Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 354 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хм, я не планировала брать. Думаю, если все пройдет очень хорошо, то может и понадобиться (даже вопрос какой-то посмотреть), а вот если не все гладко, то точно не до инета будет...

А расскажите мне как Вы справляетесь с паникой, боязнью родов? У меня ж это первые роды - я сколько себя помню боялась этого, у сестры и у мамы были жутчайшие роды... Короче,страх неимоверный... я понимаю что и масику страшно и больно будет, но мне это не помогает - не могу настроиться. Я, стыдно признаться, не могу даже почитать (не то чито посмотреть) о процессе родов. сразу в истерику вдаюсь... Я то имею представление, но общее.
    А у меня мозг, видимо, отключился совсем: сколько всего рассказывают вокруг и о родах, и о после родовых проблемах, а мне все равно спокойно как-то.... Это патология?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ого как!!!
    ну я, конечно, представляю, что время маловасто будет... но не думала, что настолько...
    не, ну случаи всякие бывают
    мне некогда было присесть, не то что в книгу заглянуть На самом деле, Вы будете так увлечены новым необычным и непривычным для Вас занятием, что думать Вам будет некогда ни о чем другом, кроме как о Вашем чуде чудесном. Ну, разве что периодически отвечать на телефонные поздравления Ваших родственников и знакомых!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    мне некогда было присесть, не то что в книгу заглянуть На самом деле, Вы будете так увлечены новым необычным и непривычным для Вас занятием, что думать Вам будет некогда ни о чем другом, кроме как о Вашем чуде чудесном. Ну, разве что периодически отвечать на телефонные поздравления Ваших родственников и знакомых!
    +многа))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Наверное, даже - точно, Вы правы
    Просто трудно нам со стороны знать, как оно будет (ну тем, кто первый раз)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

уже писала воспоминания- я с мобилки общалась на форуме в РД))) хотя первые сутки сразу после родов- самое интересное находится у груди, на руках)))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Хм, я не планировала брать. Думаю, если все пройдет очень хорошо, то может и понадобиться (даже вопрос какой-то посмотреть), а вот если не все гладко, то точно не до инета будет...

А расскажите мне как Вы справляетесь с паникой, боязнью родов? У меня ж это первые роды - я сколько себя помню боялась этого, у сестры и у мамы были жутчайшие роды... Короче,страх неимоверный... я понимаю что и масику страшно и больно будет, но мне это не помогает - не могу настроиться. Я, стыдно признаться, не могу даже почитать (не то чито посмотреть) о процессе родов. сразу в истерику вдаюсь... Я то имею представление, но общее.
    вот когда у Вас срок будет за 30, то Вы ощутите все прелести беременные: бессонные ночи и дни, жутчайшая непрекращающаяся изжога, ломота во всем теле, неуклюжесть, нетерплячка встречи с Вашей деткой и т.д. и т.п. Тогда-то и пройдет весь страх и останется только стойкое: скорее бы уже! По крайней мере, у меня так было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А у меня мозг, видимо, отключился совсем: сколько всего рассказывают вокруг и о родах, и о после родовых проблемах, а мне все равно спокойно как-то.... Это патология?
    Та неееее!
    Это, наоборот, трезвый взгляд!!! Чё проблему искать на пустом месте???
    Зачем себя настраивать на негатив?
    Ты умничка - так держать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Мне уже можно бандаж одевать? 32 недели седня)))
    после 30-ти вроде надевают, кто-то даже раньше - по показаниям....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

предлагая смириться с тем что другого выхода у тебя нет))))))
    а еще почитай сайт его Зета давала Мама Лара называется ну и посмотри Комаровского очень познавательно и действует успокаивающе

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, а вы реально знаете, как те же платные вакцины хранятся в наших аптеках. А там же режим температурный очень важен. В нашем государстве 10000 раз перестраховавшись, ты всё равно попадёшь на лотерею( будь-то доктор не компетентен, лаба ошиблась с анализами, вакцина испорчена и т.д.)
    За все аптеки не скажу, но в тех аптеках, где довелось этим летом покупать детские лекарства, t режим выдерживался. мне даже обкладывали лекарства пластиковыми стаканчиками со льдом, чтобы их транспортировать. И раз наблюдала, как заведующая устраивала разбор полетов по поводу неправильного хранения лекарств (девочка протупила, не убрала в холодильник). эти лекарства потом не продавали

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ...а наш папа - настоящий мужчина:др на работе-так мы в отрыве в ожидание тяжких дней без меня!нет,чтоб по-раньше прийти((((
    все гульбанит(
    надо же ему оторваться на последок)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Давайте лучше обсудим нужен ли ноут в РОДДОМЕ??? Или можно и без нета три дня потусить)))
    я тоже хочу рожать идти с ноутом и с нетом, как же я без вас-то буду?))) Да родственникам и друзьям лучше по скайпу всё показать, чем будут потом домой в гости проситься))), а мне кажется в первое время не будет хотеться кого-то видеть.

тебе надо брать ноут обязательно, чтобы настроится, что всё будет хорошо!
    А чё бояться родов? Все через это проходят и мы пройдем и всё будет очень-очень хорошо, как мы захотим. Надо с самого начала настраивать себя на легкие и радостные роды. Моя подруга так легко родила, что на вторые роды собиралась, как на свиданье)) накрасилась, накрутила волосы на бигуди, сделала маникюр и веселая и довольная пошла уже со схватками в РД. А когда сынуля её родился, то даже посмотрел на маму, подняв голову))) она говорит, что это произошло из-за того, что она была при макияже)))) Говорит, что от родов получила неймоверное удовольствие и рожала бы каждый год, если бы было много денег. Надо такие истории брать в пример!

Дописів
    7 137

Типово

Прививки тема спорная, это от того что мы не медики и всего процесса знать не можем, что там к чему!
    Могу за себя сказать, у меня были все прививки в детстве, а я болела и корью и краснухой и ветрянкой, у мамы были прививки, она болела туберкулезом, никто ни от чего не застрахован. Я не то что бы против прививок, не понимаю зачем их так рано в роддоме делать, вот и все, можно и позже, но знаю также мамочек моих подруг и знакомых у которых дети после прививок стали чаще болеть, снизился иммунитет. Это все индивидуально и действительно лотерея.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    За все аптеки не скажу, но в тех аптеках, где довелось этим летом покупать детские лекарства, t режим выдерживался. мне даже обкладывали лекарства пластиковыми стаканчиками со льдом, чтобы их транспортировать. И раз наблюдала, как заведующая устраивала разбор полетов по поводу неправильного хранения лекарств (девочка протупила, не убрала в холодильник). эти лекарства потом не продавали
    а до аптек как транспортируется? В темке прививок девочка одна както писала, что ее знакомый как раз на таких перевозчиках работает. Так они в дороге холодильники отключают, для экономии, а перед приездом включают. ((

А вообще про прививки действительно лучше разговаривать в соответствующей теме. Хочется только пожелать всем как можно больше информации изучить по данному вопросу (как прививочников, так и антипрививочников), чтобы можно было создать для себя целостною картину действительно со знанием дела, а не опираясь на какието домыслы и слухи. Все таки решение серьезное, и подход к нему должен быть более, чем серьезный!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

А чё бояться родов? Все через это проходят и мы пройдем и всё будет очень-очень хорошо, как мы захотим. Надо с самого начала настраивать себя на легкие и радостные роды. Моя подруга так легко родила, что на вторые роды собиралась, как на свиданье)) накрасилась, накрутила волосы на бигуди, сделала маникюр и веселая и довольная пошла уже со схватками в РД. А когда сынуля её родился, то даже посмотрел на маму, подняв голову))) она говорит, что это произошло из-за того, что она была при макияже)))) Говорит, что от родов получила неймоверное удовольствие и рожала бы каждый год, если бы было много денег. Надо такие истории брать в пример!

Ух ты класс! И я так хочу))) А я до сих пор боюсь видео смотреть про роды, не могу морально настроиться, раньше и отчеты с ужасом читала, сейчас уже привыкла)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

@мама@, ну ты просто мегапазитивный человечек
    молодчага! настрой - это на самом деле очень важно!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    но знаю также мамочек моих подруг и знакомых у которых дети после прививок стали чаще болеть, снизился иммунитет. Это все индивидуально и действительно лотерея.
    а может без прививок они бы еще чаще болели?...
    я не имею ввиду, что это так, я просто о том, что согласна с тобой - это действительно лотерея...

Типово

Ух ты класс! И я так хочу))) А я до сих пор боюсь видео смотреть про роды, не могу морально настроиться, раньше и отчеты с ужасом читала, сейчас уже привыкла)))
    Если очень сильно хочешь - будет! Честно-честно!)))
    @мама@, ну ты просто мегапазитивный человечек
    молодчага! настрой - это на самом деле очень важно!!!...
    спасибо, очень приятно!

Дописів
    7 137

Типово

@мама@,

а может без прививок они бы еще чаще болели?...
    я не имею ввиду, что это так, я просто о том, что согласна с тобой - это действительно лотерея...
    нет коллега на работе рассказывала что ребенок не болел простудными пока не сделали прививку, до этого все было ок.Ну может это просто совпадение, но никто ж ничего не знает.врачи тоже не правы говоря о прививках как о панецее и всех под одну гребенку

Дописів
    7 137

Типово

Ой хотела спросить, никто не знает то что у Б. пульс повышен это нормально? у меня 95, давление нормальное

Типово

Ой хотела спросить, никто не знает то что у Б. пульс повышен это нормально? у меня 95, давление нормальное
    нормально, я так думаю, потому что надо же дополнительно протолкнуть кровь к ребеночку, а это нагрузка на сердечко, вот и учащается пульс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Как написала Unika и на курсах как нам говорили - максимум инфо и применить по отношению к своей семье, оценить насколько Вы готовы, чтобы нести ответственность за сделанные или за не сделанные прививки.
    Я тоже сначала наслушалась ужасов и сказала - никаких прививок, а потом начала реально оценивать ситуацию (именно нашей семьи, без: А подружка говорила... А маме советовали и т.д.) и пришла к выводу, что в нашем случае прививки нужны.
    Тут каждый решает сам за себя - советчиков быть не может.

Сторінка 123 з 354 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті