Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 372 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    ОООО, это моя больная тема!!!!
    мы поменяли 3 окна, в стеклопласте брали, самые дорогие. Так им месяца 4. И я уже неделю им не могу позвонить (забываю), потому реально, чувство что там обычные окна, да и с огромными щелями!!!!!!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня такое от двери балконной но мы ставили не самый лучшый пакет, двухкамерный, но эконом вариант... вот в следующий раз будем ставить только качественные и окна и двери, у родителей такого нет.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    возможно, вам просто их надо отрегулировать. К нам приходил дядька, что-то там подкрутил, и дуть перестало)
    ага, я смотрю, не только у нас такая беда.
    Лена, дай дядьки номер, это ж невозможно!!!

Но, дует не только с самого окна, но и между окном и подоконником

Лавочка, где заказывали, благополучно закрылась, или просто переименовалась и переехала, но концов нет.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро всем!
    ох и холодно там.. бррр...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да,сегодня холодно конкретно ))) но мы таки пошли в сад...еще и не просто а с двумя пересадками)))
    утром у водителя папы не завелась машина,на мою у меня запрет на вождение)))пошли мы пешком ))) на ленина не успели перейт дорогу едет трамвай-открывается двери мы запрыгнули-Соня счастлива))) оказывается,что вобще на Ленина трамвай этот обычно не останавливается...приехали на Кирова перешли дорогу -смотрю тролейбус-Соня счастливая бежит-зашли,едем -спрашиваю у кондуктора,говорит возле Юбилейного не останавливается...потом говорит :подождите секунду,сбегала к водителю остановил он нам возле юбилейного))) так мы попали в сад-покатались на общественном транспорте -ребенок счастлив)))а мне повезло,к приезду в сад у водителя уже завелась машина и меня забрали )))))
    но скажу вам сегодня действительно ооочень холодно,мы пока шли по двору я думала у меня лицо превратится в сосульку...хотя я и себя и Соню мажу защитным кремом и мы каждый вечер на санках катались-было все нормально...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Лена, дай дядьки номер, это ж невозможно!!!

Но, дует не только с самого окна, но и между окном и подоконником
    Дядька приходил с той конторы, где мы олкна заказывали, по гарантии.
    Если дует между окном и подоконником, то это вопрос к тому, кто вам откосы в порядок приводил после установки окон. Там плохо зашпаклевали.
    У нас такое тоже было, но мы прошлым летом утеплились снаружи, так вообще красотень! Открываем окна на проветривание!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какие дети разные. Мой вообще не любит несколько раз подряд смотреть один и тот же мультик. А однотипные, с одинаковыми героями вообще не будет смотреть. Итерес к Маше прошел примерно после 6-го мульта, Лунтик и Смешарики ушли на полку после 2-го.
    У меня лежит труба с дисками. В общей сложности примерно 2500 тысячи советских мультфильмов. Блин, как начну выбирать, что ему поставить. Ставлю, а он не хочет, говорит, что недавно смотрел.
    да, разные при разные. у нас этапами. сначала этап Маши, потом Фиксики, сейчас это ушастое чудо.
    я когда первый раз поставила ей его, то на первых секундах дочь сказала, что это плохой мутик и надо выключить. а потом через несколько месяцев в гости ходили к подружке и там шел этот мульт в фоновом режиме. теперь этот фоновый режим нас с мужем уже достал, вроде и много полезного берется из него, но уже занадто!
    вчера посмотрели немножко про бурундучка Элвина - как Дашка танцевала!!! вместе с ними заглядение. она у меня ллюбитель танцев и уже проситься, но на Тополе из танцев - все с постарше. вот думаю на аэробику сходить, попробовать, может понравиться. а с осени уже на танцы пойдем.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Нашим окнам почти шесть лет.Последние пару лет дует немилосердно. Фирмы, которая устанавливала, уже не существует . Приходил знакомый, который подобной работой занимается, подрегулировал. Через несколько дней опять та же картина. Он опять пришел, разобрал окно. Надо менять фурнитуру, что весьма проблематично, так как такую уже не производят и надо искать у кого-то только в остатках. .
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    девочки! хочу предложить безвозмездно на прокат на фотосессию вот такое платье
    http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/view/371748/ в обмен на проф. фото!!! моя малявка категорически отказывается его одевать, а тем более позировать...хочу иметь нормальные фото! платье темно-синего цвета на 1-3 годика!!!
    красота нереальная!! ачуметь

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,сегодня холодно конкретно ))) но мы таки пошли в сад...еще и не просто а с двумя пересадками)))
    утром у водителя папы не завелась машина,на мою у меня запрет на вождение
    Чем провинилась?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, скажите, это только у меня дует в пластиковые окна? мы уже в шоке, им 3 года и каждый год как приходят холода возле окна стоять невозможно.

в прошлом году заклеивали
    у нас тоже такое было, задувало между окном и стеной, мы летом заново задували пеной под подоконником со стороны улицы и переделывали откосы с улицы+вызывали мастреров отрегулировать окна перед зимой, стало значительно теплее.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у моего опять ларингит начался. Поведу его, как морозы закончатся, в соляную пещеру. У нас на Тополе есть.
    Придется брать тайм-аут на февраль. Напишу ему справку, что был месяц на оздоровлении весь февраль.
    А счастье было так возможно... Эх...
    ой-ой... выздоравливайте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

утром у водителя папы не завелась машина,на мою у меня запрет на вождение)))пошли мы пешком ))) на ленина не успели перейт дорогу едет трамвай-открывается двери мы запрыгнули-Соня счастлива))) оказывается,что вобще на Ленина трамвай этот обычно не останавливается...приехали на Кирова перешли дорогу -смотрю тролейбус-Соня счастливая бежит-зашли,едем -спрашиваю у кондуктора,говорит возле Юбилейного не останавливается...потом говорит :подождите секунду,сбегала к водителю остановил он нам возле юбилейного))) так мы попали в сад-покатались на общественном транспорте -ребенок счастлив)))а мне повезло,к приезду в сад у водителя уже завелась машина и меня забрали )))))
    но скажу вам сегодня действительно ооочень холодно,мы пока шли по двору я думала у меня лицо превратится в сосульку...хотя я и себя и Соню мажу защитным кремом и мы каждый вечер на санках катались-было все нормально...
    ? Как это запрет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, скажите, это только у меня дует в пластиковые окна? мы уже в шоке, им 3 года и каждый год как приходят холода возле окна стоять невозможно.

Элин, а именно дует через раму? Дуть может из щели между рамой и стеной. Просто если задували снаружи пеной и не зашпаклевали сверху, то пена и за одну зиму начинает сыпаться и продувается на раз

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у нас с балконной дверью така бяка. вызываем мастера, он ее подтягивает. говорит что это явление не редкость - перемерзает уплотнение. номер могу спросить у сестры, она в Окошке работает и сама всегда вызывает нам человечка.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, в тему про подарки))
    Что вы будете на работе дарить мужчинам на 23е февраля?
    у нас мужчин больше, чем женщин))) сижу и пытаюсь что-то придумать.

Дописів
    16 424

Типово

А где ставили окна? какая фурнитура?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки все сложно )))
    нет с алкоголем это не связано сразу отвечаю)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дядька приходил с той конторы, где мы олкна заказывали, по гарантии.
    Если дует между окном и подоконником, то это вопрос к тому, кто вам откосы в порядок приводил после установки окон. Там плохо зашпаклевали.
    У нас такое тоже было, но мы прошлым летом утеплились снаружи, так вообще красотень! Открываем окна на проветривание!
    а как по мне, то это вопрос к установщикам окон - они на пене сэкономили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, в тему про подарки))
    Что вы будете на работе дарить мужчинам на 23е февраля?
    у нас мужчин больше, чем женщин))) сижу и пытаюсь что-то придумать.
    конечно же пенку для бритья

шутка...я еще подумаю заслужил ли подарок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

девочки все сложно )))
    нет с алкоголем это не связано сразу отвечаю)))
    А вот теперь совсем интересно )))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а как по мне, то это вопрос к установщикам окон - они на пене сэкономили
    Пеной они задувают, да, но если эту пену потом не зашпаклевать, то она просто рассыпается.

Тоже присоединяюсь к вопросу о подарке)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 318 з 372 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті