Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 229 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, подскажите, какое меню придумать для деток 3-х лет?
    Будет сладкий стол, я вот чего-то придумать ничего не могу, торт, само собой, бананы, яблоки, а еще?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Будет сладкий стол, я вот чего-то придумать ничего не могу, торт, само собой, бананы, яблоки, а еще?
    Я еще любимые всем форумом маффины готовлю, легко и быстро). Фрукты можно на шпажках подать, типа канапе или нарезать в корзинки из бисквитного теста и полить йогуртом (фруктовый салат). Еще молочный коктейль хорошо идет с бананом или свежими (замороженными) ягодами
    PS. еще конфетки вспомнила: орехи, мед, крошка галетного печенья, скатать шарики, обмакнуть в кокосовую стружку.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Элин - у наших друзей всоторг вызвали сладкие роллы из блинов с различными фруктово-ягодными начинками (белые и шоколадные)

+ фруктовые шашлычки, мини-пироженки, печенюшки с сюрпризами внутри,
    шоколадный фондю, мини-десерты, капкейки, апельсновое желе в половинке апельсина с кусочками фруктов-ягод и сливками - если еще чего-то вспомню - напишу)

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я еще любимые всем форумом маффины готовлю, легко и быстро). Фрукты можно на шпажках подать, типа канапе или нарезать в корзинки из бисквитного теста и полить йогуртом (фруктовый салат). Еще молочный коктейль хорошо идет с бананом или свежими (замороженными) ягодами
    маффины с тортом думаю будет много, а вот фрукты на шпажках интересно!

а еще, еще?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Элин - у наших друзей всоторг вызвали сладкие роллы из блинов с различными фруктово-ягодными начинками (белые и шоколадные)

+ фруктовые шашлычки, мини-пироженки, печенюшки с сюрпризами внутри,
    шоколадный фондю, мини-десерты, капкейки, апельсновое желе в половинке апельсина с кусочками фруктов-ягод и сливками - если еще чего-то вспомню - напишу)
    ииии!!!!!!!
    сладкие роллы!!! это же отпад!!!

а какую же начинку придумать...

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

пока писАла, меня опередили)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

ииии!!!!!!!
    сладкие роллы!!! это же отпад!!!

а какую же начинку придумать...
    смотри - если блины белые - можно сливочно-творожный + пюре из ягодок - цвет будет красивый - розовый + сами ягодки(можно добавить чуть-чуть желатина для подстраховки) - намазываешь блин, сворачиваешь и режешь, как ролл.
    или шоколадную начинку - тогда контраст ббудет

еще можно сделать шоколадные блины + белая начинка - смотрятся - супер!

и в качестве соуса к ним - варенье (перетертое до пюреобразного состояния), шоколад, кармель.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

фруктовые канапе всегда на ура идут! побольше всяких шпажек разноцветных, дети с удовольствием кушают то что украшено.. Недавно на дне рождении видела котлеты в виде камыша это конечно не сладкий стол, но очень интересная задумка, взяла себе на заметку. Часто приносят на дни рождения блинчики с икрой, тоже быстро съедаются.. Бутербродики в виде корабликов, салаты в тарталетках
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Здравствуйте!
    А кто праздновал ДеньРик в "Европе" на 4 этаже, в "острове детства"???? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!! Нет никаких отзывов....
    Помогите же!

Дописів
    732

Типово

Девочки,огромная просьба, подскажите какими красками рисуют аквагрим?Где их можно преобрести!!!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки,огромная просьба, подскажите какими красками рисуют аквагрим?Где их можно преобрести!!!
    специальными красками только! Например, в МЕТРО есть. Также в Маленькой стране. Наверняка, и в других крупных детских магазинах. Спрашивайте у консультантов, это не дефицит.

Дописів
    29 919

Типово

только дешевые не покупайте.., лучше в мазекеа краски купить

Дописів
    564

Типово

Сделайте сами:
    http://www.liveinternet.ru/users/3269166/post137932263/
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Также можно заказать из киева, но это уже для тех кто занимается аквагримом и боди-артом на проф. уровне. А у нас в городе можно глянуть и в лавке приколов в Скорпионе, что-то подобное видела там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    как все сложно...)))
    помнится когда-то давно, работала на открытиях магазинов "Ева" и "Дочки и сыночки" и с нами была художница которая делала элементи аквагрима деткам. Только аквагрим был непрофессиональный... организаторы брали обычную гуаш и мешали с детским кремом и шампунью Кря-кря... рисовало хорошо...
    насчет последствий я не в курсе, но сейчас конечно лучше не рисковать с подобными рецептами, учитывая что выбор гримов достаточно обширный...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    как все сложно...)))
    помнится когда-то давно, работала на открытиях магазинов "Ева" и "Дочки и сыночки" и с нами была художница которая делала элементи аквагрима деткам. Только аквагрим был непрофессиональный... организаторы брали обычную гуаш и мешали с детским кремом и шампунью Кря-кря... рисовало хорошо...
    насчет последствий я не в курсе, но сейчас конечно лучше не рисковать с подобными рецептами, учитывая что выбор гримов достаточно обширный...
    ужас. не хотела бы я, чтоб моему ребенку на щечку такую каку наносили....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    как все сложно...)))
    кошмар(((((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я брала набор красок для аквагрима у mamaKsu, рисовали уже несколько раз, все отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

К счастью с подобными рецептами они больше не работают, перешли на более удобные карандаши, подобные... достаточно удобны для работы...

Ой, девочки, а кто видел подобные карандашики, где они продаются... ато у меня только краски, а хочу еще и карандаци...)))
    Востаннє редагував mani4ka_: 04.02.2012 о 00:29

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А что можно девочке на 2 годика заказать на подарок.?

Сторінка 83 з 229 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті