| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапочка, у нас тоже окнам 6 лет, гарантия на фурнитуру давно закончилась. А балконная дверь у нас несколько лет так сифонила, что на ней прямо ледышка сантиметров 15 намерзала. Прошлой осенью я вызвала мастера, он мне поменял петли (вместо наших старых 3-х поставил 4 новые). А еще у нас выкобенивался механизм, который закрывал двери, они через раз открывались. Нам и этот механизм заменили. Всё это обошлось в какую-то смешную цену около 200-220 грн. И у нас больше ничего не дует.
Доброе утро! Я когда работала в одной из организаций, мы придумали такие подарки: мы купили красивые однотонные чашки с блюдцами (тёмно- синие под мрамор) и сделали на каждой из них гравировку. Придумали для каждого из мужчин звание: самый быстрый (водителю, а на самом деле он ОЧЕНЬ медленно ездит) и т.п. с юмором. В офисе эти подарки не остались, наши мужчины их домой отнесли.
Доброе утро, товарищиСто лет вас не видела ))
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
- и что он там увидит? Счетчик входящих?
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.
пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(4
<zeon> Говорят, от поноса морковь помогает.
<zeon> Боюсь представить, каким образом.
ну ты прям сразу про алкоголь
Я в первую очередь подумала, что муж переживает чтобы ты по льду не ездила. Для меня это больная тема, т.к. мой считает, что в такую погоду мне надо ездить как можно больше и как можно более сложными маршрутами чтобы тренироваться, а я уже устала отмазки придумывать чтоб никуда не ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks