...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну чай с крестной попили, мультики посмотрели))))))))
Да))))) У нас дедушки наперегонки друг с другом балуют и любят Софию, да еще и дразнят друг-друга -" А я сегодня в гости заезжал" "мне агукала", "мне улыбалась")))))))
Спасибки Анютка! Как Аришка?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та вот и я думаю. вообще собираюсь, если в 10часов до -15 будет и солнышко, соберемся и съездим. решила общественного мнения поспрашивать, может меня в пол-ке ненормальной сочтут)))) хотя нам тут 7 минуток катиться.
еще кучу дел по старшей надо там поделать, а она как раз со мной будет - надо бы сходить
на след.вторник пока прогнозируют такую же погоду, как и на завтра.
а по стб сегодня говорили, что во вторник-среду до -20 днем и до -30 ночью... хоть бы наврали, не хочется такого
Привет всем
Аня, отставить панику! Это методика запугивания такая. сказали им, чтоб срочно всех непривитых привить, вот и стараются. Вы ж жили с этим мифическим "соседом" 10 месяцев и ничего, а прививка, сделанная сгоряча, да ещё и на насморк или ещё чего (зима, всё-т ки и зубы), может быть очень даже чего. Так что вначале к грамотному врачу, график, потом прививки.
Я тоже заметила в этот раз в поликлинике, что они как-то особо настаивают, сказали прям, вот привезут нам в след. раз БЦЖ, мы вас запишем и вызовем...звучит угрожающе.
+100...вот, не только я так думаю
Ярославчик чудесный! Не болейте!
Витамины для 5 мес. ребенка - это мамино молоко. Только хотела посоветовать найти хорошего врача, потом дочитала, что уже ищете. Вите скорейшего выздоровления!
Я давала хипп печенье, - как-то не впечатлило, ребенок больше им игрался. А вот хайнц с яблочком понравилось. Даю 1-2 печеньки в день, но съедает Данька, наверное, одну целую..остальное мимо рта, на полу, на столе и везде, куда дотянется))) Бублики тоже давала, кстати, они идут лучше всякого печенька и сгрызаются на раз. Если остатки пытаюсь отобрать, то сразу скандал. Но я печенько и бублики стала давать месяцев в 9, если не позже, потому что зубов у нас много, боялась, что пооткусывает, а прожевать не сможет.
Ого у вас совпадение)) класс. Алиска зато безошибочно всех запомнит![]()
*шепотом* Девочки, а вы читали на упаковке хайнц, например, (думаю на хиппе примерно то же), что срок годности 6 месяцев О_О печенько для деток...
именно симбитер,сама удивлялась,как он его пил
Света,приходили не с детской поликлиники,а со взрослой,они и не знали,что в квартире детки и о прививках не настаивалипросто,просили прийти на рентген взрослым,а потом обмолвились про больного.Та я уже не паникую,успокоилась,все равно ж ничего это не изменит
но вот любопытство осталось- КТО этот несчастный,если он,действительно,есть
(п.с. получила новую одежку,если хочешь-посмотри)
спасибо!
а они что, брат и сестра?)))))))) классные малявки!
м-да... та, думаю, сушки получше будут. и галетное печенько (есть такое толстенькое) в принципе на пооблизывать пойдет
со старшей обошлись без "специального" печенька, с младшей и подавно) это я когда-то у кумовьев вычитала, когда они свое дитя кормили "этим"
спасибо за комплиман!![]()
всем привет!
я никакими методами не могла влить этот симбитер... при том, что всё что предлагается всегда с большим удовольствием пробуется\съедается. пришлось находить варианты - единственным оказалось смешать с ложкой каши! тогда кривится, но хоть ест, а не выплевывает... но вам еще ж кашу рано(((
еще был вариант добавить глюкозы (которая в ампулах продается), чтоб подсладить немного. в принципе, такое вам можно попробовать!
я после того как прочитала состав поняла, что съест эту маленькую пачечку наш папа... хорошо взяли "пробник", а не коробку печенюшек. есть рецепты, проще самим спечь...
Ань, по улице и подъездам ходит не меньше больных... а еще они плюются, мокрота высыхает и добавляется к пыли, которая летает по всему городу! Это я к тому, что даже если кто-то в подъезде и болеет, то заразится именно от него сложно. тем более есть разные формы... закрытые и открытые...
о хорошем - ДЕТКИ КОООООПИЯ! Очень похожи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks