а Лунтик - это ото сиреневенькое чудище ушастое? и чё, хорошее что-то?
Я как-то отстала от жизни с чебурашками и винни-пухами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Лунтик - это ото сиреневенькое чудище ушастое? и чё, хорошее что-то?
Я как-то отстала от жизни с чебурашками и винни-пухами.
Укусю!
ты да я, да мы с тобой)) Но! У меня есть МАМА-шопоголик))) Поэтому комбез на 2 года есть, и на 3 года тоже. Надо только понять, на какую темпу они рассчитаны) На эту зиму я Ленне покупала, т.к. имеющийся в закромах Килтек все-таки на морозы не рассчитан(по крайней мере, для малоактивного ребенка)
У меня 3 детских альбома до года, как и планировала, два по 200, последний на 300 фоток. Теперь вот начинаю заполнять общесемейный альбом, т.е. там уже как фотки с ребенком, так и без него.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вечер был капец
пойду успокоюсь выпью чаю и вас перед сном читну
девочки! посмотрите, какая прелесть!!!!! я сегодня была в мазере - Шупала это чудо... тяжелое, зараза!
http://www.elc.co.uk/Snow-Queen-Pala...efault,pd.html
Сонечку с полуторагодовасием! как летит время)
эх Олька а меня могла бы на блины и позвать![]()
ага! Классный мульт! У меня вначале было предвзятое к нему отношению. Но Лунтик меня с первой же серии покорил. Прелесть в том, что это добрые мультфильмы, каждая серия - какая-то история, с обязательной моралью в конце.
завидую. мне стыдно, но у нас еще нет ни одного альбома. куча фот в компе! никак не соберусь распечатать.... это надо дня два под это дело выкраивать)
класс)
насчет покупать наперед - на зиму следующую нет ничего, а вот к лету Ева почти уже одета. Похоже, преобладать в одежде будет Америка) Спасибо Але)
очень милый ролик. добро пожаловать и с годовасием вас)
я очень редкий гость на инет шопинге. и на год ниче у нас нет) у нас ваще скоро носить нечего будет мы уже из всех запасов выросли почти) но это считаю результат нашего ремонта все средства туд уходят
капец дали квартальную премию... рыдаюискать чтоли другую работу..даже не знаю..нет настроя за такое "насоценивание "ходить на працю...
![]()
На следующую зиму я ума не приложу какой надо размер...дитё у меня нестандартное, маленькое, тот что носим сейчас думаю будет как раз ну или впритык на след. год, если заказывать заранее, колеблюсь между 86 или 92, в последнем вероятно утонем
если конечно РОма не начнет трескать за троих и рости по 3 см в месяц, в чем я очень сомневаюсь
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks