Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 357 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

О, у Софи сегодня юбилей Поздравляем и мы
    Мама Оля, принимайте поздравления и передавайте их своей дочке

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    интересно, я одна форумская мама которая не знает ху из Лунтик)))
    опять помогу составить пару) Не видела ни одной серии современных детских сериалов.
    Пару недель назад у нас дома появился пазл для Владика с каким-то розовым слоноподобным существом (подарили). Я только недавно прозрела, щелкая каналы, что это герой мульта, и объявила мужу, что отныне имя этому существу - Лунтик
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нунинаю, не лежит у меня душа к этому лунтику и фсё, мож попустит потом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    интуиция святое дело...да и дите если до лета не кормить то он и в ползуны влезет
    та блин одно приехало впритык, другое написано 1,5-2 года а там реально еще до 3-х можно носить, вроде и скупилась а носить нечего) я уже с этими размерами бздю

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня он просто эстетически не вставляет, решила отложить пока просмотры)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry - привет, Викусь. Уже Вене начинаю завидовать! Ева в таком восторге от маленьких детей! Вчера ездили к Ане Додаевой и ее трехмесячной Вике. Это надо было видеть! Мы даже на видео стали снимать. Я Еву впервые такой видела - бегала, металась, суетилась, визжала от восторга, лезла к малой гладить ее, брать на руки. Когда их вместе на кроватку положили - обнимала ту, целовала, говорила "дотя, дотя" (доча)
    В общем, мне на какой-то момент тоже захотелось еще одну дочу) Это классно, когда погодки. Конечно, вначале сложно. Зато потом они - развлечение друг для друга)
    вот тут Аня пишет о нашей встрече

Snake - а ты посмотри У меня тоже неприятие было вначале. Даже такого героя шить в клуб не хотела, хотя спрашивали часто. Мульт реально очень добрый, позитивный и поучительный. Да и яркий

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ap 25 Жень а что муж говорит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Насколько я , фанат сов мультиков, к Лунтику отношусь положительно.По тем же причинам, что девочки и писали.
    Ты ж наверное, ни разу не смотрела полностью серию. Леруша уже выросла из этого возраста, а Лео- не дорос )) Падажи еще ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ты ж наверное, ни разу не смотрела полностью серию.
    да как-то даже и начинать смотреть не было желания.
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Интересно, я одна форумовская мама которая еще ничего за год вперед не покупаю? И в интернетшопинге не участвую.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я не покупаю. И не учавствую.
    Мне нужно вещь пощупать, порастягивать, понюхать)))
    +1. Да и с размерами я все никак наперед не могу сориентироваться.

Дописів
    12 832

Типово

Смайл, здорово-то как! Евочка взрослее кажется рядом с малышкой)

Дописів
    5 234

Типово

Оксана, если шо, они не воняют))) В смысле, оттэда которые приехивают. Хоть и от вонючих америкашек

я обожнюю процесс получения-распаковывания-примерки одежек

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а я хожу, смотрю, растягиваю их и нюхаю, а потом заказываю где-нибудь на просторах интеренета. реально дешевле получается! хотя я столько всего покупаю, что непонятно, где и когда я экономлю... каждый день просыпаюсь с мыслью: где взять денег и где что-то заказать еще...
    систер))) муж уже который раз грозится отключить инет и перестать финансировать мои покупки

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ага! Классный мульт! У меня вначале было предвзятое к нему отношению. Но Лунтик меня с первой же серии покорил. Прелесть в том, что это добрые мультфильмы, каждая серия - какая-то история, с обязательной моралью в конце.
    я тоже долго не знала кто это такой, видала только ростовых кукол на детских др...но во время очередной канители с отказом от еды, включила мульт, в итоге за две серии, иногда за три съедаем всю порцию
    и соглашусь что смысл есть, поучающий, а не просто развлекалка с песнями-плясками, типа той же Маши или вообще абсолютно непонятых мне Смешариков
    наши добрые советские мультфильмы мне намного ближе конечно, но Рома пока не впечатлен
    все равно пока это у нас только средство чтобы пообедать, когда начнет осознанно смотреть, буду стараться приучать к Винни-Пуху и Ну погоди

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пасип прихади на блины
    приду) а с чем?

ты знаешь, на сколько оно дороже у нас выходит в мазере??? я была в шоке!!!! оно стоит что-то около 1200грн!!!!
    мдя за такие деньги там точно самим жыть можно

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я очень редкий гость на инет шопинге. и на год ниче у нас нет) у нас ваще скоро носить нечего будет мы уже из всех запасов выросли почти) но это считаю результат нашего ремонта все средства туд уходят

капец дали квартальную премию... рыдаю искать чтоли другую работу..даже не знаю..нет настроя за такое "насоценивание "ходить на працю...
    не расстраивайся! нам предстоит в этом году кухню делать, ото там поясочки придётся затянуть и на полгода о шоппинге забыть, и реальном и виртуальном

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я сегодня купила транки в америке. тоже, смотрела его в мазере! я такая довольная!!!! ААААА!!! вот что бы мне было для счастья нужно...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ева в таком восторге от маленьких детей!
    какая прелесть! умилительная картина)))))))
    Вика, давайте Евочке сестричку из Египта привозите))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Смайл, раз ты,так впечатлись реакцией Евы на ребенка, вперед за орденами Для погодок, ты уже запизднылась,правда ))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Викусь, спасибо за фотки, позитивно так Ева чудесна. Слушай, ты бы смогла стать прекрасной мамой погодок, пусть уже и не погодок, а чего тянуть то, я нашем то возрасте Я помню когда у тебя еще в Мериаде был клуб и я уже была Б. а ты еще нет,и мы говорили о вредности деток... и как потом было прикольно наблюдать все изменения в тебе всязи с Б. Ты реально стала другой Викой, думаю еще тебе одну девочку, ты вообще затмишь всех и вся. Так что одно только могу сказать-вперед мать
    Кстати, удачного же отдыха!

Дописів
    5 234

Типово

Леруша, а ты куда пропала? как вы?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ева маленькая мама!
    Эля наконец-то начала пытаться говорить, а то я собиралась уже идти к невропатологу или психотерапевту с ней... теперь видит людей\зверей по телеку и говорит: ляля, тетя, дядя, ав-ав ну и т.д.
    а еще мы сегодня НАКАКАЛИ!!!! НА ГОРШОК!!!! И НАПИСЯЛИ!!!!!! вот это истинный прогресс!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

При Лунтика: сами мультики нормальные, не злые, но вот сам герой внешне мне тоже непонятен)))) по большому счету урод какой-то))))). но я утром включаю, как фон - малый глянет пару секунд и опять бегает. по крайней мере это лучше, чем человек-паук.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    та блин одно приехало впритык, другое написано 1,5-2 года а там реально еще до 3-х можно носить, вроде и скупилась а носить нечего) я уже с этими размерами бздю
    я меньше, чем 2 года размер уже даже не смотрю. реально большой на нас оказался только джордж - одна несчастная вещица. америка вся, не зависимо от фирмы, мазер, некст нам 2Т надо.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

я сегодня купила транки в америке. тоже, смотрела его в мазере! я такая довольная!!!! ААААА!!! вот что бы мне было для счастья нужно...
    А я, все никак не закажу Артуру (( Мы , правда, нигде и не летали уже 100 лет
    В феврале, будет два года, как последний раз отдыхали ( откуда Евочку и привезли ) )

Дописів
    12 832

Типово

!Esterkina!, ура-ура, поздравляю!)) Столько достижений, Эля - умничка!

Сторінка 354 з 357 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті