Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 354 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ой хотела спросить, никто не знает то что у Б. пульс повышен это нормально? у меня 95, давление нормальное
    у меня блин вообще 118 при нормальном давлении...Г ничего не сказала по этому поводу

Дописів
    3 603

Типово

я за коляски в расстройстве. Вчера делали рейд по магазинам, смотрели с мужем выбранные модели, ну мне реально ничего не нравится, то что нравится муж забраковал((( Короче я решгила забить на это дело пока, к родам думаю определюсь.....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    нормально, я так думаю, потому что надо же дополнительно протолкнуть кровь к ребеночку, а это нагрузка на сердечко, вот и учащается пульс.
    Я уже почитала в инете, в третьем триместре может быть до 115 ударов, это нормально, мама моя кипишь подняла просто, сказала, что у нее пульс обычным был

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    у меня блин вообще 118 при нормальном давлении...Г ничего не сказала по этому поводу
    А в нашей допотопной больнице пульс не меряют, моя Г. ниче о нем и не знает)))))

Дописів
    3 603

Типово

А в нашей допотопной больнице пульс не меряют, моя Г. ниче о нем и не знает)))))
    меньше знаешь - лучше спишь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вот когда у Вас срок будет за 30, то Вы ощутите все прелести беременные: бессонные ночи и дни, жутчайшая непрекращающаяся изжога, ломота во всем теле, неуклюжесть, нетерплячка встречи с Вашей деткой и т.д. и т.п. Тогда-то и пройдет весь страх и останется только стойкое: скорее бы уже! По крайней мере, у меня так было
    Во-во, хотя я для себя решила что буду наслаждаться каждой минутой конца беременности, ну когда же еще во мне будет шевелится мое сокровище, когда же еще мы будем вместе 24 часа, а то они так быстро вырастают и потом так скучаешь по этим пинкам, хотя я вчера вечером и сегодня утром на ребра руками давала по тому что моя зайчик решил мне их пораспирать а это так больно и не приятно)))))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А чё бояться родов? Все через это проходят и мы пройдем и всё будет очень-очень хорошо, как мы захотим. Надо с самого начала настраивать себя на легкие и радостные роды.
    Меня когда с первым выписывали то всем говорили приходите к нам за вторым и все с паникой в голосе кричали нет я не за что))) а я сказала обязательно но вот так долго тянула аж 11 лет))))
    а до аптек как транспортируется? В темке прививок девочка одна както писала, что ее знакомый как раз на таких перевозчиках работает. Так они в дороге холодильники отключают, для экономии, а перед приездом включают. ((
    А чем мы дышем, а что мы едим, а какие игрушки, какая вода............. если так подумать то нужно выехать в лес построить землянку выращивать овощи одевать шкуры и тогда все будет ок!!! Но мы же живем в цивилизации и должны соблюдать ее законы))
    Кстати по поводу изучения информации верно подмечено но изучать ее нужно не по средствам ОБС (Одна Бабка Сказала) а мнение педиатров и врачей ну и других ученых

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А чем мы дышем, а что мы едим, а какие игрушки, какая вода............. если так подумать то нужно выехать в лес построить землянку выращивать овощи одевать шкуры и тогда все будет ок!!! Но мы же живем в цивилизации и должны соблюдать ее законы))
    Кстати по поводу изучения информации верно подмечено но изучать ее нужно не по средствам ОБС (Одна Бабка Сказала) а мнение педиатров и врачей ну и других ученых
    Все же чем дышим и едим проходит определенные фильтры в нашем организме, а не поступает непосредственно в кровь в непонятно каком составе....
    С выделенным абсолютно согласна. Я вродебы так и писала. Но только ж ученых и врачей поддерживающих разные точки зрения нужно выслушать, а не всяких там заангажированных шоуменов. Комаровский во многих вопросах умничка, но далеко не последняя инстанция, есть вещи в которых он весьма субъективен. Так что свято поклоняться всему, что он говорит я бы не стала. Особенно интересно когда мамочки на спорные вопросы единственным аргументом говорят "так сказал КОМАРОВСКИЙ" )))))) ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

всяких там заангажированных шоуменов. Комаровский во многих вопросах умничка, но далеко не последняя инстанция, есть вещи в которых он весьма субъективен. Так что свято поклоняться всему, что он говорит я бы не стала. Особенно интересно когда мамочки на спорные вопросы единственным аргументом говорят "так сказал КОМАРОВСКИЙ" )))))) ИМХО
    А я и не поклоняюсь я могу согласится или не согласится вот с ним я согласна и это лично мое мнение которое я ни кому не навязываю я считаю так, у меня были сомнения по одному вопросу "гепатит в первые часы жизни" посмотрев видео я поняла не то что ой как нужно делать прививку а то почему ее нужно сделать, и про тот же формальдегид который входят в состав и т.д. А боготворить Комаровского нет я не про это просто мое мнение и мнение моего мужа совпадают с его мнение))) ну и опять же я мама 11 сына и могу судить уже не с высоты а на конкретном примере, может конечно нам и повезло но мой сын ни чем не болел)) и осложнений после прививок ни когда не было)) со вторым я хочу того же, и не дай Б мой ребенок будет рвать три недели и задыхаться только от того что Комаровский шоумен))))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

нет коллега на работе рассказывала что ребенок не болел простудными пока не сделали прививку, до этого все было ок.Ну может это просто совпадение, но никто ж ничего не знает.врачи тоже не правы говоря о прививках как о панецее и всех под одну гребенку
    Не совсем понимаю, как прививка, к примеру от полиомиелита влияет на кол-во простудных заболеваний. Ей же не от простуды прививки делали... Только не говорите про ослабление иммунитета, то, от чего прививают и простуда - совсем разные вещи

Ну и вот, немножко информации про корь у москвичей http://zelenograd-times.ru/stories/1960
    Обратите внимание - дети до двух лет...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я и не поклоняюсь я могу согласится или не согласится вот с ним я согласна и это лично мое мнение которое я ни кому не навязываю я считаю так, у меня были сомнения по одному вопросу "гепатит в первые часы жизни" посмотрев видео я поняла не то что ой как нужно делать прививку а то почему ее нужно сделать, и про тот же формальдегид который входят в состав и т.д. А боготворить Комаровского нет я не про это просто мое мнение и мнение моего мужа совпадают с его мнение))) ну и опять же я мама 11 сына и могу судить уже не с высоты а на конкретном примере, может конечно нам и повезло но мой сын ни чем не болел)) и осложнений после прививок ни когда не было)) со вторым я хочу того же, и не дай Б мой ребенок будет рвать три недели и задыхаться только от того что Комаровский шоумен))))
    если ты про коклюш, то у меня есть пример когда две подружки 3-4 лет заболевают коклюшем, привитая болеет тяжелее, с антибиотиками. Непривитая выздоравливает быстрее и практически с одной гомеопатией. Так что это уж как повезет, а вовсе не потому что есть прививка или ее нет.
    Моей дочке еще не 11, а только 3,5. Но я все же отмечаю разницу между ее здоровьем и здоровьем ее привитых друзей-подружек (которые кстати практически все после опред.осложнений в каком то периоде вакцинации отказались от нее полностью или частично). Но это опять же ИМХО. И в любом случае не повод для разногласий в данной теме))
    Здоровья нашим деткам, какое бы мы решение по поводу прививок не приняли!!!!

Дописів
    3 603

Типово

все, про прививки в этой теме больше не пишу, дабы не накликать ненужных разговоров и споров

Дописів
    3 603

Типово

девочки, скажите лучше есть ли гдето сайты с хорошими именами для ребеночка??? А то вариантов вообще нет, аж страшно)))

Дописів
    3 603

Типово

рукодельницы, гляньте какие чудесные флисы на детские одеяльца-покрывальца и прочие костюмчики http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/album/137149/ я уже несколько месяцев все не могу заказать, так как выбор большой
    еще вот всякие разные тканюшки http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/albums/

Дописів
    3 603

Типово

чтото меня много уже в этой темке, я как псих одиночка сама с собой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

девочки, скажите лучше есть ли гдето сайты с хорошими именами для ребеночка??? А то вариантов вообще нет, аж страшно)))
    кто-то из девочек ссылку давал на подборку книг (у меня не сохранилась, но сами книги скачала 47Мб в архиве, могу кинуть) там есть книги с описанием имен, характера человека, также о нумерологии в именах и т.д.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    кто-то из девочек ссылку давал на подборку книг (у меня не сохранилась, но сами книги скачала 47Мб в архиве, могу кинуть) там есть книги с описанием имен, характера человека, также о нумерологии в именах и т.д.
    аха, я себе тоже такое качала, ну ничего не нашла там(((

спасибо, пойду изучать!

А вообще мне с месяц назад както во сне приснилось какоето имя, проснулась и меня осенило - вот оно! Но я его забыла((( Вот так тупо....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Не совсем понимаю, как прививка, к примеру от полиомиелита влияет на кол-во простудных заболеваний. Ей же не от простуды прививки делали... Только не говорите про ослабление иммунитета, то, от чего прививают и простуда - совсем разные вещи

Ну и вот, немножко информации про корь у москвичей http://zelenograd-times.ru/stories/1960
    Обратите внимание - дети до двух лет...
    Я не знаю от чего была прививка, просто сказала что иммунитет снизился, и перенесла плохо, температура и т.д., не знаю прививка повлияла или че там, но так произошло.
    А насчет кори, так я ею болела и прививка была, так что кому как повезет

Дописів
    7 137

Типово

а мы уже сошлись на имени наконец-то

Дописів
    7 137

Типово

А вообще мне с месяц назад както во сне приснилось какоето имя, проснулась и меня осенило - вот оно! Но я его забыла((( Вот так тупо....
    Мне когда-то стих приснился длинный с глубоким смыслом)))проснулась и только 2 строчки запомнила))))

Сторінка 124 з 354 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті