| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки опять этот долбанный интернет..теперь какой то обрыв кабеля у укртелекома...уже недлю не могут починить- а МТС жутко работает...не могу без вас)) - зато столько переделала за неделю!!! И с мужем каждый вечер проводим
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а меня в этом году переклинило на "всё в горошек" бедная Ляля![]()
не-не, мука-мукаКарандашик, может это не мука была, раз вам так смешно было, а папе не досталось вот он вас и не понял)))а папа у нас ваще не любитель всякого такого, мается со мной всю жизнь, а тут ещё и дети с моим темпераментом
![]()
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
меня в мультиварке не устраивает антипригарное покрытие по идейным соображениям, поэтому решила не покупать.
Укусю!
Yawurok, спасибо .
Что нашла, жЭсть
![]()
тут еще http://www.thinkgeek.com/clearance/on-sale/c682/
у нас папа приличных правил и на выходных не шумит, поэтому в субботу завезли гипсокартон, профиля и куча всякой лабуды, разметили все, завтра с утра начнется стройка)
Ян активно помогал дедушке раскручивать шкафы со своими инструментами, а в основном он ходит и скорей всего подкидывает идеи, что бы он хотел, потому шо как тарахтелка ходит по комнате с умным видом, трындит на своем и размахивает руками, периодически спрашивает "да?"
))
будущий дизайнер. Главное с Янькой соглашаются? А то ж возмущаться начнет))
цеплять нечему - гладко все. ни одной заусеницы нет. Обработала, посмотрим.
веревки и там привяжу,но как же мы без зеркала жить-то будем. Любит бегать к нему и смотреть,как кросс на руку одел, полотенце на шею и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks