| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ник смешной увидела 854739031537видать математик
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
для справки: мармелад 229ккал, зефир 384ккал![]()
Спасибо за комплименты моей Танюшке. Видела вы мультфильмы обсуждали - у моей сейчас любимейшый м/ф Феи Tinker Bell - я вместе с ней смотрю. Очень красивый и добрый мультфильм, мы уже 3 части посмотрели. Особенно прикольно смотреть как показывают как феи красят бабочек, божьих коровок и т.д. Моя Танюшка, когда видит животных, особенно пушистых котов - аж пищит от радости. Кот в мультфильме Шрек - любимейший ее герой![]()
читаю проодёжки, одна дама пишет "сегодня у нас -23, так вот гуляли всего 40 минут", а мы тут в минус десять уже стонем))) стыдно, товарищи!
Укусю!
Привет!
Леруша, молодец!!! и Артуша молодец
Snake, ну в -23 гулять для меня лично странно.... не, если людям нравится, то пожалуйста! но для меня дождик и такой мороз не гулятельная погода, даже из чисто эгоистических соображений. Но мы сегодня, наверное, выберемся, а то голод - не тетка, прийдется нос высунуть)))))
Тема переезжает СЮДА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks