| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И считается, что надежнее всего работает диодный лазер. Есть еще какой-то (забыла название) он ЕЩЕ лучше. Но у нас пока диодный лазер.
Рубиновый - с длинной волны в 594 нанометра - эффективен, но с наибольшим количеством осложнений.
Александритовый - с длинной волны 755 нанометра - эффективен и безопасен только на очень светлой коже (I, II типа).
Диодный - с длинной волны 810 нанометров - сочетает высокую эффективность и безопасность для кожи I - IV типов.
Востаннє редагував Your Goddess: 25.01.2012 о 16:59
А я знаю тех, кому в бикини не помогло вообще. А ходили по 10 раз.
Народ, у меня после 6 или 7 процедур в Гармонии уже волос почти нет. Хотя степень волосатости вообще-то выше средней.
Говорю коротко. Если вы ходили на лазер и в обморок не падали по ощущениям, и если был хоть минимальный эффект, попробуйте лазер в Гармонии - будет вам счастье.
Чего я только не пробовала - это самый нормальный вариант.
ото Вас лазер и взял! а шо делать светловолосым?Подружка ходит на элос в Оксфорд-медикал. Хвалит- не больно и ожегов нет! Но у нее волосы темные. Хотя элос обещает воздействие на все типы волос. Но как-то не хоцца за такие деньги пойти и понять, что все-таки на светлые он не действует
![]()
Вопрос: куда податься блондинкам?
Востаннє редагував solnze: 25.01.2012 о 21:18
Девочки, а где эта гармония находится. Почём процедуры. И какой у вас график процедур?
http://www.cosmetologia.dp.ua/ Это их сайт.
Находятся на Бородинской (это улица параллельна Чкалова)
График обычно раз в полтора месяца, где-то так.
Процедуры по стоимости наверное как везде. Но сам аппарат у них малотравматичен по сравнению с другими (я ходила и на лайтширы, и на элос).
Есть и акции, и скидки постоянным клиентам.
насчёт Гармонии - уних в 2 раза дороже..
прямо не знаю что делать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks