девочки, подскажите, какое меню придумать для деток 3-х лет?
Будет сладкий стол, я вот чего-то придумать ничего не могу, торт, само собой, бананы, яблоки, а еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще любимые всем форумом маффины готовлю, легко и быстро). Фрукты можно на шпажках подать, типа канапе или нарезать в корзинки из бисквитного теста и полить йогуртом (фруктовый салат). Еще молочный коктейль хорошо идет с бананом или свежими (замороженными) ягодами
PS. еще конфетки вспомнила: орехи, мед, крошка галетного печенья, скатать шарики, обмакнуть в кокосовую стружку.
Элин - у наших друзей всоторг вызвали сладкие роллы из блинов с различными фруктово-ягодными начинками (белые и шоколадные)
+ фруктовые шашлычки, мини-пироженки, печенюшки с сюрпризами внутри,
шоколадный фондю, мини-десерты, капкейки, апельсновое желе в половинке апельсина с кусочками фруктов-ягод и сливками - если еще чего-то вспомню - напишу)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
пока писАла, меня опередили)))![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
смотри - если блины белые - можно сливочно-творожный + пюре из ягодок - цвет будет красивый - розовый + сами ягодки(можно добавить чуть-чуть желатина для подстраховки) - намазываешь блин, сворачиваешь и режешь, как ролл.
или шоколадную начинку - тогда контраст ббудет
еще можно сделать шоколадные блины + белая начинка - смотрятся - супер!
и в качестве соуса к ним - варенье (перетертое до пюреобразного состояния), шоколад, кармель.
@it.will.be.sweet
фруктовые канапе всегда на ура идут! побольше всяких шпажек разноцветных, дети с удовольствием кушают то что украшено.. Недавно на дне рождении видела котлеты в виде камышаэто конечно не сладкий стол, но очень интересная задумка, взяла себе на заметку. Часто приносят на дни рождения блинчики с икрой, тоже быстро съедаются.. Бутербродики в виде корабликов, салаты в тарталетках
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте!
А кто праздновал ДеньРик в "Европе" на 4 этаже, в "острове детства"???? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!! Нет никаких отзывов....
Помогите же!
Девочки,огромная просьба, подскажите какими красками рисуют аквагрим?Где их можно преобрести!!!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Сделайте сами:
http://www.liveinternet.ru/users/3269166/post137932263/
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
как все сложно...)))
помнится когда-то давно, работала на открытиях магазинов "Ева" и "Дочки и сыночки" и с нами была художница которая делала элементи аквагрима деткам. Только аквагрим был непрофессиональный... организаторы брали обычную гуаш и мешали с детским кремом и шампунью Кря-кря... рисовало хорошо...
насчет последствий я не в курсе, но сейчас конечно лучше не рисковать с подобными рецептами, учитывая что выбор гримов достаточно обширный...
Я брала набор красок для аквагрима у mamaKsu, рисовали уже несколько раз, все отлично.
К счастью с подобными рецептами они больше не работают, перешли на более удобные карандаши, подобные... достаточно удобны для работы...
![]()
Ой, девочки, а кто видел подобные карандашики, где они продаются... ато у меня только краски, а хочу еще и карандаци...)))
Востаннє редагував mani4ka_: 04.02.2012 о 00:29
А что можно девочке на 2 годика заказать на подарок.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks