| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго вечера! только что была на собрании в школе.Нам в 1клас.)) Кто знает и что слышали за "Интеллект украины" это новая системммма...по которой предлогают учить наших детей.
знаю что: обучение платное(от 150 грн. в мес.)
классс модернизирован тел.комп.и т.д...
всего по 20-25 чел.
И учат их теперь подругому...без Букварей. МОЖ КТО ЧЕ ЗНАЕТ????![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, добрый вечер! Помогите советом, пожалуйста. Хочу ребенку шлемик Киват, но мне он такой тоненький. Не будет ли холодно в таком шлеме при теперишних морозах?
Вот есть тема. Это не новая программа, это эксперимент в некоторых школах. Обучение не платное, платные учебники (вернее, тетради, учебников нет).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем большое спасибо за советы)))) Буду брать)))
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин".
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, добрый вечер всем!
Моя вчерашняя эпопея с Укрпочтой и посылкой сегодня благополучно завершилась! Я утречком таки позвонила, чтоб спросить отправителя, мне его не сказали. Но опровергли информацию о наложенном платеже за посылку в 315 грн., мол, программа у них протупила и написала ерунду. Я ж ЛЮБОПЫТНАЯ и все таки сходила на почту, а там оказался сюрприз от ТМ "Барни" - плюшевый медвежонок 20-сантиметровый Барни в штанишках и письмо красочное, с извинениями, что они не смогли прислать обещанное домино, но пришлют позже, когда подрядчик сделает заказ)) А я уже и забыла что отправляла летом обертки на их адрес (повелась на ТВ рекламу), да и в тот период дочка полюбляла Барни. ПРИЯТНО, однако!
Класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks