| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас просто, как же у нас все скромненько тоу нас около 10
и половина полность черные, сын только их считает красивыми
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Удобрно, конечно. Носки не сползают, надо под кальсоны высокие носочки покупать, они такой мужско-взрослой модели уже идут. И резинка там нормальная, не тугая и не свободная.
А какие кальсоны - не скажу, я покупала польские какие-то, фирму забыла, честно говоря. Они очень хорошо носятся, не вытираются, не рвутся, не растягиваются. Стоили около 70 грн. Я накупилась перед прошлой зимой, нам их хватило на 2 сезона, они очень хорошие в носке, выглядят вполне прилично.
Approved by Boberchuk
)) ха Соню почти невозможно заставить одеть вещь которая ей не нравится... у меня например она на праздник никогда не пойдет в брюках или шортах...только платье...иначе будет очень расстраиваться и плакать ...она же девочка-фея-а феи не ходят в штанах...ну и есть вещи которые ей не нравятся и неудобны хорошо что таких у нас нет почти...потому что все таки у нас с ней совпадает понятие красивого)))
кстати я тоже в детстве одевала только то,что мне нравится...мама рассказывала и я помню уже себя лет с 5ти примерно,что то что не нравится-не одену хоть убей...
Мой тоже со старшей группы ДС категорически отказался от колгот.Просто до истерики. Я не сильно сопротивлялась, потому как понимаю, что уже вырос и имеет свои понятия.
Да вроде и не раздеваются... только на физ-ре, но она 3 раза в неделю, успевают полюбоваться у кого что есть.
Дети, конечно, разные. Но в таком возрасте, мне кажется, это не сколько проблемы выбора или нежелания одевать определенную вещь, а проблемы кризиса 2-3-х леток. Они это делают из духа противоречия ))))
Approved by Boberchuk
111
Востаннє редагував Кимон: 31.01.2012 о 16:17
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks