| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берите девочки и меня в бегемотики(((
Кто придумал это дурацкую банку с шоколадной пастой.
На тостике горячем, только вынутом из тостера с хрустящей корочкой, вот эта шоколадная дрянь - самое вкусное, что я ела в жизни (ну по крайней мере мне так кажется сейчас).
Я так мечтала, что мы доедим эту банку, и она мне перестанет мулять.
И муж сегодня заехав домой в обед принес новую банку, больше прежней.
Он старался принесть вкусняшку, а я ему сказала, что пусть теперь забирает ее на работу или прячет в перегородке и ест ночью. Иначе не видать ему стройной жены
Сплошные соблазны кругом и провокации! Моя сила воли отказывается работать в таких условиях.
А я накупила редьки салатной и сельдерея, дабы разнообразить зимние салаты. Читаю про бальзамический уксус, вместо масла, а тут такая подстава ......![]()
может...это холод на нас действует?
Лучше бы я съела 3600 калорий и была бы толстой и сытой, чем 1500 и толстой,голодной и несчастной...
"Это индейская национальная народная изба " (с) пёс Шарик)))))
У меня в эту диету вообще приступы мазохизма- тянет на кухню приготовить что-нить вкусненькое для семьи. Вчера сырно-куриный рулет пекла, сегодня запланирован хлебушек и сладкий рулет. Дочь сегодня поинтересовалась, нафига я так много готовлю, если сама это не ем
![]()
Девочки, читаю Вас и не пойму, то ли повезло с мужем, то ли нет!?
Мой никуда меня не тянет ни в Мак, ни в ресторан, обычно я инициатор.
в диете поддерживает, хотя, не понимает зачем я худею.
Кода видит, что я сдерживаюсь - старается при мне ничего вкусного не кушать.
Хотя, покушать ооочень любит, но чтобы дома и чтобы я лично готовила))) А он дегустирует.
привет всем
хочу тоже с вами марафониться
вроде ничего военного. в смысле что до мечты 6 кг примерно осталось
но нужны родственные души для общения, поддержания морального духа,так сказать
из того, что сейчас стараюсь делать: не ем(в основном) после 6 вечера, хлеб не ем. печенье ем немного, но всё равно свожу к минимуму, заменяю сухофруктами и пастилой. спортом пока не занялась )))
а, еще у мну ГВ полным ходом ))
А я сижу и пью льняной кисель....не вкусно, но аппетит здорово забивает. А кожа от него через несколько дней применения просто класс!!!
я с некоторых пор мужа вообще не посвящаю в похудетельные процессы )) у меня еще и муж впечатлительный и в зависимости от настроения может поступать крайне по-разному: или помогать мне худеть, строго отслеживая моё поглощение еды, или же издеваться, как то: таскать из мака еду, вечером соблазнять с ним ужинать, демонстративно обижаясь, если отказываюсь... )) оба сценария мне не в кайф. так что, меньше знает - крепче спит )) простые ответы, типа "не хочу, я недавно поела и т.п.." не вызывают в нём подозрений....ттт ))) а если спрашивает, ой, что это ты так подхудла (обычно это он подмечает не дома, а в новой обстановке, например, когда мы в гости пришли, или в магазине с ним встретились)) - отвечаю - да? ой, не знаю, как-то само собой получилось.... ))
Мышка, дык есть отличный вариант-альтернатива - сделать такую пасту самой и будет гуд!
во-первых, это элементарно
во-вторых, ты будешь знать, из чего она состоит, а, соответственно, контролировать кол-во сахара и жира
ну и в-третьих, много ты ее не съешь - она насыщенно-шоколадная получается. это как горький шоколад - его ж тоже советуют вводить в рацион худеющим
а делается примерно так: закипятить молоко с сахаром (кста, можно обезжиренное) грамм 400, а сахара на глаз, можно пару десертных ложек. отлить чтоб оставалось немного и в этом немножке растопить какао (тертое, грамм 100) а потом в эту густую массу доливать остальное молоко и помешивать, чтоб не было комков. если комки всё-таки будут - то блендером их, блендером! ) в конце, когда всё подостынет до теплого, можно добавить немного масла какао или же просто сливочного. и орехов туда мелкорубоенных. всёостынет и в банку. только ж на печенько и тосты не намазывать потом
))) просто с чаем-кофе кушать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks