Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 317 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис
    насчёт Гармонии - уних в 2 раза дороже..
    прямо не знаю что делать..
    как это дороже в 2 раза ? а где дешевле лазенрая эпиляция ? помоему везде цены одни

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, а подскажите куда на лазерную эпиляцию лучше всего ходить? Где хороший аппарат и мастер?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите куда на лазерную эпиляцию лучше всего ходить? Где хороший аппарат и мастер?
    вот. Я сегодня только писала
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    http://www.cosmetologia.dp.ua/ Это их сайт.
    Находятся на Бородинской (это улица параллельна Чкалова)
    График обычно раз в полтора месяца, где-то так.
    Процедуры по стоимости наверное как везде. Но сам аппарат у них малотравматичен по сравнению с другими (я ходила и на лайтширы, и на элос).
    Есть и акции, и скидки постоянным клиентам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

села вечером, специально вычитала их цены.
    Не увидела ни одного пункта "в 2 раза".
    Может, на 50 рублей дороже, на некоторых зонах так же, на какой-то видела 100 грн разницы.
    Но есть еще и акционные предложения. Тем более, что стоимость по акции сохраняется на весь курс.
    Я вот хожу голени+экстрабикини+подмышки за 990. Покажите мне еще салоны, пусть даже с лайтширом галимым, где будет такая цена на этот комплекс.
    Ну и если так смотреть, то за скорый эффект и кожу без ожогов, я готова доплачивать )
    Чего всем и желаю. Любите себя и свою кожу. Угробить легко - сохранить сложно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ну и как напоминание о том, что иногда бывает, когда очень хочется, но приходится сэкономить на проверенном мастере: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6789474

Дописів
    1 287

Типово

Как по мне, от лазера довольно хороший эффект. Не знаю, опять же, как блондинкам, потому что таковой не являюсь.
    Просто долгая процедура очень.
    Пламя, вам помогла лазерка? Расскажите пожалуйста про свой опыт. Сколько это длилось..

Дописів
    148

Типово

села вечером, специально вычитала их цены.
    Не увидела ни одного пункта "в 2 раза".
    Может, на 50 рублей дороже, на некоторых зонах так же, на какой-то видела 100 грн разницы.
    Но есть еще и акционные предложения. Тем более, что стоимость по акции сохраняется на весь курс.
    Я вот хожу голени+экстрабикини+подмышки за 990. Покажите мне еще салоны, пусть даже с лайтширом галимым, где будет такая цена на этот комплекс.
    Ну и если так смотреть, то за скорый эффект и кожу без ожогов, я готова доплачивать )
    Чего всем и желаю. Любите себя и свою кожу. Угробить легко - сохранить сложно.

У меня в салоне такая же цена на все перечисленные зоны. В салоне стоит аппарат фотоэпиляции(Италия) с системой охлаждения кожи, не видела никогда никаких ожогов ни у единого человека. Берет и светлые волосы, просто удлинняется курс не 8 процедур а 10. А так все довольны.
    Процедура вся по времени 40 минут.Редко требует анестезии, в основном все могут потерпеть.Много клиентов ко мне пришли из Гармонии,после того как год туда проходили и остались с волосами((
    От себя хочу сказать что я не делаю антирекламу Гармонии, просто каждому свое.
    У каждого человека организм уникален и ЧТО его избавит от волос к сожалению надо подбирать методом проб и ошибок.

Дописів
    1 287

Типово

Как по мне, от лазера довольно хороший эффект. Не знаю, опять же, как блондинкам, потому что таковой не являюсь.
    Просто долгая процедура очень.
    Пламя, вам помогла лазерка? Расскажите пожалуйста про свой опыт. Сколько это длилось..

ой ))

Дописів
    1 287

Типово

Насчёт цен: я купила на супер диал скидку 50% и делаю лазерку за 270 грн. Это дешевле. Сейчас да - этой акции уже нет.

Дописів
    5

Типово

....
    Востаннє редагував николс: 27.01.2012 о 16:58

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    У меня в салоне такая же цена на все перечисленные зоны. В салоне стоит аппарат фотоэпиляции(Италия) с системой охлаждения кожи, не видела никогда никаких ожогов ни у единого человека. Берет и светлые волосы, просто удлинняется курс не 8 процедур а 10. А так все довольны.
    Процедура вся по времени 40 минут.Редко требует анестезии, в основном все могут потерпеть.Много клиентов ко мне пришли из Гармонии,после того как год туда проходили и остались с волосами((
    У каждого человека организм уникален и ЧТО его избавит от волос к сожалению надо подбирать методом проб и ошибок.
    Не скромничайте, укажите название своего салона. По городу достаточно диодных лазеров, и, тенденция такова, что все на оборот, с фотоэпиляции на диодную, а в Гармонии лазеру всего (9) месяцев после того как привезли его в Днепропетровск, и есть уже выпускники,с интервалом процедур 1-1.5 месяца, так что антиреклама тоже реклама.
    Востаннє редагував николс: 27.01.2012 о 17:03

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ой ))
    у меня опыт борьбы с нежелательной растительностью ооочень большой. Пусть это прозвучит громко, но да, я знаю, о чем говорю.
    Где-то на сотой странице этой темы я постоянно рассказываю о своем опыте. Не потому что делаю тупо кому-то рекламу. Хотя, считаю, что положительный опыт тоже есть средство рекламы. Я рассказывала прежде всего для того, чтобы те, кто еще ничего не пробовали или пробовали только "что-то", могли узнать отзыв реального человека с обожженными ногами, подмышками и... хотя нет, про бикини не напишу - я на нем не экспериментировала, пробовала обычно на менее чувствительных зонах.
    Я ходила в разные салоны, лелала и воск, и электро, и лазер, пользовалась депилятором и кучей всяких кремов "замедляющих рост волос", использовала кремы, расстворяющи волосы (типа Вит).
    Так оказалось, что не зная о беременности, я делала лазер один или два раза на самых ранних сроках...
    После беременности рост волос как бы возобновился, хотя и не в полном объеме. Но до того момента я тоже не успела избавиться от большей части волос. На ногах и в подмышках (почему-то в зоне бикини волосы сразу уходили быстрее), избавилась от 20-30% максимум.
    После родов был этот ужасный элос, изуродовавший мне ноги. Без преувеличения. Фото я выложила чуть раньше.
    Потом ходила к Свете на Шевченко на электро (тоже с боязнью после негативного опыта с электро лет 15 назад). В принципе, было неплохо, меня в целом всё устраивало.
    Но потом я нашла Гармонию и всё. За 6 процедур у меня в подмышках остался может 1% от первоначального количества, бикини не помню, когда брила последний раз, экстрабикини тоже сыпется каждый раз, и ноги, о Боже, ну может около 10% волос осталось. Но они как-то кучкуются вместе ))) Т.е. можно вести рукой по ноге и не встретить на пути волос вообще - очень приятное ощущение гладких ног без бритвы)))
    По поводу того, что народ уходит из гармонии - чушь. Если людям есть, с чем сравнить, то никто не уходит. И по поводу года отходивших в Гармонию и без эффекта - не верю ни на грамм. Я хожу с конца мая и уже такой эффект, а что через год будет, вообще предстказать сложно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

знаете, извините, конечно, но не трындите, пожалуйста.
    Если вы говорите что-то, то потрудитесь хотя бы удостовериться, сколько работает салон и сколько "много" клиентов ходило в него "год", а потом пришли именно к вам на "чудо" фото аппарат))))))) И я не понимаю, почему же вы тогда нам не скажете название этого волшебного салона, у которого цены такие же "на все перечисленные зоны"? Делитесь с населением. Мы тут для того и находимся, чтобы советовать друг другу и высказывать мнение.

От себя хочу спросить, как действует фотоэпиляция? На что воздействует лазер? Каким образом он борется с абсолютно белыми волосами???
    Это мне для саморазвития.

Извините, если что, не хотела обидеть, но вливать тут гражданам чушь тоже не нужно.

Цитата Допис від николс Переглянути допис
    Не скромничайте, укажите название своего салона. По городу достаточно диодных лазеров, и, тенденция такова, что все на оборот, с фотоэпиляции на диодную, а в Гармонии лазеру всего (9) месяцев после того как привезли его в Днепропетровск, и есть уже выпускники,с интервалом процедур 1-1.5 месяца, так что антиреклама тоже реклама.
    +1 Название салона в студию.
    И где находится машина времени, которая позволила вашим "многим" клиентам ходить в салон на процедуру год назад, если аппарат появился всего 9-10 месяцев назад???

Дописів
    148

Типово

знаете, извините, конечно, но не трындите, пожалуйста.
    Если вы говорите что-то, то потрудитесь хотя бы удостовериться, сколько работает салон и сколько "много" клиентов ходило в него "год", а потом пришли именно к вам на "чудо" фото аппарат))))))) И я не понимаю, почему же вы тогда нам не скажете название этого волшебного салона, у которого цены такие же "на все перечисленные зоны"? Делитесь с населением. Мы тут для того и находимся, чтобы советовать друг другу и высказывать мнение.

От себя хочу спросить, как действует фотоэпиляция? На что воздействует лазер? Каким образом он борется с абсолютно белыми волосами???
    Это мне для саморазвития.

Извините, если что, не хотела обидеть, но вливать тут гражданам чушь тоже не нужно.

И где находится машина времени, которая позволила вашим "многим" клиентам ходить в салон на процедуру год назад, если аппарат появился всего 9-10 месяцев назад???

Салон "Бархат" пр.Кирова 76 телефон 067-362-83-83

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Салон "Бархат" пр.Кирова 76 телефон 067-362-83-83
    это всё?
    все остальные вопросы внимания вашего не заслужили?

Дописів
    1 722

Типово

что у них дороже?

упс...Пламечко уже тут наотвечала)))) респект!!!

Дописів
    1 722

Типово

+1000000000....и т.д.
    с форума я была кажись первой, которая пошла в Гармонию на лазер, года еще не хожу, о полученном результате после каждой процедуры отписуюсь

Дописів
    1 287

Типово

Пламя, спасибо большое за ответ.. наверное попробую в Гармонию сходить, нее смотря на то что дороже.. Т.к. надоела безрезультатность. Я уже год хожу и похоже ещё год прийдётся ходить с такими темпами.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Пламя, спасибо большое за ответ.. наверное попробую в Гармонию сходить, нее смотря на то что дороже.. Т.к. надоела безрезультатность. Я уже год хожу и похоже ещё год прийдётся ходить с такими темпами.
    Может акций подождать?

Сторінка 227 з 317 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті