| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
30 января (понедельник):
15ч - депиляция рук, ног, подмышек - 1 чел.
16ч30мин - депиляция рук, ног, подмышек - 1 чел.
БЕСПЛАТНО!
Выполняется учеником под руководством мастера.
Любая из указанных частей тела или все.
Требование: длина депилируемых волос не менее 0,8-1см.
Звоните сегодня до 23ч или 30.01. с 10ч.
Тел. (096)86-571-91, 788-21-75.
на восковую и сахарную депиляцию БИКИНИ!!!!!! Ученица - практикующий мастер, девченки не бойтесь, все под контролем преподавателя, подход к моделям как к обычному клиенту - качественная депиляция БЕЗ синяков!!
В индивидуальном порядке вам будет предложен метод удаления волос в зависимости от густоты и длины и преодичности депиляции. Восковая депиляция провордится по технике "Без боли" - максимальное снижение болевых ощущений, снятие воска без подрывов. Почувствуйте разницу!
Востаннє редагував Мерел Трип: 30.01.2012 о 12:07
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Пламя, я в 2,3 марта планирую сходить в Гармонию - о результате обязательно отпишусь.
Сделал в гармонии 5 процедур..в последний раз было гораздо безболезненее, чем в 4ый раз..я тогда просто подпрыгивала..в этот раз абсолютно нормально, следов никаких..подмышки уходят хорошо, после 5ой процедуры пока еще непонятен эффект, но думаю процентов 70 волос в подмышка уже ушли..ноги конечно гораздо медленнее, но тоже стали расти медленнее мягче и реже..
Конечно. Там даже на сайте есть раздел с акциями. Обычно одна заканчивается, другая начинается.
Будем ждать ваших отзывов, надеюсь, что эффект у вас будет
они один раз давали купоны. И то, только на подмышки, кажется. И только на одну процедуру. Эт я слышала, как они в салоне обсуждали это между собой. Сама купонов не видела.
сразу после процедуры, пока еще не повысыпались, попробую отрастить немного и сфотать отдельные участки)))
На ногах меня радует очень сильно, хотя, я ж говорю, бикини не брею вообще и довольно давно, в подмышках тоже по несколько волосиночек осталось.
Но ноги... так приятно провести рукой по ножкам, когда они гладкие, хотя и не бритые вообще...ммм.. ну. не совсем лысые, но уже большие участки без волосков вообще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks