| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему с горки на *опе надо?
а пакетик под опу подстелить? мы так пару лет назад катались, взяли большие пакеты с суперов и в путь-дорогу, прикольно. Одежда была цела))
спасибо!))
домой закатывается вообще бурячок! я поэтому и боюсь долго гулять, но погода сегодня была чудесная, напротив вашего дома катались на санках, лёд замёрз, канал можно переходить пешком)
ой, больная тема))))))
и мы учимся завтра, а я б такая, чтоб дома побыли дети, не вставать рано, вот такой я несознательный элемент)))
класс! молодцы, а мы как пещерные люди, где захотели, там и наложили
спасиб, Яна!
Наша коляска будоражила не одно маленькое сердечко, всё лето выносили и сами не катали почти, всё по рукам))), навёрстывает упущенное)))
а мои вместе съезжают на санках, Макар рот до ушей тянет))
Таня, запутала ты всехГлеба видела, вымахал уже так, как будто на год нас старше
![]()
у меня мультя, т.к. никак не осилим духовку, выручает тем, что можно и печь в ней.
Оля, ты занудо!![]()
а я свою авку нашла, урря.
Еле укачала Катю. Уже второй раз за неделю болит животик. Заснула еще и 10 не было, а в 11 проснулась, держится за низ животика и плачет. Мы с мужем ее на руках носим, а она уже вроде успокоиться, а потом снова сгинается, ручку к животику прижимает. Дали нурофен, успокоилась и на руках заснула. Из чего-то "такого" ела борщ с фасолью, так она его не первый раз ест. Думали может подстудилась, но я ее дома и на улицу тепло одеваю, да и писяет она нормально. И ОАМ только сделали, там все нормально. Списываем на борщ. С завтрешнего дня перейдем на супчики, проверим. Сели с мужем фильм посмотреть, а тут такое. Настроение и сон пропали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks