О, у Софи сегодня юбилейПоздравляем и мы
Мама Оля, принимайте поздравления и передавайте их своей дочке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, у Софи сегодня юбилейПоздравляем и мы
Мама Оля, принимайте поздравления и передавайте их своей дочке![]()
опять помогу составить пару) Не видела ни одной серии современных детских сериалов.
Пару недель назад у нас дома появился пазл для Владика с каким-то розовым слоноподобным существом (подарили). Я только недавно прозрела, щелкая каналы, что это герой мульта, и объявила мужу, что отныне имя этому существу - Лунтик![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
нунинаю, не лежит у меня душа к этому лунтику и фсё, мож попустит потом.
Укусю!
merry - привет, Викусь. Уже Вене начинаю завидовать! Ева в таком восторге от маленьких детей! Вчера ездили к Ане Додаевой и ее трехмесячной Вике. Это надо было видеть! Мы даже на видео стали снимать. Я Еву впервые такой видела - бегала, металась, суетилась, визжала от восторга, лезла к малой гладить ее, брать на руки. Когда их вместе на кроватку положили - обнимала ту, целовала, говорила "дотя, дотя" (доча)
В общем, мне на какой-то момент тоже захотелось еще одну дочу) Это классно, когда погодки. Конечно, вначале сложно. Зато потом они - развлечение друг для друга)
вот тут Аня пишет о нашей встрече
Snake - а ты посмотриУ меня тоже неприятие было вначале. Даже такого героя шить в клуб не хотела, хотя спрашивали часто. Мульт реально очень добрый, позитивный и поучительный. Да и яркий
ap 25 Жень а что муж говорит?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Смайл, здорово-то как! Евочка взрослее кажется рядом с малышкой)
я обожнюю процесс получения-распаковывания-примерки одежек
систер))) муж уже который раз грозится отключить инет и перестать финансировать мои покупки
я тоже долго не знала кто это такой, видала только ростовых кукол на детских др...но во время очередной канители с отказом от еды, включила мульт, в итоге за две серии, иногда за три съедаем всю порцию
и соглашусь что смысл есть, поучающий, а не просто развлекалка с песнями-плясками, типа той же Маши или вообще абсолютно непонятых мне Смешариков
наши добрые советские мультфильмы мне намного ближе конечно, но Рома пока не впечатлен
все равно пока это у нас только средство чтобы пообедать, когда начнет осознанно смотреть, буду стараться приучать к Винни-Пуху и Ну погоди
приду) а с чем?
мдя за такие деньги там точно самим жыть можно
не расстраивайся! нам предстоит в этом году кухню делать, ото там поясочки придётся затянуть и на полгода о шоппинге забыть, и реальном и виртуальном
я сегодня купила транки в америке. тоже, смотрела его в мазере! я такая довольная!!!! ААААА!!! вот что бы мне было для счастья нужно...
Смайл, раз ты,так впечатлись реакцией Евы на ребенка, вперед за орденамиДля погодок, ты уже запизднылась,правда ))
Викусь, спасибо за фотки, позитивно такЕва чудесна. Слушай, ты бы смогла стать прекрасной мамой погодок, пусть уже и не погодок, а чего тянуть то, я нашем то возрасте
Я помню когда у тебя еще в Мериаде был клуб и я уже была Б. а ты еще нет,и мы говорили о вредности деток... и как потом было прикольно наблюдать все изменения в тебе всязи с Б. Ты реально стала другой Викой, думаю еще тебе одну девочку, ты вообще затмишь всех и вся. Так что одно только могу сказать-вперед мать
Кстати, удачного же отдыха!
Ева маленькая мама!
Эля наконец-то начала пытаться говорить, а то я собиралась уже идти к невропатологу или психотерапевту с ней... теперь видит людей\зверей по телеку и говорит: ляля, тетя, дядя, ав-ав ну и т.д.
а еще мы сегодня НАКАКАЛИ!!!! НА ГОРШОК!!!! И НАПИСЯЛИ!!!!!! вот это истинный прогресс!!!!!!!
При Лунтика: сами мультики нормальные, не злые, но вот сам герой внешне мне тоже непонятен)))) по большому счету урод какой-то))))). но я утром включаю, как фон - малый глянет пару секунд и опять бегает. по крайней мере это лучше, чем человек-паук.
я меньше, чем 2 года размер уже даже не смотрю. реально большой на нас оказался только джордж - одна несчастная вещица. америка вся, не зависимо от фирмы, мазер, некст нам 2Т надо.
!Esterkina!, ура-ура, поздравляю!)) Столько достижений, Эля - умничка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks