| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну случаи всякие бывают
мне некогда было присесть, не то что в книгу заглянутьНа самом деле, Вы будете так увлечены новым необычным и непривычным для Вас занятием, что думать Вам будет некогда ни о чем другом, кроме как о Вашем чуде чудесном. Ну, разве что периодически отвечать на телефонные поздравления Ваших родственников и знакомых!
вот когда у Вас срок будет за 30, то Вы ощутите все прелести беременные: бессонные ночи и дни, жутчайшая непрекращающаяся изжога, ломота во всем теле, неуклюжесть, нетерплячка встречи с Вашей деткой и т.д. и т.п. Тогда-то и пройдет весь страх и останется только стойкое: скорее бы уже! По крайней мере, у меня так было![]()
предлагая смириться с тем что другого выхода у тебя нет))))))
а еще почитай сайт его Зета давала Мама Лара называется ну и посмотри Комаровского очень познавательно и действует успокаивающе
За все аптеки не скажу, но в тех аптеках, где довелось этим летом покупать детские лекарства, t режим выдерживался. мне даже обкладывали лекарства пластиковыми стаканчиками со льдом, чтобы их транспортировать. И раз наблюдала, как заведующая устраивала разбор полетов по поводу неправильного хранения лекарств (девочка протупила, не убрала в холодильник). эти лекарства потом не продавали
надо же ему оторваться на последок)))
я тоже хочу рожать идти с ноутом и с нетом, как же я без вас-то буду?))) Да родственникам и друзьям лучше по скайпу всё показать, чем будут потом домой в гости проситься))), а мне кажется в первое время не будет хотеться кого-то видеть.
тебе надо брать ноут обязательно, чтобы настроится, что всё будет хорошо!
А чё бояться родов? Все через это проходят и мы пройдем и всё будет очень-очень хорошо, как мы захотим. Надо с самого начала настраивать себя на легкие и радостные роды. Моя подруга так легко родила, что на вторые роды собиралась, как на свиданье)) накрасилась, накрутила волосы на бигуди, сделала маникюр и веселая и довольная пошла уже со схватками в РД. А когда сынуля её родился, то даже посмотрел на маму, подняв голову))) она говорит, что это произошло из-за того, что она была при макияже)))) Говорит, что от родов получила неймоверное удовольствие и рожала бы каждый год, если бы было много денег. Надо такие истории брать в пример!
Прививки тема спорная, это от того что мы не медики и всего процесса знать не можем, что там к чему!
Могу за себя сказать, у меня были все прививки в детстве, а я болела и корью и краснухой и ветрянкой, у мамы были прививки, она болела туберкулезом, никто ни от чего не застрахован. Я не то что бы против прививок, не понимаю зачем их так рано в роддоме делать, вот и все, можно и позже, но знаю также мамочек моих подруг и знакомых у которых дети после прививок стали чаще болеть, снизился иммунитет. Это все индивидуально и действительно лотерея.
а до аптек как транспортируется? В темке прививок девочка одна както писала, что ее знакомый как раз на таких перевозчиках работает. Так они в дороге холодильники отключают, для экономии, а перед приездом включают. ((
А вообще про прививки действительно лучше разговаривать в соответствующей теме. Хочется только пожелать всем как можно больше информации изучить по данному вопросу (как прививочников, так и антипрививочников), чтобы можно было создать для себя целостною картину действительно со знанием дела, а не опираясь на какието домыслы и слухи. Все таки решение серьезное, и подход к нему должен быть более, чем серьезный!
Ой хотела спросить, никто не знает то что у Б. пульс повышен это нормально? у меня 95, давление нормальное
Как написала Unika и на курсах как нам говорили - максимум инфо и применить по отношению к своей семье, оценить насколько Вы готовы, чтобы нести ответственность за сделанные или за не сделанные прививки.
Я тоже сначала наслушалась ужасов и сказала - никаких прививок, а потом начала реально оценивать ситуацию (именно нашей семьи, без: А подружка говорила... А маме советовали и т.д.) и пришла к выводу, что в нашем случае прививки нужны.
Тут каждый решает сам за себя - советчиков быть не может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks