Блин,ем по Диону и топчусь на месте,никакого эффекта (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин,ем по Диону и топчусь на месте,никакого эффекта (((
О, какая темка, девочки я с вами! сижу уже 5-й день на жесткой диете, ушло около 3 кг
но все время хочется естьа сидеть планирую еще очень долго, с перерывами конечно...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
почитала тут, девочки что такое дион?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Раз в 2 недели делаю - на овощах или фруктах.
А так ежедневно в коридоре до 1550 ккал, в один день только нарушила по жирам (63 вместо 60), 2-3 раза в неделю хожу на трени, а вес то сбросится,но наберется или вообще стоит. Уже грешу на кофе с молоком по утрам,может,это он виноват))
глюк
Востаннє редагував -Lemon: 30.01.2012 о 15:05
я позавчера съела 3161 калорию.
вот как себя назвать?![]()
Это ужасно, девочки((
я сегодня на Дионе подсчитала, что если я к 04.04 хочу вес 53 кг, то мне нужно сбрасывать по 0,5 кг в неделю (11.04 иду на ДР там где все родственники будут +одна особа, которая вечно меня раздражает, а мне нужно иметь шикарный вид)))). А я с 9.01 - сбросила 300 гр.
Короче, я наказана сегодня, сижу пью кефир, правда, уже весь литр выпила(( и жую обезжиренный творог(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks