| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, класс!!!!Такая картинка милейшая!
Спасибо,Тань, все в порядке. Просто, много времени уходит на всякие занятия Артуши. В основном, все двери открыты для детей с 4-х лет, поэтому , наш кругозор максимально, расширился .Нам, по возрасту, теперь можно во все инстанции, лишь бы было многА денеХ и в сутках больше , чем 24 часа , тк желаний ооочень много )) Бегаю , как белка в колесеНо, мне нравицца, реально испытываю удовольствие )) Хотя, только после 22-х можно выдохнуть .Поэтому, как бы, на форум все меньше и меньше времени.
Как вы?
Леруша, а куда ты водишь теперь Артура?
Катюш, мы что то всей семьей расклеились.. все соплями заливаемся и горло ..илюха пока меньше всех но у него пик уже прошел..ка бы заново не началось от нас теперь. так тчо мы бы рады но никак.
по поводу?? про работу? а что он скажет.ему на своей так же тошно как мне на моей)ваще то работа у меня нормальная а зп настроение не подымает. а у него ваще не работа а сплошная нервотрепка. старается зарабатывать но все сложнее что то становится. хочется ему помочь.хоть какая то копейка и то помощь. к тому же график позволяет приходить к 5.и при необходимости не выйти спокойно могу
нифига се я деревня... не знаю что это
наша умничка. целуй ее от нас!
а мы что то никаких прогрессов не делаем.
Ириш,ы ж пердупреди а то я так и не взяла на работу
пошла спатки всем спокойно ночки.
п.с. пролистала прошлые странички котор не успела прочитать..у видала там деток..ммм..какие лапульки.
Смайл нежное фото вышло) ностальгия за малышами)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Катя, пошла ж я, к НусьИ..... благополучно вернулась )) Ты ж там на девчачие агитировала. На том сайте, других я не увидела. А мне, именно для Артуши нужно. Еве еще рано. А так, прикольно, одобряю
![]()
ой ну это же здорово, приятные хлопоты! я вот с удовольствием бы куда-о Ромку поводила, но пока не потеплеет рыпаться даже не буду, а там и садик не за горами
мы хорошо, очень ждем четвертый зубик и капризничаем
у меня то же самое, наблюдаю за ним, вообще усидеть не может на месте...хотя гиперактивности ттт нет вроде бы по словам Чумак
давайте уже прекращайте болеть! береги Илюху
шо может по третьему разу?
девочки, спасибо! Ох, насчет еще одной дочки -и хочется, и колется. Во-первых, у меня же кесарево было, надо бы выждать. А во-вторых, тут Ева спуску не дает. Хотя, конечно, второй ребенок, с учетом полученного опыта, был бы у нас нет такой эгоистичный)
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Эля молодчина!!!!
и мы! иногда захожу, только что-то написать - а кто-то уже из кустов хнычет))) вот только что приспались окончательно)
Ир, мы от горшка отказались что-то. наверное, из-за холодов. У нас холодно очень в доме. Но не парься, дастся вам горшок, вот увидишь.
Кстати, тоже особо не говорим....
А я добралась до новогодних фоток, зацените наше лошадиное семейство)))))))))
Востаннє редагував Brooke: 31.01.2012 о 12:31
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пользуясь случаям пока Вика здесь, девочки может давайте еще раз форумовку детскую обсудим? как морозы спадут можно организовать
лошадиное семейство супер! Лялька наверное мега-щаслива была?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks