| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот кстати свежий пример, купила пуховик (такой бомбейский в zara, брала на потом, он довольно тонкий) решила просто приложить (обычно мы не любим примерки) как пристал одевать, в итоге поехали в бабушке с дедушкой в этом пуховике и джинсах, благо папа машину пошел прогрел приехал под подъезд забрал
а ты говоришь, значимости ...
а они плотные? а что за состав, хоть примерно? Я прям загорелась.
Купила термобелье, но какое-то оно ну сооовсем тонюсенькое, да и чуток великовато оказалось - не совсем-совсем в облипку - страшно их в жизнь в таком отправлять.
Спасибо тебе огромедное - я б сама наверное и не додумалась до кальсон - может потому, что не видела хороших детских
ой, ото так усегда!!!/
а я купила соне на весну шарф и перчатки с обрезаными пальцами)))так тоже умоляет одеть эти перчатки...уговорила,что холодно так хоть шарф завяжи)))ходит теперь в рейме и гламурном шарфе)))))))))))))не в тему он конечно,но ребенок счастлив...я его когда покупала думала может можно на катание на санках одевать но все равно он конечно не под спорт комбез...больше под весенне-осенние комплекты...хоть и тепленький...
Состав там обычный, как колготы: хлопок, эластана чуток и шерсти какой-то процент есть, наверное. Но те, что у нас - не очень плотные. В плотных колготах и теплых штанах в школе трудно весь день сидеть (моему, во всяком случае, на живот нагрузка, давит). Да и в школе не холодно, у нас - жарень, большой необходимости в очень теплом белье нет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я в центре видела колготы как мы накупили по 60-65 грн
разноцветные колготы и шарфики решают кучу проблем с гардеробом
я тонкие тоже не считала
+ 100!!
мы недавно так в СМИКе так розовую шубку купили
ООоо! А где перчатки покупала? покажиииии![]()
Хорошо там, где мы есть!
а у меня сынок 3 года тоже перебирает одеждой, это нравтся, то нет. Если на футболках, кофточках нету тачек (из мультика) то они его не интересуют. А Соньке (почти 2) невозможно покупать нарядные платья. Не хочет одевать. Какую то срашную кофту и штаны одевает на себя, мол так хочу на праздник, а платье только видит орет "не нравится". Думала доцю в принцессу наряжать буду, куды там - пацанка
Liis тут плохо их видно...жаль они серые с бантиками и крупной вязки http://cs11204.vk.com/u5611520/133391571/y_56f9dcba.jpg
в аксессуарах...60 грн по-моему там разные есть но мне хотелось именно не сильно длинные...есть еще цветные и с закрывающимися пальчиками
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
на форуме, по-моему, сп есть - тут давали ссылку. А выглядят вот так http://conf.7ya.ru/message/?cnf=Babybuy&trd=706294
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks