкой в этом пуховике и джинсах, благо папа машину пошел прогрел приехал под подъезд забрал а ты говоришь, значимости ...
    а я купила соне на весну шарф и перчатки с обрезаными пальцами)))так тоже умоляет одеть эти перчатки...уговорила,что холодно так хоть шарф завяжи)))ходит теперь в рейме и гламурном шарфе)))))))))))))не в тему он конечно,но ребенок счастлив...я его когда покупала думала может можно на катание на санках одевать но все равно он конечно не под спорт комбез...больше под весенне-осенние комплекты...хоть и тепленький...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Купила термобелье, но какое-то оно ну сооовсем тонюсенькое, да и чуток великовато оказалось - не совсем-совсем в облипку - страшно их в жизнь в таком отправлять.
    Я беру Конте в Дочках и сыночках. Они обычно там, где маечки-трусики, но иногда надо звать девочек чтоб показали где именно. Достаточно плотные и приятные, цена около 40 грн

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дети, конечно, разные. Но в таком возрасте, мне кажется, это не сколько проблемы выбора или нежелания одевать определенную вещь, а проблемы кризиса 2-3-х леток. Они это делают из духа противоречия ))))
    Мой наденет всё, что угодно, главное, чтобы не новое.
    Любая новая вещь встречается скандалом и истерикой. Перед тем, как ее надеть на улицу, я сначала пару дней даю ему нарыдаться дома.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Любая новая вещь встречается скандалом и истерикой. Перед тем, как ее надеть на улицу, я сначала пару дней даю ему нарыдаться дома.
    Как про моего. Мы к новогодним костюмам и другим новым нарядам привыкаем минимум две недельки
    Осенью ели уговорили снять босоножки и одеть кроссовки.

Дописів
    10 237

Типово

Ого. У малой в классе вижу регулярно после физ-ры хлопцев в колготах. У них там как-то эту тему не просекли еще.
    Но то таке, могут же сыну в класс попасться такие, как в вашем, "суровые"))
    мы тоже еще нормально в колготках ходим.
    Спасибо тебе огромедное - я б сама наверное и не додумалась до кальсон - может потому, что не видела хороших детских
    а у нас как раз термобелье. но только не тонкое, а тепленькое, как бы с начесиком внутри. оно мне наоборот таким теплющим кажется. вот в такие морозы как раз одеваем.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Состав там обычный, как колготы: хлопок, эластана чуток и шерсти какой-то процент есть, наверное. Но те, что у нас - не очень плотные. В плотных колготах и теплых штанах в школе трудно весь день сидеть (моему, во всяком случае, на живот нагрузка, давит). Да и в школе не холодно, у нас - жарень, большой необходимости в очень теплом белье нет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Сама набрала и других подбила))))
    я в центре видела колготы как мы накупили по 60-65 грн
    Да... как ни крути, а с мальчиками, в этом смысле, экономнее. У нас кальсоны и куча носков. Хоть не надомучаться с проблемой выбора цвета, рисунка и фасона бантиков ))))
    разноцветные колготы и шарфики решают кучу проблем с гардеробом
    больше если еще тоненькие считать то вобще
    я по наводке Люды и Лены недавно купила коглготки,так в саду и везде куда не прийдем-куча комплиментов...вот еще у Оли купим и будем вобще неотразимы ))
    я тонкие тоже не считала
    Погоди, через пару лет посмотрит Винкс и поймет, что феи ходят во всем))
    Мало того, чем короче - тем лучше))
    + 100!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    мы недавно так в СМИКе так розовую шубку купили
    а я купила соне на весну шарф и перчатки с обрезаными пальцами)))так тоже умоляет одеть эти перчатки...уговорила,что холодно так хоть шарф завяжи)))ходит теперь в рейме и гламурном шарфе)))))))))))))не в тему он конечно,но ребенок счастлив...я его когда покупала думала может можно на катание на санках одевать но все равно он конечно не под спорт комбез...больше под весенне-осенние комплекты...хоть и тепленький...
    ООоо! А где перчатки покупала? покажиииии
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а у меня сынок 3 года тоже перебирает одеждой, это нравтся, то нет. Если на футболках, кофточках нету тачек (из мультика) то они его не интересуют. А Соньке (почти 2) невозможно покупать нарядные платья. Не хочет одевать. Какую то срашную кофту и штаны одевает на себя, мол так хочу на праздник, а платье только видит орет "не нравится". Думала доцю в принцессу наряжать буду, куды там - пацанка

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а я купила соне на весну шарф и перчатки с обрезаными пальцами)))т.
    О, мы тоже такое любим, в прошлом году ее не волновало, что -10, давай одевать и все.
    В этом есть красивые варежки, хоть нет такого ажиотажа за такими перчатками)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, нет, в школе колготы не прокатят. Мужики - народ суровый. Даже засмеять могут.
    Ого. У малой в классе вижу регулярно после физ-ры хлопцев в колготах. У них там как-то эту тему не просекли еще.
    Но то таке, могут же сыну в класс попасться такие, как в вашем, "суровые"))
    У нас тоже половина в колготах аж бегом ходят, а я на всяк случай купила Контэ, типа колготы, но типа кальсоны! /Классная вещь!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ОО у нас тож лет до 5 такое было. Потом попустило!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Liis тут плохо их видно...жаль они серые с бантиками и крупной вязки http://cs11204.vk.com/u5611520/133391571/y_56f9dcba.jpg
    в аксессуарах...60 грн по-моему там разные есть но мне хотелось именно не сильно длинные...есть еще цветные и с закрывающимися пальчиками

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Я беру Конте в Дочках и сыночках. Они обычно там, где маечки-трусики, но иногда надо звать девочек чтоб показали где именно. Достаточно плотные и приятные, цена около 40 грн
    по 40 рублей???
    Я тебя люблю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО у нас тож лет до 5 такое было. Потом попустило!!
    У подруги сын тоже лет до 6 не хотел ходить без носков или колгот. Даже летом. А раздеть на пляже было невозможно практически. Так и купался в футболке. А потом как-то попустило, сейчас совсем прошло.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у нас как раз термобелье. но только не тонкое, а тепленькое, как бы с начесиком внутри. оно мне наоборот таким теплющим кажется. вот в такие морозы как раз одеваем.
    вот мне че-т тоже такие именно хочется. Тем более, что в бассейн ходим, стараюсь после него одевать получше, хотя и в машину, но всё же, пока машина прогреется.. вобщем боюсь.
    А ты тут покупала где-то или заказывала? У кого?

Olga_VG
    Guest

Типово

по 40 рублей???
    Я тебя люблю!
    на форуме, по-моему, сп есть - тут давали ссылку. А выглядят вот так http://conf.7ya.ru/message/?cnf=Babybuy&trd=706294

Дописів
    16 424

Типово

Liis тут плохо их видно...жаль они серые с бантиками и крупной вязки http://cs11204.vk.com/u5611520/133391571/y_56f9dcba.jpg
    в аксессуарах...60 грн по-моему там разные есть но мне хотелось именно не сильно длинные...есть еще цветные и с закрывающимися пальчиками
    я поняла какие. а кожаные на таких малышек не встречала?

Соня
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 322 з 372 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті