| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите куда на лазерную эпиляцию лучше всего ходить? Где хороший аппарат и мастер?
села вечером, специально вычитала их цены.
Не увидела ни одного пункта "в 2 раза".
Может, на 50 рублей дороже, на некоторых зонах так же, на какой-то видела 100 грн разницы.
Но есть еще и акционные предложения. Тем более, что стоимость по акции сохраняется на весь курс.
Я вот хожу голени+экстрабикини+подмышки за 990. Покажите мне еще салоны, пусть даже с лайтширом галимым, где будет такая цена на этот комплекс.
Ну и если так смотреть, то за скорый эффект и кожу без ожогов, я готова доплачивать )
Чего всем и желаю. Любите себя и свою кожу. Угробить легко - сохранить сложно.
ну и как напоминание о том, что иногда бывает, когда очень хочется, но приходится сэкономить на проверенном мастере: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6789474
У меня в салоне такая же цена на все перечисленные зоны. В салоне стоит аппарат фотоэпиляции(Италия) с системой охлаждения кожи, не видела никогда никаких ожогов ни у единого человека. Берет и светлые волосы, просто удлинняется курс не 8 процедур а 10. А так все довольны.
Процедура вся по времени 40 минут.Редко требует анестезии, в основном все могут потерпеть.Много клиентов ко мне пришли из Гармонии,после того как год туда проходили и остались с волосами((
От себя хочу сказать что я не делаю антирекламу Гармонии, просто каждому свое.
У каждого человека организм уникален и ЧТО его избавит от волос к сожалению надо подбирать методом проб и ошибок.
Насчёт цен: я купила на супер диал скидку 50% и делаю лазерку за 270 грн. Это дешевле. Сейчас да - этой акции уже нет.
....
Востаннє редагував николс: 27.01.2012 о 16:58
Не скромничайте, укажите название своего салона. По городу достаточно диодных лазеров, и, тенденция такова, что все на оборот, с фотоэпиляции на диодную, а в Гармонии лазеру всего (9) месяцев после того как привезли его в Днепропетровск, и есть уже выпускники,с интервалом процедур 1-1.5 месяца, так что антиреклама тоже реклама.
Востаннє редагував николс: 27.01.2012 о 17:03
у меня опыт борьбы с нежелательной растительностью ооочень большой. Пусть это прозвучит громко, но да, я знаю, о чем говорю.
Где-то на сотой странице этой темы я постоянно рассказываю о своем опыте. Не потому что делаю тупо кому-то рекламу. Хотя, считаю, что положительный опыт тоже есть средство рекламы. Я рассказывала прежде всего для того, чтобы те, кто еще ничего не пробовали или пробовали только "что-то", могли узнать отзыв реального человека с обожженными ногами, подмышками и... хотя нет, про бикини не напишу - я на нем не экспериментировала, пробовала обычно на менее чувствительных зонах.
Я ходила в разные салоны, лелала и воск, и электро, и лазер, пользовалась депилятором и кучей всяких кремов "замедляющих рост волос", использовала кремы, расстворяющи волосы (типа Вит).
Так оказалось, что не зная о беременности, я делала лазер один или два раза на самых ранних сроках...
После беременности рост волос как бы возобновился, хотя и не в полном объеме. Но до того момента я тоже не успела избавиться от большей части волос. На ногах и в подмышках (почему-то в зоне бикини волосы сразу уходили быстрее), избавилась от 20-30% максимум.
После родов был этот ужасный элос, изуродовавший мне ноги. Без преувеличения. Фото я выложила чуть раньше.
Потом ходила к Свете на Шевченко на электро (тоже с боязнью после негативного опыта с электро лет 15 назад). В принципе, было неплохо, меня в целом всё устраивало.
Но потом я нашла Гармонию и всё. За 6 процедур у меня в подмышках остался может 1% от первоначального количества, бикини не помню, когда брила последний раз, экстрабикини тоже сыпется каждый раз, и ноги, о Боже, ну может около 10% волос осталось. Но они как-то кучкуются вместе ))) Т.е. можно вести рукой по ноге и не встретить на пути волос вообще - очень приятное ощущение гладких ног без бритвы)))
По поводу того, что народ уходит из гармонии - чушь. Если людям есть, с чем сравнить, то никто не уходит. И по поводу года отходивших в Гармонию и без эффекта - не верю ни на грамм. Я хожу с конца мая и уже такой эффект, а что через год будет, вообще предстказать сложно.
знаете, извините, конечно, но не трындите, пожалуйста.
Если вы говорите что-то, то потрудитесь хотя бы удостовериться, сколько работает салон и сколько "много" клиентов ходило в него "год", а потом пришли именно к вам на "чудо" фото аппарат))))))) И я не понимаю, почему же вы тогда нам не скажете название этого волшебного салона, у которого цены такие же "на все перечисленные зоны"? Делитесь с населением. Мы тут для того и находимся, чтобы советовать друг другу и высказывать мнение.
От себя хочу спросить, как действует фотоэпиляция? На что воздействует лазер? Каким образом он борется с абсолютно белыми волосами???
Это мне для саморазвития.
Извините, если что, не хотела обидеть, но вливать тут гражданам чушь тоже не нужно.
+1 Название салона в студию.
И где находится машина времени, которая позволила вашим "многим" клиентам ходить в салон на процедуру год назад, если аппарат появился всего 9-10 месяцев назад???
Пламя, спасибо большое за ответ.. наверное попробую в Гармонию сходить, нее смотря на то что дороже.. Т.к. надоела безрезультатность. Я уже год хожу и похоже ещё год прийдётся ходить с такими темпами.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks