| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОАЭ дороговато для нас. В Израиле все мои уже были, а мне не интересно. Мне там страшно)
пасиб
Девочки, у кого есть мультикозависимость? У меня Ева с ума по Лунтику сходит. Мы ж пытаемся, чтоб не более получаса в день. Ева требует, топает ногами, кричит "Луньть!"
Мне вообще кажется, что у меня растет маленький манипулятор....
у нас не мультико, у нас песенкозависимость. У нас есть Чебурашка, я от его имени спела песенку "теперь я Чебурашка", так он сначала нес мне чебура и заставлял петь, теперь из всех детских песенок (у нас они часто фоном играют с телефона или компа) кричит, чтобы ставила только чебурашку. Чебуразависимость у нас налицо)))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
О! Смотрю тут у нас знатная именинницаСонечку-плясунью с полторушкой!
У нас! Только Лунтик ему пофиг. У нас серый волк - геройТащится от трех поросят и "Волк и семеро козлят". Ходит дует на домик и показывает, как волк воет))) Тоже психует, когда я выключаю, но я не реагирую и он успокаивается)))) а потом увлекаю игрой интересной какой-то.
класс)))))
мне, кстати, Маша уже тоже не нра. Летом пересмотрели ее)
kolibry - прикольно)))
Если ночью Ева просыпается, я ей пару слов про Лунтика шепчу и (если не просит грудь), то бывает вырубается. Боже, а если в мультике не дай Бог, с Лунтиком что-то происходит! (бежит, его мочит дождь, падает и т.п.) она просто начинает реветь или кричать)))
не приедуодумалась
там холодина такая
один+один - нас много))
Муж меня сразу не понял,говорит: так этот комбез хороший,зачем еще один.
-ну*приоткрывая один глазик* , не на эту, а на следующую зиму. Дальше немая сцена
вы ж теперь без лунтя никуда не едьте,покая не даст))))
у нас сегодня началась, машозависимость
Прищда вечером, сын ко мне не идет, стоит сверху на машине и мульт смотрит. потом маша "пошла спать" , ходил просил мульт включить.
Даже горшок приносил в обмен на мультик![]()
Добрый вечер! Принимайте новеньких в ряды годовасиков - я мама-Женя, а сыночек - Мирославчик!
А вот и наш отчетик за наш первый годик
Мирославчик очень похож на маму) А локоны какие шикарные!) Очень понравился отчет, особенно новогодние фото, класс!
Натабэль,Игорешик - смекалистый мальчик!
Я наконец-то перебрала фотки за 3,5 месяца для печати. Были жесткие рамки: из почти 500 отобрать 130 (чтоб 31.12.11 закончить альбом), но я это сделала! Ура)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо многа раз
именинница решила под вечер побуянить, еле утолкла
а сколько денег экономят мамы без шоппинга инетного, а то сметаешь надо оно или нет то такое...
мой муж еще не в курсе, что через неделю две прибудет зимний костюм на вырост ...
я уже задолбалась смотреть машу...лунтик нас не прет! теперь у нас новый герой Кот Симон и дядя Коко
добро пожаловать! вы прелестны!
у нас Лунтик в большом авторитете. Если есть не хочет, так я ей что-то про Лунтика плету, а доця лопает. Про пижаму новую я уже писала. Сегодня так же прошел новый банный халатик. Катя на прививке не плачет - Лунтик сделал и Катя сделает. Самое интересное, что целыми днями мы мультики не смотрим.
Интересно, я одна форумовская мама которая еще ничего за год вперед не покупаю? И в интернетшопинге не участвую.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks