Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 118 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Тема закрыта

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Eva Lee Переглянути допис
    Да, в Днепре. Телефон я сбросила в личку. Спасибо.
    Скажите, пож, когда можно будет забрать свой заказ?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Скажите, пож, когда можно будет забрать свой заказ?
    Раздачи в центре и на островского, напишите когда вы сможете забрать в личку. Планирую завтра выехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    985

Типово

Можно сделать заказ на 8е февраля, на после обеда? Розовый памперс с бамбуковой подкладкой на липучке и комплект дополнительных вкладышей.
    Пересылаю новой почтой, укрпочтой

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    Раздачи в центре и на островского, напишите когда вы сможете забрать в личку. Планирую завтра выехать.
    Муж завтра сможет в центре после работы забрать. Где-то в 18.15-18.20. А где именно будет проходить раздача? Лена, сколько там с меня денюшек?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Муж завтра сможет в центре после работы забрать. Где-то в 18.15-18.20. А где именно будет проходить раздача? Лена, сколько там с меня денюшек?
    190 грн. Если я буду раньше в городе, передам подруге, забрать можно будет возле Евы на Европейской площади. Я вам завтра до обеда перезвоню.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від footbolist Переглянути допис
    Можно сделать заказ на 8е февраля, на после обеда? Розовый памперс с бамбуковой подкладкой на липучке и комплект дополнительных вкладышей.
    Вам розовый с кругами или в цветочек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    985

Типово

С кругами
    Пересылаю новой почтой, укрпочтой

Дописів
    61

Типово

190 грн. Если я буду раньше в городе, передам подруге, забрать можно будет возле Евы на Европейской площади. Я вам завтра до обеда перезвоню.
    Хорошо. Буду ждать звонка. Спасибо!

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від footbolist Переглянути допис
    С кругами
    отложила

Дописів
    61

Типово

Лена, подгузник получила. Спасибо большое! Завтра опробуем. Скажите, плз, вкладыш меняется после каждого пописа?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Лена, подгузник получила. Спасибо большое! Завтра опробуем. Скажите, плз, вкладыш меняется после каждого пописа?
    Варианты использования сменного вкладыша
    1. В случае если ребеночек находится дома, и Вы имеете возможность менять вкладыш по мере его загрязнения, то можно просто положить вкладыш в подгузник и таким способом сэкономить трусики для следующего переодевания: раскладываем подгузник и поверх вшитой подкладочки кладем сменный вкладыш. В данном случае вкладыш намокает, а подгузник при этом остается практически сухой и его опять можно использовать с уже другим сменным вкладышем, т.к. в этом случае с кожей ребенка соприкасается только вкладыш, который Вы и поменяете на чистый.
    2. Если же Вы хотите увеличить впитывающую способность подгузника, если у Вас нет возможности часто менять вкладыш (идете на улицу, в гости, на дневной или ночной сон) - можно положить сразу два сменных вкладыша в кармашек, таким образом увеличивая время пребывания ребенка в подгузнике не вызывая дискомфорта у малыша!
    Кладем два вкладыша в специальный кармашек и разравниваем их внутри подгузника. В этом случае ребенок остается сухим, т.к. специальная подкладочка, которая пришита к подгузнику, пропускает влагу, но при этом сама остается практически сухой.
    При намокании, этот способ исключает дальнейшее использование как вкладыша, так и подгузника - повторное одевание подгузника негигиенично, т.к. внутренняя часть подгузника имеет непосредственное соприкосновение с кожей ребенка.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Акция!!! До 15.02 велюровый подгузник+1 вкладыш - 65 грн.

CoolaBaby

HappyFlute

1. 2. 3. 4. 5.

SunnyBaby

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Акция!!! До 15.02 велюровый подгузник+1 вкладыш - 65 грн.

CoolaBaby

HappyFlute

1. 2. 3. 4. 5.

SunnyBaby

!!!

Дописів
    5

Типово

приобрела пару подгузников с бамбуковым фибром,получила быстро. Спасибо за оперативность!!!! Сначала немного расстроилась из-за внешней ткани, уж очень не дышашей она мне показапась! Ну уже купила - надо осваивать. На прогулку одели 2 вкладыша, пришли домой- и не пойму пикали или нет? Трусики внутри сухие! А вкладыш - нет. Восторгу нет придела!! Тогда одели второй подг. наночь с 2 вклад., отрегулировали размер и проспали отлично! Только недоверчивая мама все щупала попку: не перегревается ли? Неперегревается! Расцветки - умопомрачительные, незнаеш на чем остановиться! Освоились мы с ними на ура и заказали еще один. Носим и до сих пор не можем прийти в себя от восторга: бывает же такое чудо как угольный фибр сухой и натуральный! Бесконечное Спасибо Леночке за товар и оперативность!

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ptichka2405 Переглянути допис
    приобрела пару подгузников с бамбуковым фибром,получила быстро. Спасибо за оперативность!!!! Сначала немного расстроилась из-за внешней ткани, уж очень не дышашей она мне показапась! Ну уже купила - надо осваивать. На прогулку одели 2 вкладыша, пришли домой- и не пойму пикали или нет? Трусики внутри сухие! А вкладыш - нет. Восторгу нет придела!! Тогда одели второй подг. наночь с 2 вклад., отрегулировали размер и проспали отлично! Только недоверчивая мама все щупала попку: не перегревается ли? Неперегревается! Расцветки - умопомрачительные, незнаеш на чем остановиться! Освоились мы с ними на ура и заказали еще один. Носим и до сих пор не можем прийти в себя от восторга: бывает же такое чудо как угольный фибр сухой и натуральный! Бесконечное Спасибо Леночке за товар и оперативность!
    Носите на здоровье!!!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: с какого возраста их можно носить?
    И если есть такие размеры на 4-месячного ребенка (мы худенькие!), то какие бы вы посоветовали (чтобы нигде не подтекали, а то у нас она такая вертлявая, что и мимо памперса умудряется попасть)?
    Востаннє редагував ЛЮДМИЛ@: 09.02.2012 о 18:29

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: с какого возраста их можно носить?
    И если есть такие размеры на 4-месячного ребенка (мы худенькие!), то какие бы вы посоветовали (чтобы нигде не подтекали, а то у нас она такая вертлявая, что и мимо памперса умудряется попасть)?
    Дорый день. носить можно с рождения. На худеньких лучше Babyland или cоolababy на липучках (есть с флисовой и бамбуковой подкладочкой).

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Дорый день. носить можно с рождения. На худеньких лучше Babyland или cоolababy на липучках (есть с флисовой и бамбуковой подкладочкой).
    Тогда наверное закажу:
    cоolababy на липучках с флисовой подкладкой розовенькие (это те которые по акции?) + 2 вкладыша.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Я наверное не те посмотрела (что-то я совсем запуталась):
    А на кнопочках на нас велики будут? Хотелось бы отнотонные розовые.
    И если можно цену на них (и флисовые и бамбуковые) что бы выбрать.

Сторінка 78 з 118 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті