| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таааак, отчет готов ))
Добавилось несколько занятий.
Теперь, занят каждый день![]()
Пн :
- английский
- театр
Вт:
- театр
Ср:
- английский
- акробатика
Чт :
-бассейн
Пт :
- английский
- акробатика
Сб :
- театр
Но, суббота , получается с 10 :00 и до 14:00 , тк после занятий в театре, он ходит на доп кружок в театре . Эх, хорошо, что до школы еще 2.5 года , ближе туда, нужно будет еще и к ней готовиться, к шоле, в смысле ))
Вот так, в садик, мы до апреля не планируем ходить. Написали заявление, чтобы не платить абон.оплату и чтобы место за нами осталась (хотя, никто нас не выгнал бы , мы там уже подружились с администрацией )) ) Поэтому, когда появится опять сад, нужно будет переносить как-то английский, тк он в первой половине дняА все остальное, будем все равно посещать вместе с садом, нам на 16:00 или 16:30 , будем раньше уходить и фсе. В садик, обязательно будем ходить, я очень его люблю , а главное , Артур любит. Просто , позже.
Леруша -УМНИЧКА!!!!!!! А театр какой? Ключик?
сижу голодная, попёрлась в рецепты, ну не могу с вами не поделиться))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Леруша - ну тогда, это супер! мне очень нравятся их выступления. и форумских деток там немало)
(да просто от тебя до Ключика как раз недалеко)
Артуше - успехов и сил!
Jane Eyre наконец-то мне показали ваш отчётик! молодец, такой нежный фильм получился. Сынуля в начале такой серьёзный везде, а затем одни улыбки))) Санта восхитительный получился, ну и кудряшки отменные! С прошедшим вас, растите здоровые!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks