Во-первых, можно на ты, а во-вторых нет, нашла СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170809, вот теперь ломаю голову, вообще хотела ленне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых, можно на ты, а во-вторых нет, нашла СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170809, вот теперь ломаю голову, вообще хотела ленне.
Красавишны
Нас тоже тестом для творчества заразилиПрикольная штука, мама с папой играются
Ты очень, очень сильная))
Какая у вас большая кроватка)) Очень мило получилось
Аналогично. Когда тебя первые пять-шесть раз отвлекут от первой простейшей операции, то потом натхнення говорит, что ему здесь надоело.
Может ты Днепромлин не того сорта взяла?
Еще в метро "Аро" очень ничего. Амина не понравилась, моя партия плыла.
Марфа меня не очень впечатлила почему-то. Особенно за такие деньги![]()
С мельницей не понравилась, хуторок тоже попадался разный.
Мне кажется, что 92 мало. А на два сезона - тогда должны быть внутренние утяжки и т.п., а то неудобно ребенку будет
ИМХО, 104 многовато даже для Лени.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, спасибо за поздравления!нам приятно
мне не понравился манжетный костюм... не продуман он как то
скорее всего реакция на мороз или ветер
а она еще и разных сортов бывает?
а приезжайтеНаташа, одумайся !
я их не ем, мне нельзя!
а я на страх и риск заказала размер 86/92, воспользовалась замерами аналогичного комбеза очень известного человека...размеры показали, что он огромен по сравнению с нашим ленне 80 ..если шо загоню по спекулятивной цене
скоро приедет определюсь , аж руки чешутся уже!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и еще не понравились краги...не смотря на типа мех руки в них замерзали при небольшом минусе
мне кажется, что это только форумские мамы покупают на год вперёд заранее комбинезоны))) если шо, я такая же повёрнутая))
всем привет. всем спасибо за пожелания, но у нас еще и бабушка заболела(((
у нас ща рейма86+.когда брала думала на 2 года. ща уже очень соневаюсь
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Yawurok Янка ну вы и дрыхните однако)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks