Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 354 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    насколько я знаю - не заразишься воздушно-капельно, а от тарелок чашек - мона
    Да, при условии что там остались частицы крови...
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Викуся прости, но это откровенный бред. Как можно гепатитом, который передается через половые контакты и кровь, заразиться бытовым путем???? Гепатитом А (желтухой) - можно, но от него и не прививают. А вот тем, от которого прививают ну никак через чашки-полотенца не заразишься.
    Бытовым путем действительно сложно заразится, но в то же время (может кто-то и брезгует) но я (и муж) может спокойно что-то выпить с чашек друг друга.. а где гарантия что в какой-то момент у носиталя не было микроскопической ранки и частичка крови не попала на чашку? Да, это очень низкие шансы, но тем не менее... а за маленьким реб. вообще сложно уследить (что он в рот берет)... Как-то я так описала странно - как буд-то у нас полная антисанитария в доме .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

насколько я знаю - не заразишься воздушно-капельно, а от тарелок чашек - мона
    Нет. нельзя.

Девочки, а вы реально знаете, как те же платные вакцины хранятся в наших аптеках. А там же режим температурный очень важен. В нашем государстве 10000 раз перестраховавшись, ты всё равно попадёшь на лотерею( будь-то доктор не компетентен, лаба ошиблась с анализами, вакцина испорчена и т.д.)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Dywe4ka Дашенька, кулачки тебе много-много крепких!!!
    Дашулька, мы тут все - огромная группа поддержки!!!
    Хоть и не под роддомом, но кулачки держим!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Dywe4ka @@@@@@@@@@@@@@@ держись молодцом! мы мысленно с тобой!!!
    все поймала!!!)))СПАСИБО!
    купаемся с Дрюнькой,сказка на ночь!
    и настраиваемся на нашу снежную девочку (такие морозы обещают!!!)
    обнимаем ВАС!
    а наш папа - настоящий мужчина:др на работе-так мы в отрыве в ожидание тяжких дней без меня!нет,чтоб по-раньше прийти((((
    все гульбанит(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

у меня был случай, уже будучи взрослой, лет десять назад, может восемь... я об железку поранилась, очень сильно и глубоко... так вот, когда я сама попросила хирурга сделать мне прививку, т.к не помнила когда делали её в последний раз - врач аж глаза выпучил, типа такая сознательная
    считаю, что есть действительно ряд прививок, которые делать необходимо!
    но насчет вакцины - это 100%, если есть возможность - лучше купить самим, проверенную, свеженькую и неподдельную!
    Ой я помню, когда пришла делать прививку от гепатита (сама и за свои деньги) - на меня приходили смотреть другие медсестры. Я спросила тогда что не так, а они сказали что это дикость для них - мало кто добровольно делает

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Honey_Bunny, в твоём случае прививка от гепатита нужна. В доме есть носитель, а это всегда риск.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Honey_Bunny, в твоём случае прививка от гепатита нужна. В доме есть носитель, а это всегда риск.
    Согласна.
    Но почему остальным делать-то не обязательно? Я никого не убеждаю - сам еще на 100 процентов ни в чем не уверена... Просто будут же в дом приходить гости - и кто-то из них будет носителем (не знаете же вы наверняка кто и чем болел), Не Дай Бог кэтот носитель поранится, а маленьки реб. как-то окажется рядом...
    Да, наверное, нет явного смысла делать в первые минуты жизни, но в целом....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    а где гарантия что в какой-то момент у носиталя не было микроскопической ранки и частичка крови не попала на чашку?
    я читала, что нашли титры какого-то гепатита (кажется С) с слюне - т.е. теоретически - возможно и бытовое заражение...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

я читала, что нашли титры какого-то гепатита (кажется С) с слюне - т.е. теоретически - возможно и бытовое заражение...
    ну точно не знаю, может и так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Завели спорную тему))))))))))))))))))

Дашуля удачи тебе!!! у тебя чей нибудь телефон есть а то мы ж не терплячи))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Давайте лучше обсудим нужен ли ноут в РОДДОМЕ??? Или можно и без нета три дня потусить)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Завели спорную тему))))))))))))))))))
    +10000000000000 думаю даже обсуждать это нет смысла. Это как с политикой и религией

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Давайте лучше обсудим нужен ли ноут в РОДДОМЕ??? Или можно и без нета три дня потусить)))
    Хм, я не планировала брать. Думаю, если все пройдет очень хорошо, то может и понадобиться (даже вопрос какой-то посмотреть), а вот если не все гладко, то точно не до инета будет...

А расскажите мне как Вы справляетесь с паникой, боязнью родов? У меня ж это первые роды - я сколько себя помню боялась этого, у сестры и у мамы были жутчайшие роды... Короче,страх неимоверный... я понимаю что и масику страшно и больно будет, но мне это не помогает - не могу настроиться. Я, стыдно признаться, не могу даже почитать (не то чито посмотреть) о процессе родов. сразу в истерику вдаюсь... Я то имею представление, но общее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я вот тоже думаю что наверное времени на нет не будет там поспать бы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

+10000000000000 думаю даже обсуждать это нет смысла. Это как с политикой и религией
    плюс многа, мнений куча и каждый останется при своем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ггг
    я решила не брать... возьму тока электронную читалку с книгами Камаровского!
    но у мну эсть тиифончик, а в тиифончике есть интернет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А расскажите мне как Вы справляетесь с паникой, боязнью родов? У меня ж это первые роды - я сколько себя помню боялась этого, у сестры и у мамы были жутчайшие роды... Короче,страх неимоверный... я понимаю что и масику страшно и больно будет, но мне это не помогает - не могу настроиться. Я, стыдно признаться, не могу даже почитать (не то чито посмотреть) о процессе родов. сразу в истерику вдаюсь... Я то имею представление, но общее.
    ооо!!!
    я после первого прочитанного отчета о родах пребывала несколько дней в состоянии истерики!!!
    но потом нашла юморные вырезки из отчетов о родах... наржалась до коликов!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ггг
    я решила не брать... возьму тока электронную читалку с книгами Камаровского!
    но у мну эсть тиифончик, а в тиифончике есть интернет
    Девушки! дай Б-г, чтоб Вам было когда в тот телефончик заглянуть это уже не говоря про ноут!
    я, вспоминая свое времяпрепровождение в чудном заведении под названием роддом, мелкой дрожью покрываюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Нет. нельзя.

Девочки, а вы реально знаете, как те же платные вакцины хранятся в наших аптеках. А там же режим температурный очень важен. В нашем государстве 10000 раз перестраховавшись, ты всё равно попадёшь на лотерею( будь-то доктор не компетентен, лаба ошиблась с анализами, вакцина испорчена и т.д.)
    помните прививки пропали, а потом начали появляться в аптеках
    так вот цена комплексной не помню правда какой стояла 600 грн
    вопрос: это государство столько денег на прививку тратит или у них они какие то дешевые или аптеки так цену увеличивают

у меня доця до сих пор без прививок, до года от невропатолога был запрет, а после болели часто, то темпа то сопли

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ааааа)))) а я так и написала сразу))) только "а поболтать"- получается (вот, от вич не прививают, а та же лотерея с контактами )
    Девочки, т.к. у меня теперь Г- нелюбимый дед 82лет... а погода нелетабельная поменять врача пока, буду все "глупые" вопросы вам задавать
    Мне уже можно бандаж одевать? 32 недели седня)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девушки! дай Б-г, чтоб Вам было когда в тот телефончик заглянуть это уже не говоря про ноут!
    я, вспоминая свое времяпрепровождение в чудном заведении под названием роддом, мелкой дрожью покрываюсь
    ого как!!!
    ну я, конечно, представляю, что время маловасто будет... но не думала, что настолько...

Сторінка 122 з 354 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті