Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 403 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Это ужасно, девочки((
    я сегодня на Дионе подсчитала, что если я к 04.04 хочу вес 53 кг, то мне нужно сбрасывать по 0,5 кг в неделю (11.04 иду на ДР там где все родственники будут +одна особа, которая вечно меня раздражает, а мне нужно иметь шикарный вид))) ). А я с 9.01 - сбросила 300 гр. Короче, я наказана сегодня, сижу пью кефир, правда, уже весь литр выпила(( и жую обезжиренный творог(
    А какой у тебя рост?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А какой у тебя рост?
    161

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Берите девочки и меня в бегемотики(((
    Кто придумал это дурацкую банку с шоколадной пастой.
    На тостике горячем, только вынутом из тостера с хрустящей корочкой, вот эта шоколадная дрянь - самое вкусное, что я ела в жизни (ну по крайней мере мне так кажется сейчас).
    Я так мечтала, что мы доедим эту банку, и она мне перестанет мулять.
    И муж сегодня заехав домой в обед принес новую банку, больше прежней.
    Он старался принесть вкусняшку, а я ему сказала, что пусть теперь забирает ее на работу или прячет в перегородке и ест ночью. Иначе не видать ему стройной жены
    Сплошные соблазны кругом и провокации! Моя сила воли отказывается работать в таких условиях.
    А я накупила редьки салатной и сельдерея, дабы разнообразить зимние салаты. Читаю про бальзамический уксус, вместо масла, а тут такая подстава ......
    Востаннє редагував Мыша: 30.01.2012 о 17:31

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

может...это холод на нас действует?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Лучше бы я съела 3600 калорий и была бы толстой и сытой, чем 1500 и толстой,голодной и несчастной...

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Лучше бы я съела 3600 калорий и была бы толстой и сытой, чем 1500 и толстой,голодной и несчастной...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    На тостике горячем, только вынутом из тостера с хрустящей корочкой, вот эта шоколадная дрянь - самое вкусное, что я ела в жизни (ну по крайней мере мне так кажется сейчас).
    ну вот нафига так вкусно эту дрянь описывать
    вся клавиатура закапана

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну вот нафига так вкусно эту дрянь описывать
    вся клавиатура закапана
    Это чтоб мы все сорвались и ей не так стыдно было за грех)))

Дописів
    10 052

Типово

И муж сегодня заехав домой в обед принес новую банку, больше прежней.
    Он старался принесть вкусняшку, а я ему сказала, что пусть теперь забирает ее на работу или прячет в перегородке и ест ночью. Иначе не видать ему стройной жены
    Мой всегда так делает....вчера меня весь вечер соблазнял Макдональдсом. Как удержалась сама не знаю.....Каждый раз как сажусь на диету одно и то же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это чтоб мы все сорвались и ей не так стыдно было за грех)))
    "Это индейская национальная народная изба " (с) пёс Шарик)))))

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мой всегда так делает....вчера меня весь вечер соблазнял Макдональдсом. Как удержалась сама не знаю.....Каждый раз как сажусь на диету одно и то же.
    У меня в эту диету вообще приступы мазохизма - тянет на кухню приготовить что-нить вкусненькое для семьи. Вчера сырно-куриный рулет пекла, сегодня запланирован хлебушек и сладкий рулет. Дочь сегодня поинтересовалась, нафига я так много готовлю, если сама это не ем

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Девочки, читаю Вас и не пойму, то ли повезло с мужем, то ли нет!?
    Мой никуда меня не тянет ни в Мак, ни в ресторан, обычно я инициатор.
    в диете поддерживает, хотя, не понимает зачем я худею.
    Кода видит, что я сдерживаюсь - старается при мне ничего вкусного не кушать.
    Хотя, покушать ооочень любит, но чтобы дома и чтобы я лично готовила))) А он дегустирует.

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У меня в эту диету вообще приступы мазохизма - тянет на кухню приготовить что-нить вкусненькое для семьи. Вчера сырно-куриный рулет пекла, сегодня запланирован хлебушек и сладкий рулет. Дочь сегодня поинтересовалась, нафига я так много готовлю, если сама это не ем
    о, это мой случай!!!

Дописів
    1 401

Типово

привет всем
    хочу тоже с вами марафониться
    вроде ничего военного. в смысле что до мечты 6 кг примерно осталось
    но нужны родственные души для общения, поддержания морального духа,так сказать
    из того, что сейчас стараюсь делать: не ем(в основном) после 6 вечера, хлеб не ем. печенье ем немного, но всё равно свожу к минимуму, заменяю сухофруктами и пастилой. спортом пока не занялась )))
    а, еще у мну ГВ полным ходом ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

может...это холод на нас действует?
    Извините, но холода не при чем. Я нацелилась не результат, и не меня не действуют ни холода, нт ПМС, ни КД. Так что, выбрасываем вкусняшки из головы. и вперед!

Дописів
    10 052

Типово

А я сижу и пью льняной кисель....не вкусно, но аппетит здорово забивает. А кожа от него через несколько дней применения просто класс!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А я сижу и пью льняной кисель....не вкусно, но аппетит здорово забивает. А кожа от него через несколько дней применения просто класс!!!
    А у меня на ужин был стаканчик свежевыжатого морковного сока с капелькой оливкового масла Экста Вёрджин - вкуснятина

Дописів
    1 401

Типово

я с некоторых пор мужа вообще не посвящаю в похудетельные процессы )) у меня еще и муж впечатлительный и в зависимости от настроения может поступать крайне по-разному: или помогать мне худеть, строго отслеживая моё поглощение еды, или же издеваться, как то: таскать из мака еду, вечером соблазнять с ним ужинать, демонстративно обижаясь, если отказываюсь... )) оба сценария мне не в кайф. так что, меньше знает - крепче спит )) простые ответы, типа "не хочу, я недавно поела и т.п.." не вызывают в нём подозрений....ттт ))) а если спрашивает, ой, что это ты так подхудла (обычно это он подмечает не дома, а в новой обстановке, например, когда мы в гости пришли, или в магазине с ним встретились)) - отвечаю - да? ой, не знаю, как-то само собой получилось.... ))

Берите девочки и меня в бегемотики(((
    Кто придумал это дурацкую банку с шоколадной пастой.
    Мышка, дык есть отличный вариант-альтернатива - сделать такую пасту самой и будет гуд!
    во-первых, это элементарно
    во-вторых, ты будешь знать, из чего она состоит, а, соответственно, контролировать кол-во сахара и жира
    ну и в-третьих, много ты ее не съешь - она насыщенно-шоколадная получается. это как горький шоколад - его ж тоже советуют вводить в рацион худеющим

а делается примерно так: закипятить молоко с сахаром (кста, можно обезжиренное) грамм 400, а сахара на глаз, можно пару десертных ложек. отлить чтоб оставалось немного и в этом немножке растопить какао (тертое, грамм 100) а потом в эту густую массу доливать остальное молоко и помешивать, чтоб не было комков. если комки всё-таки будут - то блендером их, блендером! ) в конце, когда всё подостынет до теплого, можно добавить немного масла какао или же просто сливочного. и орехов туда мелкорубоенных. всё остынет и в банку. только ж на печенько и тосты не намазывать потом ))) просто с чаем-кофе кушать

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем
    хочу тоже с вами марафониться
    вроде ничего военного. в смысле что до мечты 6 кг примерно осталось
    но нужны родственные души для общения, поддержания морального духа,так сказать
    из того, что сейчас стараюсь делать: не ем(в основном) после 6 вечера, хлеб не ем. печенье ем немного, но всё равно свожу к минимуму, заменяю сухофруктами и пастилой. спортом пока не занялась )))
    а, еще у мну ГВ полным ходом ))
    добро пожаловать, присаживайтесь)))
    ГВ - это класс, калории сжигает на раз)

Дописів
    1 401

Типово

добро пожаловать, присаживайтесь)))
    ГВ - это класс, калории сжигает на раз)
    спасибо (ко мне можно на "ты")
    ГВ - это конечно, класс, но здравый смысл никто не отменял. если есть тоннами и в припадках ( а я этим страдаю иногда), то никакое ГВ не спасёт ))

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    спасибо (ко мне можно на "ты")
    ГВ - это конечно, класс, но здравый смысл никто не отменял. если есть тоннами и в припадках ( а я этим страдаю иногда), то никакое ГВ не спасёт ))
    та тут , у всех припадки есть) периодически.

Сторінка 84 з 403 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті