Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 357 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А я, все никак не закажу Артуру (( Мы , правда, нигде и не летали уже 100 лет
    В феврале, будет два года, как последний раз отдыхали ( откуда Евочку и привезли ) )
    беги в тему к Нусь, я там клич дала и мы собрали на б\п шип! Цена на транки сейчас супер-супер!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Смайл, класс!!!! Такая картинка милейшая!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

О, у Софи сегодня юбилей Поздравляем и мы
    Мама Оля, принимайте поздравления и передавайте их своей дочке
    и мы присоединяемся))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    но это считаю результат нашего ремонта все средства туд уходят

капец дали квартальную премию... рыдаю искать чтоли другую работу..даже не знаю..нет настроя за такое "насоценивание "ходить на працю...
    Женечка, все будет гуд
    вы уже выздоровели?
    все не могу мужа к тебе заслать

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Интересно, я одна форумовская мама которая еще ничего за год вперед не покупаю? И в интернетшопинге не участвую.
    не одна, я такая же

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я наконец-то перебрала фотки за 3,5 месяца для печати. Были жесткие рамки: из почти 500 отобрать 130 (чтоб 31.12.11 закончить альбом), но я это сделала! Ура)
    герой, я все никак

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Добрый вечер! Принимайте новеньких в ряды годовасиков - я мама-Женя, а сыночек - Мирославчик!
    А вот и наш отчетик за наш первый годик

велкам
    классный отчетик

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    алась уже идти к невропатологу или психотерапевту с ней... теперь видит людей\зверей по телеку и говорит: ляля, тетя, дядя, ав-ав ну и т.д.
    а еще мы сегодня НАКАКАЛИ!!!! НА ГОРШОК!!!! И НАПИСЯЛИ!!!!!! вот это истинный прогресс!!!!!!!

какая умничка!
    научите кто-нить мою сплюху говорить и ходить на горшок!

Евочка и мама Вика, мы за вами соскучились!

Дописів
    5 234

Типово

Эля наконец-то начала пытаться говорить, а то я собиралась уже идти к невропатологу или психотерапевту с ней... теперь видит людей\зверей по телеку и говорит: ляля, тетя, дядя, ав-ав ну и т.д.
    а еще мы сегодня НАКАКАЛИ!!!! НА ГОРШОК!!!! И НАПИСЯЛИ!!!!!! вот это истинный прогресс!!!!!!!
    поздравляю!
    а к невропатологу зачем? не все в вашем возрасте болтают
    с горшком круто) закрепляйте теперь!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Леруша, а ты куда пропала? как вы?
    Спасибо,Тань, все в порядке. Просто, много времени уходит на всякие занятия Артуши. В основном, все двери открыты для детей с 4-х лет, поэтому , наш кругозор максимально, расширился .Нам, по возрасту, теперь можно во все инстанции, лишь бы было многА денеХ и в сутках больше , чем 24 часа , тк желаний ооочень много )) Бегаю , как белка в колесе Но, мне нравицца, реально испытываю удовольствие )) Хотя, только после 22-х можно выдохнуть .Поэтому, как бы, на форум все меньше и меньше времени.

Как вы?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поздравляю!
    а к невропатологу зачем? не все в вашем возрасте болтают
    с горшком круто) закрепляйте теперь!
    а она что-то как-то не концентрируется на одном... мульты ей совсем неинтересны, начинает что-то делать, сразу бросает, не доделав, бежит дальше... и такая активная... пипец...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

беги в тему к Нусь, я там клич дала и мы собрали на б\п шип! Цена на транки сейчас супер-супер!!!!!
    Спасибо! Дык, уже почти 12 ночи, уже небось "стоп заказ" ((

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Спасибо! Дык, уже почти 12 ночи, уже небось "стоп заказ" ((
    а вдруг?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Спасибо,Тань, все в порядке. Просто, много времени уходит на всякие занятия Артуши. В основном, все двери открыты для детей с 4-х лет, поэтому , наш кругозор максимально, расширился .Нам, по возрасту, теперь можно во все инстанции, лишь бы было многА денеХ и в сутках больше , чем 24 часа , тк желаний ооочень много )) Бегаю , как белка в колесе Но, мне нравицца, реально испытываю удовольствие )) Хотя, только после 22-х можно выдохнуть .Поэтому, как бы, на форум все меньше и меньше времени.
    умница
    а я тебя все в скайпе пытаюсь словить...(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Леруша, а куда ты водишь теперь Артура?

Дописів
    1 594

Типово

отставить отчаяние!!!я вот летом могу без отдыха остаться со своим шоппингом, бляха...
    Вас когда ждать в гости?
    Катюш, мы что то всей семьей расклеились.. все соплями заливаемся и горло ..илюха пока меньше всех но у него пик уже прошел..ка бы заново не началось от нас теперь. так тчо мы бы рады но никак.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ap 25 Жень а что муж говорит?
    по поводу?? про работу? а что он скажет.ему на своей так же тошно как мне на моей)ваще то работа у меня нормальная а зп настроение не подымает. а у него ваще не работа а сплошная нервотрепка. старается зарабатывать но все сложнее что то становится. хочется ему помочь.хоть какая то копейка и то помощь. к тому же график позволяет приходить к 5.и при необходимости не выйти спокойно могу

я сегодня купила транки в америке. тоже, смотрела его в мазере! я такая довольная!!!! ААААА!!! вот что бы мне было для счастья нужно...
    нифига се я деревня... не знаю что это
    Ева маленькая мама!
    Эля наконец-то начала пытаться говорить, а то я собиралась уже идти к невропатологу или психотерапевту с ней... теперь видит людей\зверей по телеку и говорит: ляля, тетя, дядя, ав-ав ну и т.д.
    наша умничка. целуй ее от нас!
    а мы что то никаких прогрессов не делаем.

Ириш,ы ж пердупреди а то я так и не взяла на работу
    пошла спатки всем спокойно ночки.

п.с. пролистала прошлые странички котор не успела прочитать..у видала там деток..ммм..какие лапульки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Смайл нежное фото вышло) ностальгия за малышами)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Катя, пошла ж я, к Нусь И..... благополучно вернулась )) Ты ж там на девчачие агитировала. На том сайте, других я не увидела. А мне, именно для Артуши нужно. Еве еще рано. А так, прикольно, одобряю

Дописів
    5 234

Типово

Как вы?
    ой ну это же здорово, приятные хлопоты! я вот с удовольствием бы куда-о Ромку поводила, но пока не потеплеет рыпаться даже не буду, а там и садик не за горами
    мы хорошо, очень ждем четвертый зубик и капризничаем

а она что-то как-то не концентрируется на одном... мульты ей совсем неинтересны, начинает что-то делать, сразу бросает, не доделав, бежит дальше... и такая активная... пипец...
    у меня то же самое, наблюдаю за ним, вообще усидеть не может на месте...хотя гиперактивности ттт нет вроде бы по словам Чумак

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Катюш, мы что то всей семьей расклеились.. все соплями заливаемся и горло ..илюха пока меньше всех но у него пик уже прошел..ка бы заново не началось от нас теперь. так тчо мы бы рады но никак.
    давайте уже прекращайте болеть! береги Илюху

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Смайл нежное фото вышло) ностальгия за малышами)
    шо может по третьему разу?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибо! Ох, насчет еще одной дочки -и хочется, и колется. Во-первых, у меня же кесарево было, надо бы выждать. А во-вторых, тут Ева спуску не дает. Хотя, конечно, второй ребенок, с учетом полученного опыта, был бы у нас нет такой эгоистичный)

Ева маленькая мама!
    ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Эля молодчина!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какая умничка!
    научите кто-нить мою сплюху говорить и ходить на горшок!
    Евочка и мама Вика, мы за вами соскучились!
    и мы! иногда захожу, только что-то написать - а кто-то уже из кустов хнычет))) вот только что приспались окончательно)
    Ир, мы от горшка отказались что-то. наверное, из-за холодов. У нас холодно очень в доме. Но не парься, дастся вам горшок, вот увидишь.
    Кстати, тоже особо не говорим....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Катя, пошла ж я, к Нусь И..... благополучно вернулась )) Ты ж там на девчачие агитировала. На том сайте, других я не увидела. А мне, именно для Артуши нужно. Еве еще рано. А так, прикольно, одобряю

я тоже сходила глянула, выдохнула, мне такие не надо

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    умница
    а я тебя все в скайпе пытаюсь словить...(
    Спасибо
    Помнишь, как страдала тебе, плакала " как же я буду водить Артушу на занятия" ))
    Завтра позвоню, расскажу наши новые новости Скажу одно, раз я продолжаю водить Артура,значит, вопрос решился ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я добралась до новогодних фоток, зацените наше лошадиное семейство)))))))))
    Востаннє редагував Brooke: 31.01.2012 о 12:31
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 234

Типово

пользуясь случаям пока Вика здесь, девочки может давайте еще раз форумовку детскую обсудим? как морозы спадут можно организовать

Дописів
    5 234

Типово

лошадиное семейство супер! Лялька наверное мега-щаслива была?)))))

Сторінка 355 з 357 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті