| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Может кто в курсе - подскажите кремы для замедления роста волос - не вредный, можно заграничных марок (и где это купить). Или слышала - есть мастера, делают в домашних условиях по рецептам мази...
)))
Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=
Пару лет назад делала лазерную в Артмедике. Как там сейчас, может что посоветуете. Где лучше?
Где лучше? кто где делал?
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 24.01.2012 о 01:09 Причина: Объединение сообщений
Нужна модель на шугаринг - бикини на 22.01 на 16.30. - в рамках индивидуального обучения!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Никто не делал? ((( Придется снова в Артмедику
Девочки, подскажите, пожалуйста если я кормлю ребенка (3мес) грудью что-то кроме восковой депиляции мне можно?
Девченочки уезжаю в командировку с 26.01. по 30.01.. Свободное время на эти дни расписаны в мой темке.
Услуги депиляции воском (авторская технология) и ШУГАРИНГ - удаление волос сахарной пастой CANNAAN (Израиль).
По времени восковая депиляции займет - 30-40 мин. Шугаринг - 15-20 мин. Можно сделать комбинированну депиляцию для тех кто первый раз делает депиляцию.
Стоимость услуг (воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 40 грн / 50 грн
ноги от колена (бедро)- 40 грн50 грн
ноги полностью - 80 грн / 120грн
глубокое бикини - 80 грн / 100 грн
подмышки - 25 грн / 40 грн
руки полностью -35+5 (плечо) грн / 60 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
Востаннє редагував Мерел Трип: 22.01.2012 о 21:11
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девушки! Восковая эпиляция на всех участках тела, качественным итальянским материалом с бережным подходом к Вам.
До конца января-
глубокое бикини: 65грн. - горячий воск.
Подмышечная зона:25-30грн. - горячий воск .
Ножки полностью: 60 - 70грн. -кассетный воск.
Ручки: 30грн. -кассетный воск.
Ягодицы: 35грн.-кассетный воск.
Наталья 0679323396
Я делала в гармонии красоты, что на бородинской,16. Но была там всего два раза, поэтому пока об особых результатах рассказать не могу, есть результат, но пока малозаметный. Врач очень приятная женщина и там сейчас проходят акции, что позволяет сэкономить часть денег, что всегда приятно. После процедур никаких ожогов у меня не было.
Я делаю в "Доминанте" лазерную эпиляцию. Уже 11 раз волос только в половину меньше. Скажите люди - лазерная эпиляция помогает избавиться от волос или нет? ИЛи только на время эффект?
Я делала елос в нескольких местах (в Днепропетровске и Харькове), остановилась на одном салончике,кажись бархат называется,(на Кирова-Ушакова) осталась очень довольна уже после второй процедуры.
Скажу каков эффект после 6 процедур.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post15364557
Наращивание гелевых ногтей,наращивание ресниц.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks